@Peer115
- 1998
Che accoglienza cordiale! Le piazzole sono bellissime e spaziose. Le docce sono meravigliose, con acqua calda deliziosa. Ci sono un bagno per le donne e uno per gli uomini. Sono pulitissimi.
Un ottimo posto se siete di passaggio. Potete prendere l'acqua, smaltire le acque reflue e svuotare il WC chimico. I contenitori per la spazzatura sono ordinatamente disposti lungo la strada. Potete anche fare una bella passeggiata nel parco retrostante.
Area camper perfetta, piazzole spaziose e centro città facilmente raggiungibile a piedi. Smaltimento delle acque reflue, raccolta dell'acqua dolce e svuotamento del WC chimico sono tutti gestiti alla perfezione. I servizi igienici sono chiusi, quindi qualsiasi commento su bagni e lavastoviglie sporchi è irrilevante!
Bellissimo campeggio, servizi igienici puliti e belli, splendida vista libera sui prati, belle piste ciclabili nei dintorni, accoglienza cordiale. Scarico dell'acqua sporca e svuotamento dei bagni chimici: tutto ben curato! Vale sicuramente la pena ripeterlo.
Un parcheggio glorificato, con diversi collegamenti elettrici che non funzionavano. Va bene solo per un pernottamento, ma niente altro! Strasburgo è facile da raggiungere in bicicletta o con i mezzi pubblici!