@Peace78

Membro di Campercontact dal 2020

Ottimo posto per camper, soprattutto per un pernottamento. Non troppo grande, pulito.

Posto camper trafficato, dove il parcheggio è davvero caotico. Sono molti i campeggiatori per diversi giorni (forse anche settimane?). Va bene per una notte.

Stazione di servizio eccellente per il camper, pulita.

Bellissimo campeggio con una bella atmosfera. Luoghi spaziosi, animazione per bambini, piscina molto bella, bellissimo parco giochi, ristorante semplice. Strutture sanitarie pulite, tavoli da ping pong su una piazza all'ombra di alberi secolari. Ciò che ci è sfuggita è stata l'opportunità di pranzare al ristorante (il ristorante è aperto solo la sera). La stazione di servizio per il camper è ben eseguita.

Ottimo per un pernottamento, e forse anche per un giorno / pomeriggio. Soprattutto con i bambini, hanno spazio per giocare, è anche un parco giochi. Situato su un laghetto dove si pratica lo sci d'acqua, e c'è anche un bar / ristorante. SuperU nelle vicinanze. Siamo arrivati intorno alle 22.30, quindi è un po 'difficile da trovare perché è completamente buio. Erano parecchi campeggiatori. Il terreno è in qualche modo inclinato sul lato dell'erba, è necessario il keggen.