@Pedroann
- 2019
Siamo stati qui con l'Ascension Day. Che posto fantastico, concordo con tutti i commenti precedenti. Grazie per il bel posto, Marthe e Piet 👍👍
per la quarta volta qui ed è sempre un piacere essere qui. persone simpatiche, servizi igienici puliti e area camper molto ben tenuta. Continuate così Amber, Ruud e il team del CEO 😉
tutto perfettamente curato, un posto dove ci si sente bene e ci si può rilassare. Dopo essere stati qui diverse volte, è sempre un piacere tornarci. Un grande pollice in su a tutta la squadra e avanti per i prossimi 10 anni.
campeggio carino e ordinato, un po' rumoroso a causa della strada accanto. Peccato che dopo un anno non sia cambiato nulla per l'elettricità inadeguata.
Ho soggiornato qui per il sesto anno consecutivo. un grande in bocca al lupo a tutta la squadra. è fantastico, alla prossima squadra Saint Martin 👍
posto molto bello e proprietari gentili e disponibili che apprezzano i loro clienti e fanno del loro meglio per darvi un piacevole soggiorno. la spiaggia privata del parcheggio è bella e ben fatta. le piazzole sono spaziose ed è molto silenzioso. i servizi igienici sono buoni ma la manutenzione potrebbe essere leggermente migliore.
Siamo stati qui alla fine dell'anno, che posto bellissimo, tranquillo e ben tenuto. Robert è un padrone di casa buono e gradevole che apprezza la presenza dei campeggiatori. a Capodanno ha regalato a tutti un aperitivo preparato ad hoc. grazie per l'ospitalità Robert e famiglia, ritorneremo sicuramente qui.
stato qui per la quinta volta, è e rimane una posizione top! Grazie Laetitia, Girolamo e famiglia!
piazzole spaziose molto ben tenute in un bellissimo pezzo di natura. consigliato.