@PaulvanHove
- Chausson 708 Titanium
- 2020
- Ford
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un campeggio davvero carino, con proprietari gentilissimi e disponibili. Ci tornerò sicuramente. Tuttavia, l'utilizzo della doccia potrebbe essere gestito in modo leggermente diverso. Ad esempio, 0,50 centesimi per una doccia di 4 minuti. Per il resto, mi sono trovato benissimo. Grazie.
Marzo 2026
Sei fissato da senzatetto accampati; cinque di loro rubano l'elettricità. Che vergogna questo posto. Comune, fate qualcosa.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un'area camper fantastica e tranquilla con due proprietari meravigliosi e cordiali, sempre pronti ad assistervi. Questa area camper offre splendidi percorsi ciclabili ed escursionistici dall'altra parte della strada e piazzole molto spaziose. Organizziamo cene tutto l'anno. Altamente consigliato.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Sono rimasto sorpreso nel vedere che le roulotte sono ammesse in un'area camper. Si sono persino fermati sotto un cartello con la scritta "camper". Terribilmente orribile. Le aree camper sono per i campeggiatori. Roulotte in un campeggio.
Le coordinate del bel posto non sono corrette. È un peccato che le roulotte siano messe su un cpl. Per noi questo è un motivo per non andarci più. Le roulotte non sono adatte a un veicolo completo.
Ciò che è stato detto, che costa 2,50, non è vero. abbastanza economico ma 7 euro è il prezzo reale. Ciò che verrà aggiunto dipenderà da ciò che si desidera.
Un fantastico campeggio con un proprietario fantastico che ti aiuta con tutto. Una pagnotta di pane gratuita ogni giorno. ti riserva un posto in un ristorante davvero economico dove il cibo è fantastico. Questo è davvero il miglior campeggio che abbia mai visitato nei 15 anni in cui ho fatto campeggio. un must per tutti. Se non conoscete il villaggio, chiamatelo e vi aiuterà a raggiungere l'area camper. Grazie Luis per il bel momento trascorso con te
5 posti da residenti permanenti. Gli altri posti non sono più quelli di una volta. Vergogna. Gloria sbiadita. le colonne elettriche non vengono realizzate da tre anni. L'ultima volta qui. Risparmia agli altri campeggiatori la fatica di andarci. non ti sentirai a tuo agio.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Peccato che questo se ne vada. ma comprensibile perché i campeggiatori ne fanno un gran pasticcio. Ci sono stato diverse volte e quando vedi cosa scaricano per strada. triste. buttano i propri bicchieri e anche quelli che non gettano rifiuti. si spera che facciano lo stesso nelle loro case.
abbiamo trascorso una settimana meravigliosa con proprietari molto felici. che pace e tranquillità nel posto camper. bella doccia. Consigliatissimo ad ogni appassionato di camper, basta provarlo e non rimarrete delusi.