@PeGaMobil
- Carthago
- Integrale
Piazzola nuovissima proprio sul mare, Bruno il gestore si impegna e cerca di accontentare tutti. Le migliori strutture sanitarie che abbiamo avuto durante il nostro viaggio in Italia. Lavatrice nuova e addirittura 2 lettini con ombrellone in spiaggia! Assolutamente consigliato, ci ritorneremo!
Siamo passati di qui e siamo stati 3 giorni, è stato davvero bello qui e Gerry, il manager è davvero gentile e disponibile, non abbiamo mai visto niente del genere, si prende cura di tutto. Ci siamo sentiti molto a nostro agio qui ed è altamente raccomandato
Ci siamo stati per alcuni giorni in pre-stagione (inizio giugno 2022) e abbiamo trovato il posto ideale, soprattutto perché non era affollato. Aveva un bel posto con vista sul mare e accesso diretto alla spiaggia. A parte il bar Onyx e la musica troppo alta da lì fino alle 4:00, niente ci ha infastidito. Poi ci siamo stati di nuovo all'inizio di luglio 2022 ed è stato orribile!! I campeggiatori a lungo termine si comportano come se non ci fossero altri ospiti lì, rumore

CP più grande con personale cordiale. L'intera struttura è molto ben tenuta. Gli SP sono abbastanza generosi ma nemmeno economici. Abbiamo soggiornato a fine maggio per un SP/2 notti in 3a fila a circa 100m dal mare Pagato 1.038 kune (circa 142 EUR). Non abbiamo utilizzato molte attrezzature perché abbiamo un camper autosufficiente. Abbiamo guidato il giorno dopo.
CP più grande con personale cordiale. Gli SP sono abbastanza generosi ma nemmeno economici. Siamo a metà giugno per una SP che dista dal mare circa 200m 400 kune (circa 54€ pagati). Poiché disponiamo di un camper autosufficiente, riteniamo che il prezzo sia assolutamente eccessivo. Il giorno dopo proseguimmo.

CP più grande con personale cordiale. Approccio in parte molto ripido alla SP. Fare attenzione ai veicoli con uno sbalzo troppo lungo. Con le sospensioni pneumatiche che hanno l'opzione alza e abbassa, non dovrebbe essere un problema. Gli SP sono generosi ma non necessariamente economici. Abbiamo metà giugno per 2 notti, a circa 150m dal mare 725 kune (circa 100 €). pagato. Non abbiamo usufruito dei servizi igienici, ecc., perché disponiamo di un camper autosufficiente.
La SP per 7 WoMo è di fronte al campo, ma il luogo non è liberamente accessibile. (Armadietti). C'erano 3 posti disponibili e siamo andati alla registrazione. Tuttavia, è stato chiuso. Nel ristorante abbiamo chiesto educatamente se c'era l'opportunità di aprire la barriera per noi. Qui ci è stato vagamente detto di aspettare il capo. Il capo è venuto e ha detto che era tutto prenotato, ma potevamo andare al campeggio per € 31,50. Abbiamo proseguito.

Bella SP, proprio sul lago. Purtroppo un po 'rumoroso dalla strada vicina, anche il traffico aereo da Eindhoven è fastidioso. 20 euro + 3,50 euro per un SP è già pesante. In realtà volevamo rimanere per 2 giorni, ma non è stato possibile perché la SP era riservata per il giorno successivo. ???
Bel posto tranquillo, il centro di Aschaffenburg è a circa 15 minuti a piedi. Elettricità a pagamento. Non abbiamo trovato una fornitura e uno smaltimento?
Non abbiamo trovato la fornitura e lo smaltimento? Importanti lavori di costruzione sono attualmente in corso nell'area del ponte, forse è questo il motivo?