@PaulusdeVet
Wij reizen met onze camper door Europa en zijn veel onderweg.
- 1995
- Mercedes O 303
- 1977
- Mercedes
- RV (americano)
Suggerimento: visita il sito web indicato da NKC per questa area camper. Prenota e paga (se necessario, prima del cancello) e riceverai un'e-mail con un pulsante per aprire la sbarra. Facilissimo.
La posizione è assolutamente splendida e la vista sul fiume IJssel è fantastica. Ma questo è tutto: le piazzole sono molto strette. Il prezzo è quindi molto alto per quello che viene offerto. Il capitano del porto non lavora più lì.
L'aspetto è un posto camper ben tenuto, ma è completamente pieno di pali per proteggere l'erba. Non ho osato salire qui con il KWIbus per 10 metri. Il consiglio è un massimo di 9 metri
I posti sono "illimitati" secondo l'App e appaiono ragionevoli nelle foto. Tuttavia, sono posti piccoli e ci si trova uno vicino all'altro e uno di fronte all'altro, quindi 9 metri è il massimo assoluto. Il nostro KWIbus è a 10 metri e siamo stati mandati via con molte storie da uno scontroso proprietario di CP.
Bellissimo CP, ma durante la navigazione assicurati di superare il Gymnasium Bersenbruck e non i campi sportivi. C'è un piccolo ponte sull'acqua ed è solo per i ciclisti.
Sitecode: 20873
Bellissimo CP, con una bellissima zona relax con tavolo da ping pong e tavolo da biliardo. Molto gradita la toilette riscaldata, soprattutto nel periodo freddo. Il bagno con doccia e riscaldamento è funzionale e molto pulito.
Siamo arrivati qui e abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto alla reception. Puoi scegliere le piazzole camper, sabbia, erba e pavimentate. Tutto con elettricità. Abbiamo optato per l'asfalto e siamo stati persino scortati al (nuovo) posto.
Sebbene il camper sia adatto a veicoli di grandi dimensioni (10 m), la strada di accesso non lo è.
Bellissimo CP su asfalto, molta attività sul sito del porto. Le docce sono pulite ma un po 'piccole. Devi guardare il nome e il numero della strada perché l'ultimo pezzo non è un cartello per camper. Marina è facilmente visibile e devi essere lì.
CP superbo con buone strutture. Abbiamo apprezzato la zona.
Siamo riusciti a pagare con ING. È molto tranquillo alla fine della stagione e gli alberi mostrano una bellissima tavolozza di colori. Devi prima lavare le docce per almeno 1 minuto e quindi la temperatura dell'acqua migliorerà.
Posto super bello su un lago. Eravamo tutti soli e ora capiamo cosa significa "Se Dio intende in Francia". L'arrivo è facile anche con KWIbus. Ristorante meravigliosamente tranquillo e carino a un prezzo ragionevole.
CP di nuova costruzione con potenza libera. Bella zona e belle passeggiate a piedi e in bicicletta intorno al CP. Tutto abbastanza piatto, solo lo strato superiore è un tipo di argilla che si attacca alle tue scarpe.
Bel campeggio naturista con ampie piazzole, sia al sole che all'ombra. Atmosfera accogliente e sauna gratuita prima e dopo la stagione. L'accessibilità nel vicino villaggio è buona, ci siamo dimessi prima e dopo con un serbatoio fisso per acque reflue.
Siamo stati qui durante un incontro di Wohnbusse e questa è stata una grande esperienza. Grandi CP e Pentecoste ci sono più di 200 campeggiatori sparsi su tutto il sito.
Il posto camper è di fronte al campeggio. Doccia superba e per 1 € hai una bella doccia super spaziosa. Il ciclismo è possibile con una differenza di altezza, ma puoi farlo.
Spazio CP spazioso per € 10. Bel centro città a pochi passi. Siamo stati qui il 30-05-2019 e tutto è stato falciato fresco.
Bel posto alla periferia della città. A pochi passi dalla piazza del paese. I negozi sono a 600 metri insieme. Molto pulito e tutto gratis. Ottimo posto e ben curato.
Cerchia molto carina per i campeggiatori. L'uso delle strutture del campeggio è possibile con una carta. Lavatrice e asciugatrice per Dkr 25. Ciclare nella zona è facile da fare.
Il CP è dietro la stazione di servizio, seguire le indicazioni a destra. CP è tra gli alberi e tutto è lì. Frietzaak è stato modernizzato ed è diventato una sorta di ristorante lungo la strada. Buon pasto
Ottimo CP. Sei protetto tra gli alberi. Acqua ed elettricità sui posti divisi per CP. Non ha sofferto di nessuno o di qualsiasi altra cosa. Per il traffico motorhome verso N o Z è davvero l'ideale.
Sitecode: 42046
Siamo stati qui nell'aprile 2019 e tutto era pulito. Bella attività dei marinai che stavano preparando il loro yacht per l'estate. Nonostante il freddo abbiamo fatto un bel giro in bici sull'isola di Aro.
Posto fantastico. Super vista di recente camper. Acqua e alimentazione punti disponibile a breve. (05-2017)
Belle e ampie piazzole, tutte ben curato. Nel mezzo della piazza del paese in un affascinante villaggio francese e molto tranquilla.
Il ther strada non è assolutamente adatto per grandi camper. Rue Plante è angolata 12% leggermente verso l'alto ed è largo soli 3 metri. Sul lato sinistro con rocce taglienti e muro di casa liscio sulla destra.
Si tratta di una piccola rotonda di fronte all'hotel Alize. Tranquillo e non c'è nulla nelle vicinanze. Buono per un pernottamento.
Sitecode: 20141
Prima camper. A causa delle folle ci hanno permesso di stare in cima ad un campo erboso. Tutto ciò che serve è raggiungibile a piedi. Supermercato, negozio di chip, ecc