@PeeTon

7m
Fiat
Semintegrale
Possedere

Un luogo idilliaco e tranquillo al confine tra Heeze e la Strabrechtse Heide. Ampie piazzole per camper. Servizi igienici puliti. Un'accoglienza cordiale e spiegazioni. Percorsi escursionistici e ciclabili nelle vicinanze. Eindhoven è raggiungibile in bicicletta.

Un campeggio con numerose piazzole spaziose. Non tutte le piazzole sono dotate di elettricità. È possibile scegliere la propria piazzola. Un nuovo e pulito servizio igienico si trova al centro del campeggio. Nelle vicinanze si trova un grande supermercato Carrefour. La pista ciclabile lungo il canale verso Chalon-en-Champagne è altamente consigliata. Un panificio è raggiungibile a piedi.

Un campeggio incantevole con servizi igienici ampi e puliti. Piazzole spaziose. Vista meravigliosa. È isolato, ma tutto è raggiungibile in bicicletta. Perpignan è altamente raccomandata!

La nostra terza volta qui, e per una buona ragione! Tante piazzole e qualcosa per tutti. Bagni sufficienti e puliti. Personale cordiale! Abbiamo pagato 25 euro a notte (Acsi).

Campeggio di transito ben tenuto. Con numerosi servizi igienici puliti. Ottima colazione al mattino. Ci teniamo a ricordarcelo più tardi!

Un mini-campeggio splendido e ben curato, immerso in numerosi percorsi escursionistici e ciclabili sulle splendide colline del Limburgo. Ottimo rapporto qualità-prezzo! Servizi igienici spaziosi e puliti!

Personale super cordiale, servizi igienici ben tenuti. 3 bagni privati (WC, lavandino e doccia). Bella piscina con lettini a sufficienza. Mix di piazzole in affitto, stagionali e in campeggio. In effetti, niente carta igienica e tavoletta del WC, ma non è "davvero francese"? Ottima zona per andare in bicicletta. 2 grandi supermercati nelle vicinanze e abbastanza posti dove mangiare. Nel complesso consigliato!

Abbiamo trascorso 4 giorni in questo campeggio ben tenuto. Personale cordiale e servizi igienici puliti. Ecco cosa vuole un campeggiatore! Vicino alla fermata dell'autobus. Ideale, da qui abbiamo visitato Dover e Folkestone.

Campeggio con servizi igienici puliti e sufficienti. Situato vicino alla stazione ferroviaria. Ideale! Personale alla reception molto disponibile! Attenzione: vicino alla stazione significa anche che il treno passa davanti al campeggio. Di sicuro non è uno spettacolo!

Siamo rimasti solo una notte. Torneremo sicuramente. Campeggio ben tenuto, con servizi igienici puliti e una receptionist amichevole!

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Posto camper perfetto. Facile da prenotare online, inclusa la posizione preferita. Paga l'elettricità che usi. Edificio sanitario ben tenuto e pulito. Posizione ideale per gite in bicicletta a Hilvarenbeek o lungo il canale fino a Tilburg. Torneremo sicuramente qui!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto camper ben tenuto. Piste ciclabili nelle vicinanze. Centro Weert raggiungibile a piedi. L'elettricità tramite colonnina con euro (senza indicazione) mi ha fatto uscire in piena notte....

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un campeggio adatto per poche notti. Le basi vanno bene, ma niente di più. Splendidamente posizionato e anche un punto di partenza ideale per passeggiate e gite in bicicletta.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un campeggio che vale più delle sue stelle. Dipendenti amichevoli. Luoghi spaziosi. Strutture per camper. Servizi igienici ben tenuti. A pochi passi dalla spiaggia e da tutti i tipi di cibi e bevande. Altamente raccomandato!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Splendidi dintorni. I posti nella fattoria sono spaziosi. La fila superiore è leggermente più difficile da percorrere in caso di maltempo. I servizi igienici sono molto basilari e insufficienti rispetto al numero dei campeggi. La "strada ambientale" potrebbe attirare un po' di attenzione....

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel campeggio vicino a Roermond. Molte opzioni per andare in bicicletta e camminare. Il campeggio dispone di piazzole spaziose e servizi igienici ben tenuti. Coppia di manager molto amichevole!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un campeggio come dovrebbe essere! Servizi igienici puliti, piazzole spaziose, proprietario gentile, un buon drink il venerdì pomeriggio, bellissimi percorsi pedonali e ciclabili nella zona. Torneremo sicuramente qui!

Davvero un bel campeggio di transito. Aree camper/campeggi di nuova costruzione. Servizi igienici puliti e freschi. Il servizio di consegna del pane e il supermercato sono a quindici minuti in bicicletta.

Campeggio ombreggiato. Buoni posti spaziosi. I servizi igienici lasciano molto a desiderare! Base ideale per visitare Montpellier e/o la costa. Fermata del tram e grande supermercato a pochi passi.

Campeggio pulito. Molti affitti. I campeggiatori sono "al piano di sopra". Negozio ben fornito. I servizi igienici sono puliti. Ambiente (spiaggia) fantastico. Supermercato nelle vicinanze. Punto di attenzione: sapone dopo aver visitato la toilette.

Sitecode: 20025

Abbiamo utilizzato questo campeggio come base per visitare Barcellona. Utilizzato il bus navetta (può essere prenotato tramite la reception). Edificio sanitario ben mantenuto. Nota: tra il campeggio e il mare c'è una strada trafficata e una ferrovia. Quindi devi fare una deviazione

Questo è un vincitore per quanto ci riguarda. Un edificio sanitario super curato! Accoglienza cordiale e cose gustose disponibili nel ristorante a un prezzo ragionevole. A pochi passi da 3 supermercati e dalla spiaggia! Ci rivedranno sicuramente qui....

Ottimo campeggio! Servizi igienici ben tenuti, ma portatevi la carta igienica. Docce meravigliose. Luoghi spaziosi. Situato su un lago, bei bar sulla spiaggia.

Un grande balletto di fango e acqua. I proprietari non possono fare nulla per il tempo, ma nel frattempo avrebbero potuto fare qualcosa per la pavimentazione. L'anno scorso non è stato diverso... se vieni sistemato con più camper attorno a un edificio sanitario chiuso e poi devi pagare il prezzo intero, non è proprio bello. Vergogna!

Campeggio di piccole dimensioni, servizi igienici (aperti) ben tenuti. Posizione tranquilla incluso servizio pane. Avignone è facile da fare in bicicletta.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Prenotare via internet è facilissimo! Campeggio terrazzato. Sopra, ottime piazzole camper asfaltate, spaziose. Elettricità, acqua, ecc. a breve distanza. Servizi igienici ben mantenuti. Da qui partono diverse escursioni a piedi e in bicicletta.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Base ideale per visitare L'Aia e Delft in bicicletta. Servizi igienici ben tenuti, bella acqua calda per la doccia. Le strade richiedono la necessaria attenzione (soprattutto a causa delle tante settimane di pioggia, tante pozzanghere e fango). Il lavoro è iniziato senza preavviso o messaggio il giorno stesso... avrebbe potuto essere migliore!

Campeggio ben tenuto con servizi igienici puliti con bella acqua calda. Fermata dell'autobus a pochi passi (mezzi pubblici gratuiti). Tenete conto del traffico aereo...si fermano intorno alle 23 e iniziano con grande entusiasmo alle 6 del mattino. Belle Etoile (centro commerciale) merita una visita!

Il campeggio è raggiungibile in bicicletta dalla città. Bellissime piste ciclabili. Una panetteria dietro l'angolo e un grande centro commerciale raggiungibile a piedi. Il campeggio dispone di ampie piazzole. Trova un posto tu stesso. Molte informazioni disponibili alla reception (per andare in bicicletta e camminare). I servizi igienici necessitano di maggiore attenzione! Sembra pulito alla vista, ma è tutt'altro! La corrente viene a mancare più spesso al mattino. Un consiglio ai proprietari: sfruttate la pausa invernale per sistemare le cose!

Bellissimo campeggio per famiglie con piazzole ampie e spaziose. Il primo edificio sanitario necessita di attenzione: sembra pulito, ma non ha un odore fresco. Il secondo edificio sanitario è in ordine. Buon panificio nelle vicinanze, altrimenti il villaggio si è addormentato. Suggerimento: porta con te il sapone per le mani dopo essere andato in bagno!

Campeggio spazioso, servizi igienici puliti, buone opportunità per andare in bicicletta nella zona. Servizio pane e anche un ristorante in campeggio dove si mangia bene! Abbiamo soggiornato 3 notti e per noi questo è un custode. Consiglio: porta con te una torcia se vai in campeggio al buio. Le strade sono buie e non lisce ovunque.

Campeggio di piccole dimensioni, adatto ad un veloce "atterraggio". Ampie piazzole ombreggiate. Servizi igienici ben tenuti! Proprietari amichevoli. Per usufruire delle animazioni, come terrazza, ristorante, ecc., dovrai spostarti un po' di più, perché il villaggio in cui si trova il campeggio non le offre.

Un buon "campeggio di transito". Servizi igienici ben tenuti. Panettiere a pochi passi. Luoghi spaziosi.

È una salita, ma ne vale sicuramente la pena. Molti punti ombreggiati. Servizi igienici ben tenuti (basta non dimenticare la carta igienica). Servizio panini! Proprietario amichevole. Nel complesso è un buon posto in cui soggiornare.

La nostra prima notte in camper e poi abbiamo visitato questo campeggio. Allora metti subito l'asticella molto in alto per i prossimi campeggi... servizio cordiale, servizi igienici puliti, ecc.