@Paulvanes
- 2024
- Sunlight T64
- 2017

In realtà, una sola parola basta! Bellissimo!!! Abbiamo soggiornato per quattro giorni nelle piazzole per camper del porto. Proprio in riva al mare. Accoglienza cordiale e gentilezza anche al telefono. I servizi igienici sono buoni, esattamente come dovrebbero essere: puliti e funzionali. Un pittoresco villaggio raggiungibile a piedi con ottimi ristoranti. Torneremo sicuramente!

Se potessi dare centomila stelle, le assegnerei tutte a questo posto!! Accoglienza davvero calorosa. Mio marito è stato accompagnato alla nostra piazzola mentre io facevo il giro del campeggio. Come servizio aggiuntivo, ci hanno fornito un tappetino di gomma per le scarpe, così l'erba rimane sempre pulita! E poi i servizi igienici, sembravano quelli di un hotel a cinque stelle, erano così belli e puliti! Un rubinetto dell'acqua vicino alla presa elettrica e uno scarico perfetto. Ancora una volta, complimenti. Torneremo sicuramente.
Merita senza dubbio cinque stelle. Accoglienza molto cordiale. Si parla inglese. Piazzola incredibilmente spaziosa. Servizi igienici puliti e ordinati. Bellissima piscina con graziosi ombrelloni e un'accogliente terrazza. Abbiamo cenato benissimo al ristorante. Personale molto gentile! Ci sono molte attività per far giocare i bambini. Campeggio di transito molto confortevole, ma sicuramente adatto anche a soggiorni lunghi. Torneremo sicuramente!

Abbiamo prenotato un pernottamento qui per la terza volta, e questo la dice lunga! Il campeggio è tenuto benissimo. Servizi igienici puliti, snack bar e una splendida piscina dove fare un tuffo rinfrescante dopo un lungo viaggio! Ci rivedremo sicuramente al ritorno. Ah, dimenticavo, personale cordiale e colazione eccellente, più che sufficiente. Grazie!
La nostra prima esperienza in un campeggio per camper. Per noi, questo posto ha tutto ciò che un campeggio per camper dovrebbe avere. Siamo arrivati nel cuore della notte e siamo riusciti a fare il check-in molto facilmente tramite il sistema automatico. Abbiamo controllato l'elettricità tramite l'app on/off. Perfetto! Il bagno era pulito. Non abbiamo usato le docce. Piazzole ampie e pavimentate (il nostro camper è lungo 12 metri). Torneremo!
Questo è il nostro secondo soggiorno qui. Tutto è stato eccellente, assolutamente perfetto! La sera abbiamo gustato deliziose patatine fritte e uno spuntino al ristorante del campeggio. E la mattina abbiamo fatto una colazione lussuosa, con succo d'arancia fresco e panini da portare con noi. I servizi igienici erano pulitissimi, ed è stato un vero vantaggio avere una stufa a legna. L'unico inconveniente è stato che al ritorno era chiuso. 😉 Torneremo sicuramente!
accoglienza cordiale dopo la prenotazione online, risposta immediata. campeggio molto ben tenuto. servizi igienici molto puliti con buone docce. La piscina e lo snack bar sono un plus di questo campeggio, che offre anche il servizio di pane. altamente raccomandato. scegli il tuo posto. Torneremo al nostro prossimo viaggio!! un bel dieci!!
Siamo finiti in questo campeggio su specifiche. Prenotato immediatamente per tre settimane dopo la prima notte. Qui sembra tutto in ordine. Le docce sono così pulite e con un buon spruzzo. Tutto viene pulito accuratamente più volte al giorno. Anche il negozio del campeggio e il ristorante erano eccellenti. Personale molto cordiale, alla reception, al ristorante, al negozio e alla piscina. WiFi molto buono. A pochi passi dalla spiaggia. Torneremo sicuramente qui!! 👍👌