@Pdgb
- 2020
Ottima posizione! Vicino al Meinweg, dove si possono percorrere splendidi sentieri ciclabili ed escursionistici. I proprietari, con la loro creatività, hanno decorato il campeggio. I bagni sono eccellenti e puliti. Ci siamo divertiti moltissimo!
Sitecode: 92037
Bellissimo campeggio, informazioni chiare e servizi igienici molto puliti. Altamente consigliato!
Abbiamo soggiornato per 3 notti. Ha piovuto a dirotto, creando enormi pozzanghere a causa delle numerose buche nei sentieri. Speriamo che facciano qualcosa al riguardo. I bagni erano buoni, ma potrebbero essere puliti più spesso; non erano segnati sulla lista per 3 giorni... un peccato. Il sistema di biglietteria è efficiente, ma abbiamo trovato il personale della reception piuttosto scortese. Visitare Dresda è stato fantastico! Anche Moritzburg merita. Si può fare tutto in e-bike.
Campeggio bellissimo, ben tenuto e ordinato. Luoghi belli e spaziosi con punto acqua. Questo fine settimana di Pasqua abbiamo potuto godere del bel tempo e dei dintorni. Purtroppo, questo fine settimana l'acqua nei servizi igienici era tiepida. Inoltre, altamente consigliato!
Bellissimo campo con vista. Ambiente tranquillo e piacevole, ideale per escursioni in bicicletta e a piedi. Al crepuscolo i cervi vengono a pascolare. Personalmente preferiremmo che i servizi igienici fossero un po' più vicini, ma per qualche notte è andato tutto bene!
Bellissimo! Area di sosta per camper ordinata con ottimi servizi igienici. Bellissimo ambiente per andare in bicicletta. Raccomandato.
Un posto fantastico, ho soggiornato per 3 notti. Ben fatto. Servizi igienici belli e puliti. Baffi al caffè molto belli! Qui puoi fare il check-in e il check-out, bere un caffè e acquistare deliziosi muffin, torta di mele, ecc. Bellissimi campi, nessun disturbo da parte di "gruppi di campeggiatori" (recensione precedente) Eravamo in un bellissimo angolo che si affaccia su un campo di girasoli. Bellissima zona per il ciclismo. Ootmarsum e Tubbergen sono molto carini e puoi facilmente andare in bicicletta fino in Germania.
Divertitevi qui! Servizi igienici molto curati, piazzole belle e spaziose. In determinati giorni c'è anche il servizio di piatti. Un posto dove torneremo. Bellissima zona per passeggiare o andare in bicicletta.
Occupato, devi arrivare presto per trovare posto. Ottimo per le 2 notti in cui eravamo lì per visitare Copenaghen. Andarci in bicicletta è perfetto. Poche docce/bagni. Ma se puoi farlo nel camper, è un posto fantastico.
Bellissimo campeggio! Rimase in piedi per 3 notti. Faaborg raggiungibile in bicicletta. Piazzole belle e spaziose e un'accoglienza molto cordiale. Servizi igienici in buone condizioni! Bellissimo sull'acqua.
Bellissimo campeggio, buoni servizi igienici e ottime opportunità per andare in bicicletta.
Altamente raccomandato, questo bellissimo e tranquillo campeggio. Un'accoglienza molto amichevole da parte del proprietario. Grandi aree pavimentate molto belle. Servizi igienici buoni e puliti. Le biciclette possono essere tenute asciutte in un capannone o in un rifugio ed è disponibile l'elettricità per caricare le batterie. Valkenburg e Maastricht sono facilmente raggiungibili in bicicletta dal campeggio. Sicuramente un campeggio in cui ritornare ancora.
Bellissimo CP. Acqua, luce e bella pavimentazione in loco. Più che servizi igienici belli e puliti!! Proprietario molto gentile! Consigliato!!
Campeggio di transito perfetto. In bicicletta dal campeggio alla bellissima città di Strasburgo. Unisciti a me in recensioni positive.
Prima CP. 5 notti in piedi, 2 docce sono poche, ma non ho mai dovuto aspettare a lungo. Servizi igienici bene. Biergarten carino e buon cibo. Splendidi dintorni, pedalato a Lindau, molto bello. Anche a Friedrichshafen, con bici in battello fino a Costanza. Meersburg è anche bello da fare in bicicletta. È stato davvero pieno questo fine settimana, ma è stato un buon posto, soprattutto in fondo al campo. Consigliato.
Proprio come l'anno scorso, una notte qui per il nostro passaggio. Belle piazzole dure in questo bellissimo campeggio. Bella accoglienza.
Raccolgo tutte le fantastiche recensioni e ci metto intorno un bel fiocco colorato. è fantastico qui.
Campeggio pulito e tranquillo a breve distanza in bicicletta dal centro. Il campeggio è molto ordinato e i servizi igienici sono puliti e buoni.
ottimo posto per noi quando eravamo di passaggio. sanitario ok, buona ricezione.
Un bel posto sul Weser dove è bello passare una o due notti. Le strutture sono disponibili per i campeggiatori. Niente servizi igienici. Stolzenau è un villaggio accogliente con ricordi speciali per noi. Alcune belle terrazze e molti ristoranti disponibili. Puoi anche trovare diversi supermercati qui per rifornire le tue provviste.
Se stai cercando un posto tranquillo, questo è sicuramente consigliato. Assicurati di visitare lo Skywalk, qui hai una splendida vista sul Weser. Con la sterlina sopra il Weser a Wahmbeck e tornati in bicicletta a Bad Karlshafen con un ottimo percorso. Il ristorante "Alte Linde" situato presso il camper è altamente raccomandato. Qui puoi usare il bagno e la doccia. Non puoi svuotare il tuo gabinetto/serbatoio delle acque reflue qui. L'acqua potabile è disponibile.
Questo è un ottimo posto per due notti con il camper. L'intero campeggio è piuttosto antiquato, ma va bene. I sanitari vanno bene (puliti). Proprietario simpatico che ha avuto il campeggio per 22 anni. Mezz'ora in bicicletta da e per Cochem.
Camper molto bello vicino a Traben Trarbach. I servizi igienici sono buoni e molto puliti. Il campeggio è pulito e semplice. Eravamo a circa 15 metri dalla Mosella. Un posto incantevole. Abbiamo percorso un percorso molto bello seguito da un delizioso vino locale nella città di Burg.
Divertiti qui. Come accennato nelle recensioni precedenti, sei vicino a una strada qui. Ci si abitua velocemente, ma non è pacifico. Eravamo felici di avere un posto sotto i due alberi che erano qui perché per due giorni c'erano circa 36 gradi. Docce e servizi igienici altrimenti ok. All'arrivo, puoi immediatamente trovare un posto e collegare l'alimentazione. È possibile iscriversi dalle 9 alle 11 e dalle 16.00 alle 18.00.
Per una o due notti, questo campeggio va sicuramente bene per visitare Treviri. Il sistema di pagamento è perfetto. Puoi trasferire l'importo residuo sul palo della connessione elettrica sulla tua carta quando esci. Il credito sulla tua carta verrà automaticamente detratto di nuovo al momento del pagamento allo sportello automatico alla partenza. Non hai davvero una sensazione di campeggio qui, è troppo massiccio per quello.