@PeeBeeE
- 2005
Posto camper tranquillo in un ambiente verde a destra dopo il museo. Se il museo è chiuso, aperto dalle 10:00 alle 16:00, chiamare il numero 06. Sanno che sei lì? Wifi, elettricità, rubinetto dell'acqua e questo per € 10,00 Ci siamo sentiti al sicuro.
Il posto era bellissimo e tranquillo. Non abbiamo usato l'elettricità ma abbiamo usato la doccia. Si è rivelato molto freddo alla cassa! Il posto costa € 13,- e la doccia per 2 persone € 7,- Non sono riuscito a tirare lo sciacquone.
Un bellissimo posto tranquillo in mezzo alla natura. Tutti i servizi sono forniti, tranne la doccia. Scegli la tua posizione. Sì, c'è un piccolo "bestiame" che non ci ha disturbato. Anche pescare laghi e non abbiamo visto zanzare. Proprietari molto cordiali con un buon ristorante semplice.
Sitecode: 20186
Un campeggio bello e pulito con un proprietario amichevole. I servizi igienici sono moderni e puliti. Piazzole eccellenti, spaziose con ombra e/o sole. Il wifi va bene, la doccia costa 0,50€ e si paga 28,00€ a notte per il camper con 2 persone. L'accogliente centro è vicino al campeggio. I dintorni sono impressionanti e il percorso via Travisio è stato bellissimo!
Che CP meravigliosamente rilassante! L'accoglienza è stata calorosa, i dintorni sono bellissimi, la passeggiata a Den Ham è bella e istruttiva. I marciapiedi indicano i luoghi, quindi se i nasi sono tutti rivolti verso il pezzo centrale, puoi scappare velocemente con tempo umido. R&T
In alto!
Sorprendente e affascinante. Ombra nel cottage! Il rubinetto per il tubo dell'acqua si trova nella parte anteriore della siepe alla scheda informativa.
Che un caloroso benvenuto al nuovo CP. Nuovo impianto idraulico, posto libero, elettricità, acqua. E poi svegliarsi tra le pecore. Che cosa sarà bello se gli agnelli devono camminare. In bicicletta ea piedi nella zona un sacco: lungo il Lek su 2 lati, Schoonhoven dietro l'angolo e il viaggio lungo la Vlist.
Quello che abbiamo avuto due giorni meravigliosi con voi: l'ospitalità, posizione incantevole e svegliarsi tra le pecore! Schoonhoven è come una perla vicino sia a piedi e in bicicletta era deliziosa. Abbiamo sicuramente ancora qui, buona fortuna con questa bella e nuova sfida.
Una bella e tranquilla posto al Lac Lachausée. Nessuna disposizione, sia in paese. È possibile fare belle passeggiate intorno al lago. L'area ristorante è aperto limitato. AFFITTO
Molto bello, posto spazioso. Ciclabili.
Camper perfetto. Buona base per il ciclismo. Un grosso problema del Village. Vogliamo tornare.
Gentile ospite, bel posto ai margini della foresta. Meravigliosamente tranquillo. Un sacco di ciclismo in collina e c'è un ristorante. No sani e drenaggio acque grigie.