@Peco
Un campeggio paradisiaco. Per essere un campeggio, offre servizi igienici puliti e più che sufficienti, con tutti i comfort a disposizione. Quindi, 5 stelle meritatissime.

È un posto fantastico per camper. Molto idilliaco sul canale. Acqua ed elettricità sono incluse nel prezzo: € 10,64 Una signora amichevole è venuta a ritirare i soldi intorno alle 19:00. Questo posto vale più di quella cifra.
La posizione è bellissima e gli operatori cordiali. Quindi 3 stelle. Tuttavia, troppo pochi servizi igienici e docce (1 euro ogni 3 minuti per un piccolo rivolo) per un campeggio così grande. E ci sono note ovunque che ti dicono cosa non ti è permesso fare.
Siamo stati qui per due notti. Fantastico. Proprietario gentile che ha dato consigli sulle passeggiate. Pub nelle vicinanze. Decisamente consigliato quando visiti Sheep's Head.
Campeggio costoso da cui ti aspetti qualcosa. Nessuna separazione tra le piazzole. Era come stare in un parcheggio. Personale della reception d'affari e scortese. Sanitario bene. Ma questo non compensa il resto.

Sitecode: 52045
Il 19 aprile, una notte si fermò sul parcheggio. Questo era un posto piacevole per camper, ma non più.Il giorno dopo siamo stati svegliati alle 7:15 dal suono di grandi macchine. Ora è un cantiere. Potevamo camminare in montagna. Non lo usiamo più come scalo. Google Maps non è riuscito a trovare la posizione poiché le strade sono in costruzione. Siamo stati inviati in tutte le direzioni da Google Maps.