.jpg?width=293)
@Peesus
- 2019
Un campeggio bellissimo con tutti i comfort necessari. Servizi igienici adeguati e riscaldati. Dax dista solo 2 km e offre diverse terrazze. Abbiamo pagato 25 € ma la connessione wifi è scarsa.
Un bel campeggio con servizi igienici privati. Non ti incontri così spesso. Non abbiamo visitato la città, ma lo faremo sicuramente la prossima volta.
Siamo stati qui per la quarta volta e veniamo perché il ristorante ci piace molto. È effettivamente un po' più caro rispetto agli standard spagnoli, ma la qualità è buona. Anche il campeggio è di buona qualità. Per noi vale la pena di tornarci.
Siamo arrivati qui dopo che il nostro viaggio ci aveva condotto lungo le strade più impossibili. Una volta arrivati, scoprimmo che si stava preparando una festa di nozze. Nessuna traccia dei proprietari. Quindi abbiamo cercato altrove e non posso dare nessuna stella. purtroppo.
Un campeggio molto piacevole e molto pulito, come ogni campeggio dovrebbe essere. Anche il villaggio è molto antico e pittoresco. Abbiamo trascorso un soggiorno piacevole e vale la pena ripeterlo.
Siamo arrivati qui il 3 maggio e il campeggio aveva appena aperto. Poiché non c'era nessuno alla reception, abbiamo scelto noi stessi un posto: c'erano solo altre due persone presenti, quindi c'era più che spazio. Il terreno sembra un parco ed è splendidamente curato. Per chi ama la pace e la tranquillità questo è il posto perfetto. Molti ristoranti sono raggiungibili in bicicletta. Le docce e i bagni erano puliti. Ecco perché 4 stelle.
Un bellissimo campeggio tranquillamente sull'acqua Abbiamo pagato per 2 persone. € 32.I servizi igienici erano in ordine
Siamo venuti qui per la notte, ma dopo la nostra ispezione abbiamo deciso di continuare la ricerca. Il campeggio sembra più un parco di case mobili con molti esemplari abbandonati.
Un ottimo campeggio Tutto molto ordinato. Se si dovesse fare un investimento per i sedili del water e la carta igienica, questo valeva 5 stelle C'erano diverse scelte per il catering Abbiamo preso Les fregate e siamo rimasti molto soddisfatti.
Un campeggio così non lo troverete più molto spesso, dovrebbero essere tutti così!
Non siamo mai stati accolti così calorosamente da nessuna parte. I posti erano sublimi, era come una seconda casa. Abbiamo anche conosciuto persone adorabili. È stato semplicemente sublime. Grazie Ronald e Vitor. dai tuoi amici belgi Marcella e Sus.
Un campeggio piccolo ma accogliente. I proprietari sono una giovane coppia amichevole. I servizi igienici sono molto curati. Per 1 notte 25€, dal 2° giorno 20€
Siamo stati qui per 2 notti. Vale sicuramente le sue 4 stelle. Tordesillas è una bella cittadina raggiungibile a piedi. Abbiamo pagato €58 per 2 notti.
un piccolo campeggio accogliente dove non mi avventurerei direttamente con una grande casa mobile.Un'accoglienza amichevole e servizi igienici decenti.Il centro è anche raggiungibile a piedi dove abbiamo anche mangiato bene.Abbiamo pagato € 16,30 per 1 notte
nelle recensioni precedenti ho letto che l'impianto idraulico era sporco, ma quando l'ho visitato andava bene e sembrava abbastanza nuovo. Stavano anche solo pulendo. Bella pedalata lungo la Mosella fino a Metz. In questo periodo non è ancora molto impegnato, per noi va bene
questo cp è chiuso causa lavori.
Volevo passare una notte qui a causa delle recensioni positive. Tuttavia, sono stato trattato in modo molto scortese dal proprietario dopo aver chiesto se potevo dare un'occhiata all'impianto idraulico. Sono entrato e ho continuato la mia ricerca.