@PeetM
- 2007
Abbiamo trascorso due giorni meravigliosi qui. Direttamente presso il birrificio e il Nettorama. Dall'area camper partono sentieri per escursioni a piedi e in bicicletta. Per pagare i 5 euro è necessaria un'app o un SMS. Noi utilizziamo l'app che è molto semplice da usare.
nulla indica che questo è ancora un camper.
Sitecode: 12036
Bel posto grande con possibilità di andare in bicicletta e camminare. La colonna della potenza non è molto chiara perché non ci sono numeri per le prese.
Bel cp con tutti i comfort. Un buon pasto al greco belga un po 'più avanti. percorsi a piedi direttamente dal campeggio.
Bel posto. Puoi scegliere dove ti trovi. Vicino alle vigne, sotto gli alberi di noci o semplicemente nel parcheggio. Abbiamo scelto i vigneti con una bellissima vista.
Bel posto tranquillo vicino al villaggio. Sentieri escursionistici e ciclabili passano il luogo.
Bel posto semplice. all'ombra degli alberi. manager amichevole che viene a controllare la sera se tutti hanno pagato. Vende anche uova di proprie galline.
Tutti i posti ora hanno l'elettricità. Il prezzo è diventato 10 euro. Belle piazzole su ghiaia con erba. Buon cibo e bevande nell'Alta Brennerei. Personale amichevole.