@PedroPablo
Ottimo campeggio per percorrere il Cammino del Rey. Accoglienza amichevole. Quando siamo arrivati il campeggio era pieno, ma ci hanno assegnato una piazzola di emergenza. La doccia è andata bene, per noi è stata una bella camminata, ma il campeggio è una specie di foresta, così grande che non si ha l'idea di essere in un campeggio.
Area camper in posizione comoda, in una bellissima città Il gestore del campeggio è molto amichevole. Il castello è bellissimo, situato in posizione elevata, per vederlo tutto per bene ci vogliono alcune ore. La doccia è perfetta, l'unico svantaggio è che non c'è un gancio per appendere la doccia, quindi devi tenerla da solo.
Ottimo posto per camper, con servizi eccellenti Tutto molto pulito e ben tenuto. Noi avevamo Abbiamo chiamato la mattina per chiedere se c'era posto e per registrarci. Abbiamo avuto qualche difficoltà in più per raggiungere l'Alhambra e tornare dalla città. Numerose rotatorie e frequenti cambi di strada. Ciò potrebbe essere dovuto alla nostra navigazione.
Siamo stati qui l'8 maggio, un'area camper fantastica con ottimi servizi. Purtroppo abbiamo avuto pioggia, ma siamo La sera siamo andati a piedi in città. Fortunatamente la mattina dopo splendeva il sole e ci siamo tornati, un posto da sogno!!!
Area di sosta per camper con servizi eccellenti. Spazi ben suddivisi, proprietario molto gentile. Auto a noleggio disponibile. Abbiamo pedalato fino ad alcuni villaggi bianchi. Splendidi dintorni.
Oggi sono andato al campeggio in auto. Non c'era nessuno al campeggio e il cancello diceva "CHIUSO" Peccato per lo sforzo.
Un bellissimo posto per camper. Stai fermo e ti siedi accanto all'erba. I parabrezza sono stati installati, fantastico. Tutto molto ben tenuto e accoglienza molto cordiale. Vi consiglio vivamente di andarci, è tutto davvero fantastico.
Posto camper super carino e un manager molto gentile, che veniva ogni sera per fare due chiacchiere e per controllare se tutto era di tuo gradimento. Se rimanevi per tre notti potevi nuotare gratis. Dato che faceva caldo, c'era molto da fare in piscina, ma dalle sette e mezza del mattino era bello nuotare nella piscina di 50 metri. Abbiamo anche fatto bellissimi giri in bicicletta intorno ad Arcen e attraverso la Germania fino al luogo del camper. Consigliato !!
Buon posto camper con tutti i comfort. Puoi camminare direttamente in città e pedalare lungo il Canal de Castilla è molto divertente con bellissime chiuse antiche.
Posto super bello con vista su un bellissimo monastero. Paghi € 6,00 quando entri. Siamo stati lì per 2 notti e siamo riusciti a partire subito. Inoltre, non è possibile pagare o prorogare per un periodo più lungo. Camminare verso Estella è facile in discesa, ma leggermente più faticoso al ritorno. Le coordinate non sono corrette, ma è già stato segnalato in precedenza.

Sitecode: 19389
Ottima posizione per la città. Sali le scale dietro al posto camper e sei in città. Tutto è lì e ben illuminato tutta la notte. Assicurati di arrivare in orario perché il posto camper si riempie rapidamente. Sembra un po' strano lì adesso con tutti quegli alberi parzialmente segati. Ciò che intendono fare dopo non è noto.

Oggi, 8 settembre, in questo campeggio. Maltempo, pioggia e nuvole basse. dalla strada asfaltata 3-4 km su sterrato con buche, dossi e pendenze confusionarie. È deludente se il campeggio è già chiuso all'arrivo e bisogna tornare indietro da quella parte.
Siamo stati qui per 4 notti dal 16 al 20 febbraio. Un super camper. A pochi passi, negozi e città. Visitato il bellissimo museo Wolfgang-Bonhage. Anche € 1,00 di sconto con la nostra carta di pagamento dal camper. Le piazzole sono grandi e il blocco dei servizi igienici molto pulito. Un posto dove tornare!!!

Un bellissimo camper di piccola scala. Tutti i comfort e meravigliosamente tranquillo in un ambiente fantastico. Siamo stati qui per 2 notti e ci siamo divertiti in bicicletta. grande !!!
Il villaggio è bellissimo, molto turistico, ma è nel libro: i borghi più belli di Francia. Pensiamo che € 12,00 per questo camper sia alto, ma probabilmente è perché sei vicino al villaggio.
Camper eccellente e buona posizione rispetto alla città. Abbiamo ottenuto un percorso a piedi attraverso la città presso l'ufficio turistico. Una bella cittadina accogliente con monumenti, un tempio romano e un ponte storico. Molto bella anche la Plaza Major. Sicuramente consigliato per uno o due giorni. Abbiamo pagato all'ufficio turistico, perché la macchina non funzionava.
Bellissimo campeggio, simile a un parco paesaggistico con molti alberi diversi. Grande bella piscina e buon blocco servizi igienici. A volte si sentono i cani per molto tempo ea volte per niente. È un peccato che il campeggio non si trovi in un bel posto. Siamo stati a Elche in bici, ma la bici non è consigliata. Strada trafficata e molte rotonde

Siamo stati qui dal 31 maggio al 2 giugno. Ottimo campeggio, buona doccia pulita. Si arriva quasi subito alla Via Verde ed è super bello pedalarci. Le siepi sul sito sono piuttosto alte, quindi posso immaginare che alcune persone si sentano un po' confinate e altre lo apprezzino. C'è una bella piscina e una bellissima vista. Abbiamo davvero preso la strada sbagliata 3301 e non dovresti incontrare nessuno lì
Campeggio ben posizionato con un bel sentiero a piedi fino al mare. Buoni servizi e super pulito. Molto bello andare in bicicletta lì e non sei lontano dai fenicotteri.
Oggi 23 maggio 2022 ci siamo stati o più precisamente siamo stati davanti alla barriera. Abbiamo pagato più di € 11,00 per una notte. Anche 5 euro per la carta. Durante la scansione, la barriera non si è aperta, ma la macchina ha indicato che il camper era pieno Ci sono 19 posti e 4 sono stati occupati alle 16:30. Abbiamo chiamato il numero principale, ma a quanto pare non c'era nessuno nel villaggio a farci entrare. Brutta svolta!!!
Siamo stati qui per la quinta volta. Super bello e molto bello per andare in bicicletta e camminare. Splendidamente situato sull'acqua e vicino all'autostrada, che non ti disturba.
ottimo posto, tutto disponibile in una bellissima città. Puoi rimanere qui per un massimo di tre giorni. Piacevole pedalata sulla vecchia ferrovia fino a Rheine, dove si consiglia una visita alle Salinen.
Buon posto accogliente dove stare. Amico capitano del porto, che sa molto dei cosacchi. Ha fatto bellissime gite in bicicletta.
0m per visitare la città bene, soprattutto in bicicletta. Il posto in cui si trova il camper ha il grosso svantaggio, se ti trovi in coda all'acqua, non puoi scendere senza consultare le persone in prima fila. Quindi decidi di partire nel pomeriggio e il compagno camper è in città, sfortuna !!!
19 juni hier aangekomen. Als hier 8 campers kunnen staan daar geloof je niets van Er stonden op een heel slecht terrein 3 buscampertjes met uitzicht op zee. Je kon er niet achter laat staan tussen. Campertje nummer 4 was maar voor de bushalte gaan staan. Wij er maar tegenover maar of dat de bedoeling is ?? 4 plaatsen maximaal !!!
Buon camper. Posti ampi e tu sei così nel villaggio. La pista ciclabile va bene, solo che l'abbiamo trovata un po 'noiosa attraverso la foresta con ogni tanto una vista.