@Pawijail
- 2018

Sitecode: 195343
Campeggio molto carino immerso nella foresta, circondato da splendidi percorsi per escursioni a piedi e in bicicletta. Un percorso per mountain bike passa proprio accanto. La proprietaria, Danielle, è una vera padrona di casa. Abbiamo pagato 38 euro a notte, un prezzo elevato, certo, ma adeguato alle bellissime piazzole, tutte con terrazza pavimentata, ripostiglio e servizi igienici privati, pulitissimi e nuovi. Molte casette per uccelli occupate e la visita di una piccola volpe la sera. Nota bene: non sono ammessi cani e il campeggio è pensato principalmente per adulti.
Piccola e perfetta area camper (max. 4) di proprietà di una simpatica coppia olandese con B&B. - Bella doccia/WC - Servizio panini - Elettricità a consumo - Non è necessario livellare - A volte è possibile cenare al B&B. Campercontact elenca due aree, ma è solo una. L'ultima curva dal Belgio è molto stretta; è meglio tornare indietro 100 metri più avanti.
Siamo stati qui per 3 notti dal Santo Stefano. Molto ospitale, ha avuto un grande aiuto con alcuni problemi elettrici (in camper). Posizione direttamente sul bosco con uno dei percorsi MTB più belli della BN. Il percorso a piedi per la casa dei pancake è carino e c'è un'area per cani senza guinzaglio. Prezzo 68,50 (pins ok) incl qualcosa come 16 euro L'elettricità EXTRA è piuttosto pesante (credo che facciano pagare 4 giorni invece di 3 notti).
pernottamento gratuito con elettricità dopo un'accoglienza molto ospitale e una cena deliziosa. bene
Davvero perfetto per un pernottamento in transito, soprattutto con bambini. Il minigolf, il midi e il foot golf sono una bella sorpresa. Non posso aggiungere molto alle recensioni precedenti. Paga facilmente se hai con te una banconota da 20€. Siamo stati qui il 3 agosto con solo 4 (!) camper. SUPERIORE!
vedi altre recensioni. suggerimenti: 1 : Percorri il percorso B2! settimanale bella, inizia il campeggio. 2: Partenza MTB al campeggio: è un otto di 40 km molto bello. troppo lungo? in bicicletta intorno a Beaufort. 3: giro in bici il percorso Echternach - Bech - Consdorf. 4: prova l'autobus in Lussemburgo! perfetto e gratuito!! Scarica l'app Mobility.lu per i trasporti pubblici. 5. Wi-Fi su camperpl. (via ristorante): “visita Berndorf / Pw “Mullerthal”. 6. aprire toilette sul retro del ristorante / chiosco in alto!
campeggio: vedi altre recensioni. suggerimenti: 1 : Percorri il percorso B2! bella settimana, inizia il campeggio. 2: Partenza MTB al campeggio: è un bel otto di 40 km. troppo lungo? in bicicletta intorno a Beaufort. 3: Cicloturismo il percorso Echternach - Bech - Consdorf. 4: prova l'autobus in Lussemburgo! perfetto e gratuito!! Scarica l'app Mobility.lu per i trasporti pubblici. 5. Wi-Fi su camperpl. proprio accanto al ristorante “visit Berndorf / Pw “Mullerthal”. 6. tutti i percorsi nel chiosco informativo accanto al riposo.
va bene! in aggiunta alle recensioni precedenti: - parco giochi per bambini - Ampio campo da passeggio per cani alla fine del campeggio. - percorsi ciclabili, MTB e pedonali davanti al cancello. - noleggio canoe 1,5 km a monte. - La Brasserie non aveva menu di cibo quando eravamo lì. - 50€ per 2 notti
A causa di un difetto 4 giorni qui e il soggiorno è andato bene. aggiuntivo al precedente: - Non 5 stelle a causa di servizi igienici un po' datati ma ben puliti idem campeggio resto. - Va bene con il cane a spasso (possibilmente sciolto) dietro il campeggio. - arrivo 12-08 senza prenotazione. libera scelta di 10 posti. - Assicurati di mangiare "chez Jules". il venerdì spesso musica dal vivo (Jazz). - Abbiamo noleggiato una buona bicicletta al campeggio e siamo andati a Cluny. - accoglienza amichevole consigliato!
Oh! Tutto nuovo di zecca. simpatico manager parla inglese. Quando gli è stato chiesto dove potevo comprare una nuova tanica di gas per il barbecue, ne ha presa una dalla sua scrivania e me l'ha prestata! il campeggio si trova su una bella pista ciclabile lungo la Mosella (30 km andata e ritorno su 2 ponti). - molto silenzioso (sconosciuto) - posti spaziosi - supermercato 2 km - Poco da vedere nella zona. - nessun parco giochi per bambini, ma in porto (accanto). Top per il transito.
ottimo mini-campeggio “nascosto” dietro la stazione di servizio. reception e sanitari tutto in alto. CP potrebbe essere un po 'più spazioso, abbiamo optato per un posto molto spazioso sull'erba. pista sciolta e bellissimo percorso MTB al Bos en Duin a 500 metri. noi torneremo
Buona ricezione. ampie piazzole (con 3 camper su un campo di calcio). Bellissime piste ciclabili della zona (r. Kootwijk). Prezzo un po 'troppo alto per le strutture e al completo. Va bene per noi adesso.
Sorprendente posizione del campeggio. Posti liberi, molto spazio, bella accoglienza. Non guidare via GPS ma seguire i cartelli (ben segnalato da Lidl verso il villaggio). Sanitario datato ma pulito. Suggerimento: con la bicicletta attraverso il percorso - sali! - villaggio e Lidl <1 km. Sembrava fantastico.