@PaulvanWaterschoot
- 2014
Giugno 2026
La valle vicino ad Aosta è meravigliosa. Il ristorante e i cottage sembrano perfetti. Il blocco servizi igienici nel seminterrato e la sua pulizia rappresentano un grosso problema. Alla fine dell'anno scolastico, un'intera classe si reca lì per mangiare e sfogarsi, correndo intorno ai bagni. I rifiuti che lasciano non vengono raccolti. Si può raggiungere Aosta in bicicletta o in autobus, ma attraversare la strada trafficata è difficile e non c'è una pista ciclabile.
Non visitate questo campeggio per un po'. Su richiesta dei vigili del fuoco, questo campeggio è chiuso.
Bellissimo campeggio, buoni servizi igienici, il prezzo è quindi più alto rispetto ad altri campeggi visitati. Abbiamo pensato che fosse un peccato che a quanto pare dovessi fare una prenotazione per il ristorante. Mentre il ristorante non apre prima delle 15:00. Quindi c'erano poche possibilità di effettuare una prenotazione.
2022
Aspetto di un campeggio sulla spiaggia non troppo grande. È anche un campeggio sulla spiaggia. Servizi igienici ben tenuti e piacevoli.
nessun campeggio in vista. forse troppo presto l'anno!
ottimi servizi igienici, bei posti per un campeggio in città. alle spalle del campeggio si trova un grande parco dove è possibile fare una passeggiata nella natura. abbiamo visitato la città con ottimi mezzi pubblici. consigliato.
la stanza del gabinetto non riscaldata ha provocato un bagno freddo e umido. al prezzo elevato durante la notte ti aspetteresti di meglio.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa

campeggio molto carino con piazzole spaziose. cordiale benvenuto dalle 9:00 alle 14:00. servizi igienici puliti e negozi raggiungibili a piedi.
campeggio in posizione tranquilla. cordiale accoglienza. c'è un bagno, una doccia e una sauna a disposizione che è ad uso gratuito. una cucina e una sala da pranzo possono essere utilizzate nell'edificio principale, utile in caso di maltempo.