@PaulvanderSloot
- 2010
- Pössl Roady 499
- 2014
- Furgonato
Siamo stati qui all'inizio di novembre. Il campeggio era chiuso, quindi era gratuito. Nessun giovane indaffarato, ma un'incantevole cittadina medievale con deliziose vie dello shopping.
Sembrava bello, ma era completamente pieno. Poco più avanti c'era una fiera, da qui la presenza di camper e roulotte di grandi dimensioni. Il percorso attraverso Rouen era insidioso; Maps continuava a farci entrare in tunnel alti 2,40 metri, e poi a 1,80 metri.
In questa zona non c'è nulla che possa soddisfare le esigenze dei campeggiatori.
Un po' più caro adesso, ma comunque molto pulito e con una vista meravigliosa. Berwick è un posto molto carino, raggiungibile a piedi.
Campeggio pulito, ottimi servizi igienici, cucina e lavanderia. Per lavare o asciugare 3 libbre, acquistare le monete alla reception. Bel bar aperto dalle 9 alle 16, che serve anche colazioni ecc. Due persone senza animali domestici, 35 libbre. C'è molto traffico nel campeggio, anche la mattina.
Bel palazzo con bar e ristorante. Bellissima vista. Costa 14 sterline a persona e poi forse anche l'elettricità, ma quei posti erano occupati. Port Charlotte è vicina ed è raggiungibile tramite una pista ciclabile.
Ancora chiuso all'inizio di maggio 2025 perché in costruzione. Sembra che sarà spazioso e molto lussuoso, ma quando?