@Pava

Bella posizione comoda al lago e alla ciclabile della Valtellina. Quando siamo andati noi era piovuto e c’erano molte pozzanghere.

Bella area sosta direttamente sul lago, essenziale nei servizi. Le varie piazzole di sosta hanno tutte uno spazio verde. Segnalo che ora è gestita non in dal comune, ma dal ristorante affianco.

Posizione comoda per muoversi con la bicicletta, la pista ciclabile passa proprio dietro e Moena e Predazzo sono a pochi chilometri.

E il parcheggio della cabinovia.

Posizione bellissima, la pista ciclabile della Val di Fassa passa affianco. Subito dietro al campeggio c’è il centro termale QC . I bagni del campeggio meritano una nota di merito per pulizia e comodità.

Comodo parcheggio per camper non troppo comodo al paese, un po’ rumoroso perché vicino a una strada trafficata, i servizi di carico e scarico sono compresi nel costo della sosta, ma vanno fatti in un area sosta a Forni di Moena il Giardino.

Vista bellissima, a un km dal paese, comodissimo il servizio gratuito pulmino per il centro paese. In agosto è piena e i camper sono molto fitti.

Bella posizione, è disponibile anche una doccia a € 1,00 .

Bellissima posizione, ben organizzato, purtroppo il segnale telefonico Wind Tre è totalmente assente sul tutto l’altopiano.

Bellissima posizione, possono sostare camper di dimensioni anche sui 7 metri , il problema è la strada stretta e in forte pendenza. Io con un 6 metri mansardato non ho avuto problemi.

È un parcheggio, ma comodo anche a Feltre, perfetto per dormire dopo un’ottima birra.

Ottima posizione, gestita all italiana, ingresso e uscita automatizzata che non funziona , ma c’è un custode gentilissimo che incassa .. (senza nessuna ricevuta) poi ti apre le sbarre automatiche con una chiave ! Complimenti !!

Bello, in estate è difficile trovare posto nel fine settimana, bella posizione sul lago, possibilità di passeggiate, noleggio pedalò, ristorazione.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

E un parcheggio, i mezzi grandi non hanno stalli adeguati. Sono tolleranti fuori stagione, in piena estate non fanno parcheggiare fuori dagli spazi delimitati. La pozione è molto centrale, a due passi dal centro e dal mare.

Area sosta molto tranquilla, usata per una sosta notturna

Perfetto per visitare il Castello, proprio da qui parte la strada da fare a piedi o il pulmino per raggiungere L entrata del castello.

In zona tranquilla, terreno ghiaiato, comodo per visitare l’ Abbazia, ci sono belle passeggiate nei dintorni.

Comoda per visitare LEGOLAND, è adiacente alla piscina all aperto, nella cui struttura negli orari di apertura è possibile fare la doccia calda , 10 minuti € 0,50. Pavimentazione in pietrifico, con la pioggia pozzanghere e fango in alcune parti la rendono non completamente agibile.

Sitecode: 20354

Ottima per una sosta di una notte o due, nessun servizio, parcheggio molto frequentato giorno e notte, comodo per arrivare in centro. ATTENZIONE parcheggio vietato ai camper dal 16/09 al 14/06

Parcheggio misto con zona riservata ... in bella posizione sul Meno. Funzionale per visitare la città.

Comodissima per visitare Dinkelsbühl, curata e pulita.

Comodissima per visitare Rothenburg ob der Tauber, curata e ben tenuta.

Posiziona tranquilla in zona abitata, nelle vicinanze supermercato.

Bellissima posizione a 200 MT dalla porta del paese, oltre al posto riservato ai camper c è un ampio parcheggio nel caso fosse tutta piena l’area sosta dove è permesso la sosta notturna.

Sitecode: 61946

Tranquillissimo, ombreggiato, isolato, per trovare posto bisogna arrivare alla mattina presto o alla sera, si riempie di macchine di villeggianti che vanno al lago attrezzato per la balneazione. ULM è distante 7 Km, ma collegato tutto con ciclabile.

Buona area sosta, molto organizzata, buona posizione.

Bella posizione, comodo al centro, per i meno allenati c’è una bella salita da fare per il rientro a piedi. E’ ben servita da mezzi pubblici. Un bel parcheggio silenzioso con molto verde intorno, corrente a consumo.

Parcheggio su ghiaia, piano non molto curato, buche e pozzanghere, affianco alla ferrovia, ma i treni non passano la notte e inoltre non sono molto rumorosi. Comodissimo per visitare le Gole di Partnachklamm. E molto economico.

Tranquillo e silenzioso, è il parcheggio visitatori dell’ Abbazia, illuminato.

Tranquillo, panoramico comodissimo al paese, non c è uno spazio dedicato ai camper, è un parcheggio misto con auto e bus turistici

Ottima posizione, comoda al centro, servizi sufficienti, Non si possono aprire tendalini e mettere fuori tavoli e sedie.

Ottima posizione per visitare Firenze, posizione tranquilla fra palazzi, il parcheggio è usato dai clienti della discoteca vicina il sabato sera e riempiono tutti i posti disponibili, meglio arrivare per parcheggiare il camper nel primo pomeriggio.

Perfetta per una sosta rinfrescante nel laghetto, un po’ rumorosa.

E un parcheggio, nessun servizio, comodo al centro anche se isolato, presenza di centri sportivi che animano la zona di giorni, la sera è deserta. Silenziosa anche se si è praticamente in città.

Comodo per visitare il Castello, colonnina elettrica a pagamento. Attenzione il costo di € 10,00 da pagare alla colonnina automatica vale fino alle 10:00 del giorno dopo, questo anche se arrivate la notte, quindi alla mattina va pagato un nuovo biglietto. Sosta comoda per visitare il castello e per un bel giro in bici nei dintorni.