@PeGe
- 2025
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Bel campeggio dove mio marito ha pescato e io mi sono goduta la lettura in pace e tranquillità. Servizi igienici puliti e in ordine.
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Una piazzola per camper davvero carina a un prezzo contenuto (€20 inclusa l'elettricità), quindi la mancanza della doccia non ci ha dato fastidio. A quanto pare, però, è possibile farla presso la pensione per 5 euro. Lì si può degustare e acquistare dell'ottimo vino, e la sera il proprietario griglia della carne saporita sul barbecue. Se vi piacciono i posti piccoli e accoglienti, è perfetto! Ci torneremo sicuramente.
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Campeggio fantastico con vista sul vigneto, servizi igienici puliti e impeccabili. Un 10 e lode al ragazzo alla reception, è stato gentilissimo!
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Bel campeggio, avevamo una bella piazzola con una vista parziale sulla Mosella. I servizi igienici erano puliti e ben tenuti, con una bella doccia, ma sono stato contento di aver portato le biciclette perché il blocco servizi igienici era davvero lontano.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Attualmente ci troviamo in questo campeggio e non possiamo che parlarne bene. Piazzole spaziose con punto acqua e scarico, servizi igienici puliti. Accoglienza molto cordiale. Un posto tranquillo, senza rumori provenienti dalla strada (siamo nella parte posteriore). Molti splendidi percorsi ciclabili.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Bellissimo campeggio situato proprio in riva al lago. Ci siamo stati la settimana scorsa ed era molto affollato.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Bellissimo campeggio immerso tra i meli. Abbiamo soggiornato per 3 notti, con splendidi percorsi ciclabili e un grazioso lago nelle vicinanze. Le piazzole sono piccole, ma non ci ha dato fastidio. Personale molto cordiale, servizi igienici impeccabili e panini deliziosi da ordinare per colazione!
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Ottime piazzole per camper per una notte, anche se un po' vicine tra loro. Servizi igienici pulitissimi e molto belli.
Sitecode: 20187
Campeggio accogliente, calorosa accoglienza da parte del proprietario e dello staff, ottimo servizio di pane e servizi igienici efficienti. Il proprietario si assicura che tutto sia a posto, quindi è possibile fare giri in bicicletta regolarmente.
Luglio 2026
Sitecode: 194537
Piazzola per camper pulita e senza servizi, ma perfetta per una notte!