@Peet&Els
- 2022
Non è quello che ci aspettavamo. Il campeggio è composto quasi interamente da ospiti abituali; abbiamo piantato il nostro camper in un piccolo campo al centro. C'era molto rumore: i vicini erano ubriachi e uno di loro ha vomitato nel posto accanto al nostro. C'erano urla e musica ad alto volume fino a tarda notte. I bagni erano puliti e il proprietario è stato gentile. Ci ha fatto uno sconto di 10 euro, ma non ci torneremo più. Le foto sono state aggiunte per mostrare com'è veramente il campeggio.
Non potremmo essere più d'accordo con le recensioni qui sotto: che campeggio incantevole con servizi igienici fantastici! L'unica cosa che manca è una piccola piscina per rinfrescarsi nelle giornate più calde, ma a parte questo, è comunque un 5+. È stato pensato a tutto e le piazzole sono davvero spaziose!
È un campeggio davvero primitivo. Ma funziona. Toni è più che cordiale e si può usare la piscina esterna e la vasca idromassaggio interna, il che lo rende un posto incantevole. La vista è stupenda e lo consiglio vivamente a chi passa di lì. Il prezzo è comunque di 25 € a notte, più 5 € per l'elettricità. Se non siete vicini alla presa elettrica, avrete bisogno di un cavo lungo.
Ottimo campeggio, ma sicuramente una tappa obbligata. I servizi igienici erano pulitissimi! Abbiamo pagato 37,50 euro per due adulti e un cane per una notte.
Campeggio pulito e ordinato. Super pulito e con posti fantastici. Consigliatissimo e ci tornerò sicuramente!
Campeggio molto carino con un proprietario incredibilmente cordiale. Dovevamo fermarci una notte, ma alla fine ci siamo fermati 4. La piscina è ottima per rinfrescarsi e i servizi igienici sono puliti. A volte può essere un po' pieno, ma non è necessario attraversarlo perché dietro c'è anche un campeggio.
Campeggio molto carino con servizi igienici fantastici. Il personale è gentile e disponibile. abbiamo pagato per 2 persone + cane, per 2 notti: €83,52.
Bel campeggio con splendide viste! L'aggiunta di uno stream lo completa. Le bevande non costano nulla al ristorante, dove la sera si mangia la pizza. I servizi igienici sono ok, avrebbero potuto essere un po' più puliti (e personalmente non ci piacciono le tende da doccia ;)). Abbiamo pagato €72 per 2 notti con 2 persone.
Campeggio con servizi igienici decenti, ma quasi aringhe nell'aringa. Sembrava un campeggio piccolo, ma in realtà è un campeggio più grande. Abbiamo pagato 45,40 per 1 notte, 2 persone e un cane.
Bel campeggio. Accoglienza molto ospitale, una straordinaria collezione di cose divertenti da vedere al campeggio. Sicuramente consigliato!
Se ti piace il trambusto e l'aringa nell'aringa, sei nel posto giusto. il campeggio è pieno, le docce non sono pulite e ce ne sono solo 3a4 disponibili per un campeggio con più di 300 posti. Abbiamo pagato €47 per 2 persone e 1 cane. Ridicolo... rimase lì per 1 notte e continuò subito. Dato che ognuno può scegliere il proprio posto, c'è un caos totale con troppo pochi servizi igienici. lunghe file per lavare piatti e docce...
Campeggio curato e dotato di tutti i comfort. Piccolo ristorante nel campeggio, proprietari cordiali. I servizi igienici sono puliti e in ordine. Non riconosco le recensioni sugli impianti idraulici sporchi, era davvero pulito. Abbiamo pagato € 30,50 per 1 notte con 2 persone.
La posizione è fantastica, sarai nel bellissimo centro in pochissimo tempo. Piazzole grandi e puoi scegliere da solo. tutto ciò è sufficiente. i servizi igienici sono sporchi e le docce non sono belle.
Bel campeggio con proprietari incredibilmente cordiali. altamente raccomandato, ottimo ristorante nel campeggio e i servizi igienici sono eccellenti. Consigliato!
con una comprensione dell'ambiente turistico, delle strutture pulite e altro; è 59,10 per una notte davvero troppo. Questo senza elettricità. Anche il campeggio è molto pieno, quasi aringa in aringa.
Campeggio molto carino, proprietari olandesi. Ben curato e pulito. Splendidamente situato sull'acqua. Servizio pane e servizi igienici ben curati!
Vale tutte e 5 le stelle. Positivamente sorpreso. È un campeggio (qui contrassegnato come camper). Proprietari particolarmente ospitali, tutto è pulito e ben curato. accesso libero alla piscina. € 56 per 2 notti. Torneremo sicuramente di nuovo qui!
Ottimo campeggio vicino a una città. Molti grandi gruppi, quindi è un po' rumoroso. I servizi igienici sono ragionevoli. Personale estremamente cordiale. Anche il collegamento con la città è facile.
Proprietario amichevole, parla olandese. € 29 per 1 notte 2 persone. Puoi scegliere il tuo posto, non c'era quasi nessuno lì, quindi era bello e tranquillo. I sanitari sono davvero belli e curati.
Cordiale benvenuto, arrivare in ritardo non è stato un problema. Penso che il campeggio sia più mirato al passaggio, ma tranquillo e ordinato (alta stagione, il campeggio era pieno). I servizi igienici non sono sufficienti per il numero di visitatori, le docce non sono belle. Ma a parte questo, sicuramente un posto dove tornare. Ci siamo stati una notte.
Bel campeggio con bei posti. Prezzo € 19,50 per 2 persone a notte. Ben curati e attraenti, servizi igienici ordinati, ma le docce non sono vissute come piacevoli. Proprietari molto gentili, campeggio consigliato!
Restiamo qui per 2 notti, i servizi igienici sono puliti e ben tenuti. L'accoglienza è stata molto cordiale, i proprietari molto gentili! campeggio tranquillo con vista sulle pecore! 54 € per 2 notti. (unico consiglio, porta la tua carta igienica, c'è un rotolo nello spazio dei servizi igienici ma non nei servizi igienici stessi)
Benvenuto cordiale, puoi scegliere un posto tu stesso. Il campeggio è costoso, pagato circa 38€ (es. doccia). Riceverai un pass di accesso in modo da non poter mai utilizzare il blocco servizi igienici contemporaneamente. la doccia è a pagamento, le docce erano sporche, non puoi pagare due volte di seguito, quindi devi essere pronto in pochissimo tempo. anche il raggio è terribile. I servizi igienici non possono essere chiusi a chiave, lo spazio per le docce è molto limitato.
Campeggio molto ordinato, è stato permesso di scegliere un posto da soli. Ottima accoglienza. Come tutte le altre recensioni, davvero molto vicino ad Auschwitz-Birkenau. Sanitari obsoleti ma va bene per una notte. Il personale parla un inglese eccellente
Ottimo campeggio, ben tenuto e pulito. Accoglienza molto gradita. Il personale parla un buon inglese. È stato per una notte, di passaggio, il cibo era ottimo al campeggio. L'unico inconveniente, le docce hanno tende da doccia e ce ne sono solo 2, poche per le dimensioni del sito.
Immediatamente proseguito, ha dovuto immediatamente consegnare un documento d'identità come garanzia all'arrivo. non ho potuto pagare subito..
Ottimo campeggio, arrivato più tardi e non è stato un problema. Pasto delizioso nel ristorante qui, personale molto cordiale. Consigliato se sei qui per mangiare lì. sanitari obsoleti e non molto puliti ma andava bene per una notte. C'è un bancomat nel campeggio, che è comodo.
Che campeggio fantastico, tutto così pulito e ordinato. Proprietario molto gentile, cuochi fantastici, cena/colazione. La degustazione di vini è davvero consigliata (buon cibo in anticipo, ahah). La strada "trafficata", come la chiamano tutti, non è davvero inquietante e non abbiamo riscontrato alcun fastidio. L'impianto idraulico è davvero nuovo di zecca, così come il resto del campeggio. Piscina pulita e alla giusta temperatura.
Il campeggio è pulito, il personale è cordiale. Sanitari non molto puliti, macchie piccole, ma c'è da aspettarselo così vicino a Venezia. non ha avuto alcun disturbo da parte di altri ospiti. biglietti dell'autobus disponibili presso il campeggio 3 € pp andata e ritorno. Taxi circa 20€. Altamente raccomandato per visitare Venezia, siamo stati 1 notte.
Un campeggio incantevole e tranquillo in un ambiente fantastico. Piazzole spaziose e servizi igienici nuovissimi. I proprietari del campeggio (NL), hanno messo passione e molta attenzione in questo luogo. altamente raccomandato a chiunque possa godere della pace e di un bellissimo ambiente naturale! Torneremo sicuramente!
L'accoglienza è stata piacevole, l'esperienza successiva è stata molto deludente. Haring in Haring, una quantità incredibile di rumore (ora 22:45, i bambini stanno ancora urlando, molti posti fissi con persone rumorose). Il campeggio è per il resto pulito e ordinato, ma non lo consiglio se vuoi goderti il riposo ;) Camperplace indica 36 posti, sono almeno 150. Anche le foto sul sito web sono migliori di quanto non siano in realtà.