@Peerke51
- 2019
- Roller Team Zefiro 265TL
- 2015
Che posto incantevole! Le strutture sono ottime. Raggiungere Ubeda in e-bike è facilissimo. Un piccolo inconveniente: il rumore diurno proveniente dalle attività sottostanti il campeggio. Il suono dei clacson delle auto in retromarcia ci è sembrato fastidioso.
Sitecode: 19539
In sintesi: un campeggio davvero carino. Tuttavia, è consigliabile telefonare o prenotare in anticipo.
Posto fantastico. Meravigliosamente tranquillo fino alle 7:45, quando arrivano i primi bambini per l'asilo. Grazie alle recensioni precedenti.
Un campeggio piccolo e grazioso. Gestori entusiasti. Ottima posizione per visitare la splendida Selestat.
Che bel campeggio comunale. Servizi igienici puliti e accoglienti. Peccato che i gestori non sappiano gestire persone (straniere?). Ricorrere subito a imprecazioni e parolacce è segno di incompetenza. Non è una bella figura per il comune di Hagenau.
il centro della città è in fase di ristrutturazione. Questo parcheggio è scomparso.
Alla ricerca di un buon posto dove stare per la notte a causa di #Pauperparadijs a Veenhuizen, siamo finiti qui. Sebbene in realtà "pieni", siamo stati molto gentilmente guidati in un posto. Tutte le strutture in perfetto ordine. Il ww per l'eccellente wifi è "parlare divertente", il che la dice lunga sull'atmosfera di questo campeggio.
Davvero un bel CP super. L'elettricità è ora 3,50
Un posto super carino. Persone molto amichevoli. il cp è adiacente al complesso edilizio in cui si trovano l'azienda vinicola e l'albergo. Il cp è provvisoriamente strutturato, ma funziona. Ottimo posto per alcuni giorni.
Un posto molto carino. La toilette è molto ordinata.
Sitecode: 61957
Per 39 euro p.n. per 2 persone questo è fermamente al prezzo. Piazzole piccole (50m^2) . Questo include doccia/acqua/elettricità. + biglietto gratuito per i mezzi pubblici! Puoi fare la tua spesa a Radolfzell a una distanza di 2,5 km in bicicletta (o con il treno gratuito). Per poter fare il bagno nel lago devi prima 150 m attraverso 30 -50 cm di acqua bassa. La registrazione richiede molto tempo. Quindi sempre occupato allo sportello. Alle 12.30 pausa pranzo: anche davanti alla barriera.
Bel campeggio piccolo. Pulire. Atmosfera confortevole. Molta ombra. Nuovo sanitario.
Sitecode: 62092
Abbiamo pagato 32,90 a notte. compresa elettricità e tasse. Questo include la doccia. Un sacco di impianti idraulici rotti e usurati. Non c'è wifi. Ci sono molte roulotte trascurate di clienti abituali. Nessuna attenzione è prestata al paesaggio. Un po' deludente.
si, chiuso.. Siamo andati al campeggio
super cp. Ci siamo stati per 2 notti. Ottimo posto per visitare Würzburg. 1 notte con 5 camper e 1 notte da solo. Sicuro e silenzioso
cordiale benvenuto da parte del capitano di porto. Nuovi servizi igienici e super pulito.
Questo è così male. Stai lontano. Sei stato truffato. Si accettano solo contanti. Nessuna ricevuta. Tutta l'acqua è chiusa. Chiede 1 euro a persona in più per la tassa di soggiorno. La toilette non fa lo sciacquone.
Che bel posto. E tutti i servizi sono inclusi gratuitamente.
posto davvero bellissimo. Purtroppo, l'acqua è ancora chiusa oggi. Perdere è ancora possibile.
bene cp. Libero. Un treno ogni tanto. Lo scarico è ancora possibile, grigio e servizi igienici. Toccare non è più possibile. vedi anche la foto.
Che campeggio meraviglioso per godersi la natura e la cucina di Vitor. Bello il ciclismo e le passeggiate nella zona
Riaperti da oggi. Siamo stati i primi. Accoglienza amichevole. Bellissimo paesaggio simile a un parco. L'impianto idraulico non è nulla di cui lamentarsi. La doccia è gratuita. miva Sanitari anche bene. L'elettricità è costosa.
davvero un campeggio eccellente. benvenuto con caffè / tè e un gelato per nostro nipote di 4. Che spazio. 8 bellissimi box sanitari con wc / lavabo e doccia. abbondanza di materiale di gioco per i bambini.
posto carino e tranquillo. Acqua sporca e toilette a cassetta gratis. Acqua / elettricità devono essere pagati. Jeton a 2 euro al Mairie, durante gli orari di apertura.
Bel campeggio. simile ad un parco. Sanitario moderno e pulito. spaziosi spazi per camper. Super!
acqua disponibile solo attraverso un token, disponibile presso l'adiacente i-office. Ma è aperto in misura limitata 😣
Bel posto da visitare. Ottimo posto camper come descritto
Bel posto. È indicato come un posto dove campeggiare. Acqua ancora più vicina dal rubinetto al parco giochi.
Bel posto. Tranquillamente situato ai margini della città. Le strutture sembrano ben curate.
Uno stadio è in costruzione qui. quindi non è più un cp
Sono stato qui l'8 maggio. In effetti solo alcuni luoghi turistici che sono ancora molto piccoli. Riesco a malapena a liberarmi del mio camper 7,00 m. Ci sono molte strutture, ma non ancora disponibili. L'impianto idraulico è super. Ma sembra che siamo gli unici ospiti. L'uso della lavatrice e dell'asciugatrice costa 15 euro. E poi usa il tuo detersivo da solo. Non ce l'abbiamo, quindi abbiamo saltato l'intero lavaggio.