@Peetje
- 2012
- LMC
- Integrale
Abbiamo soggiornato per una settimana. Un campeggio bellissimo e pulito, con gestori cordiali. Qui si trova tutto il necessario; la maggior parte dei camper è dotata di doccia, quindi non ne abbiamo sentito la mancanza. Splendidi dintorni per passeggiate a piedi o in bicicletta. L'8 agosto 2026 si terrà un mercatino di camper a Het Karrewiel; consultate la pagina Facebook. Quindi prenotate il vostro soggiorno in anticipo 😎

5 stelle, meritatissime. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale. Posti bellissimi, bagni e lavandini puliti. Vista sulle pecore. Una sala dove registrarsi, pagare e ottenere tutte le informazioni necessarie, ma dove si possono anche acquistare cose carine. Altamente consigliato, torneremo sicuramente.
Sitecode: 20243
È molto piacevole qui, con belle piazzole spaziose e capre, asini e altro ancora nell'area camper. Maurice è molto gentile e disponibile. Offre una buona birra fresca e un gelato sulla terrazza. Visitate assolutamente Durbuy, a 20 km di distanza, una meravigliosa meta turistica. Siamo rimasti per tre giorni e torneremo sicuramente.

È un vero peccato che questa sia la decisione presa. Cosa pensa il comune di Elburg che questo significhi per la classe media del paese? Creare 15 posti normali dove poter pernottare e stare all'aperto a un prezzo ragionevole. Prima c'era un'area camper al porto dove si poteva dormire per 10 euro. Abbiamo già dovuto far spazio agli enormi yacht lì. Vergognatevi, comune di Elburg.

Splendida area camper vicino a Drachten, al confine tra Frisia e Groninga. Potete scegliere la vostra piazzola e sarete accolti con un caffè preparato dalla casa. Piazzole ampie con tanto verde e un'area recintata dove i cani possono correre. Non ci sono servizi igienici, ma c'è un punto informazioni dove potete acquistare succo di mela, gelato e altro ancora. Meravigliosamente tranquillo. Sono passati a trovarci gli utenti di campercontact, avete fatto copia e incolla in un'altra area camper?????
Accolto molto gentilmente dalla padrona di casa. Bel posto tranquillo. Servizi igienici molto puliti. Torneremo sicuramente qui!
Eravamo qui prima. Posto camper super carino dove vengono costantemente apportate modifiche. Persone amichevoli. Puoi scegliere tu stesso un posto, non è delimitato. Bel laghetto con aree salotto. Puoi anche prenotare case nella natura leggermente remote. Ritorneremo sicuramente.

Bellissimo posto camper, molto ben tenuto, piazzole spaziose (anche spazio per il nostro rimorchio + auto), molta erba su cui sedersi. Un proprietario molto creativo, penso, dato Houdoe, tutti i bellissimi posti e le panchine, l'hotel per insetti a forma di camper e così via. Carico acqua, scarico, svuotamento wc, docce, wc, zona lavaggio stoviglie, raccolta differenziata, non potete immaginare nulla di pazzesco. Un 10+1 a soli 14€. Ritorneremo sicuramente.

Bel camper spazioso con posti pavimentati. Molto adatto per camper lunghi. Panchine da picnic al centro, accoglienti per il contatto tra loro. Il blocco wc è quasi finito all'interno ma può già essere utilizzato bene. C'è anche un'area per lavare i piatti all'aperto. All inclusive, un rubinetto dell'acqua ogni pochi posti.

10 stelle se potessi perché questo è un posto fantastico.