@Paulusthebosstriker
Marzo 2026
sito web poco chiaro e nessuna risposta agli SMS
Febbraio 2026
Bella area per camper, soprattutto se si riesce a piazzare la tenda su un'area pavimentata vicino alla piscina. Peccato per le piazzole sul retro: quando piove forte, diventano fangose.
La doccia era fantastica, 5 stelle. Potevo sedermi a solo 1 metro dal camper. Potevo prendere l'acqua fresca e svuotare il WC alla reception, il che era piuttosto distante.
Per motivi personali, abbiamo dovuto annullare il nostro viaggio. Abbiamo cancellato la prenotazione con largo anticipo tramite e-mail e SMS. Non abbiamo ricevuto alcuna risposta, né tantomeno un rimborso parziale o totale della quota di prenotazione di 100 €.
Sitecode: 19817
Per motivi personali, abbiamo dovuto annullare il nostro viaggio. Ho inviato un'e-mail in merito all'annullamento della mia prenotazione e, senza chiedere conferma, la caparra è stata completamente rimborsata. Grazie ancora e arrivederci alla prossima.
A causa della necessità di ottenere un permesso per l'installazione o la sostituzione del serbatoio delle acque grigie, l'area camper può accogliere solo familiari e amici. Speriamo di poter soggiornare di nuovo a Casa Lumbreras presto.
Mi aspetto che siano chiusi. Nessuna risposta a messaggi o email.
Gennaio 2026
Posto meraviglioso con tutto il necessario. Bel paesino con graziose stradine strette, ma è necessario essere in buona forma fisica per percorrere le strade ripide, incluso il ritorno al camper.
Un tranquillo CP, vicino all'incantevole villaggio di Carboneras. È divertente visitare i muretti a secco sulla costa. Le docce maschili sul retro del campeggio erano rotte e il soffione della doccia nella parte anteriore era allentato, mancando per 3 minuti su 5. È un peccato che alcune persone siano così maleducate nell'uso delle aree comuni.
Villaggio dove sono state girate diverse scene di western con Clint Eastwood. La doccia è buona, ma l'acqua non scarica bene. I bidoni della spazzatura nei bagni non vengono svuotati regolarmente. È un'area camper tranquilla, con un Lidl a 12 km di distanza.