@Pazuki
Abbiamo trascorso una giornata e una serata meravigliose. La piscina è molto grande e l'area circostante è ben curata, perfetta per prendere il sole. Nonostante la struttura abbia qualche anno, tutti i servizi sono tenuti in ottime condizioni, sottoposti a regolare manutenzione e molto puliti. L'ambiente è molto tranquillo, adiacente a un bacino idrico ben tenuto. Abbiamo apprezzato anche la terrazza del bar.
Situato in posizione centralissima per visitare Peñíscola, questo campeggio offre ampi spazi verdi, due docce, due servizi igienici e un lavandino. È possibile usufruire del servizio di svuotamento e riempimento delle taniche d'acqua e persino lavare camper, roulotte o auto. Abbiamo soggiornato con il nostro camper per 24 ore al costo di 14,50 €, usufruendo di tutti i servizi menzionati. Un simpatico cavallo nelle vicinanze vi accoglie ogni mattina. Abbiamo trascorso una notte molto tranquilla. È importante prendersi cura di queste strutture affinché rimangano in ottime condizioni; mostriamo rispetto per l'ambiente.