@PeHae
- 2018
- Dethleffs Globebus i6
- 2018
- Integrale
parcheggio pulito con piazzole sufficientemente grandi. Servizi igienici molto ben tenuti e spaziosi. Come accennato nell'ultimo post, la città e anche l'Alhambra (in ripida salita) sono facili da raggiungere.
Bel posto con molti campeggiatori a lungo termine. Abbiamo pagato 275 corone/notte. Purtroppo bisogna pagare un extra per le docce (5 corone).
Avevamo voglia di scendere in campo. Ci è stato offerto solo 1 posto anche se c'erano molti posti disponibili una settimana prima della chiusura. Il prezzo per una notte era del 50% più alto che per tre giorni. L'abbiamo poi rifiutato.
Erano qui nel settembre 2023. Le informazioni della recensione precedente sono ancora aggiornate. Accoglienza cordiale, servizi igienici molto buoni e molto curati. Un posto di alto livello.
Erano nella parte nudista. Grande prato non coltivato sotto i pini. Spiaggia naturale naturista sorvegliata dopo circa 300 m lungo un sentiero nel bosco. 1 piscina nella zona nudisti. Animazione e piscina nella zona tessile. Due ristoranti. Uno diviso in tessile e nudista. Un mercato ben fornito nel settore tessile. I servizi igienici sono puliti, ma stanno invecchiando e c'è margine di miglioramento.
Piazzola tranquilla ideale per visitare Venezia. Servizi igienici puliti e funzionali. I proprietari sono gentili e disponibili.
Bel posto, locali spaziosi e ben attrezzati. Servizi igienici in alto. Personale molto cordiale. Tutte le misure igieniche Covid sono osservate. Viene chiesto 3G.
Luogo idilliaco in riva al lago con solo un piccolo numero di posti. Punto di partenza ideale per gite in bicicletta. Impianti sanitari puliti e ben tenuti.
Le strutture sanitarie sono ben tenute e vengono pulite bene. La piazza stessa sta invecchiando e ha bisogno di essere rinnovata. A causa della crisi della corona, solo alcune strutture sanitarie erano aperte. Altrimenti bellissima natura.
Posizionare come descritto. WC chimico nelle acque reflue. Un posto tranquillo in prossimità del centro. Tornerà qui. Sfortunatamente senza elettricità.
posto tranquillo per una sosta. Più non dovrebbe essere previsto o non necessario
Il posto ha accesso diretto al Lago di Garda, così come piscina con sedie e ombrellone. Negozio ben ordinato, pizzeria con vista lago. aperto dalle 8 in punto. Prezzi tra 29 e 46 €. Molto silenzioso Ben gestito reception. Tedesco.
Parcheggio della funivia per Montecavallo. Il posto è in terra battuta. Accanto a un bar e pizzeria raccomandabile con buon cibo e servizio cordiale fino a tarda notte.
bel posto accogliente con servizi igienici ben tenuti in una posizione molto tranquilla. Ideale per viaggi a Venezia (circa 500 metri al molo dei traghetti). Siamo stati qui per tre giorni e torneremo per la prossima visita a Venezia.
Il posto si chiama "Piazza Rabin" sui cartelli. Altrimenti come descritto dal predecessore.