• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@Pellerine-6J

Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Abbiamo trascorso 3 giorni fantastici con i nipoti in campo. Molte opzioni di gioco al chiuso e all'aperto. C'erano anche panini freschi. Acqua bassa ideale per i bambini, piscina coperta per il nuoto. Tutti si sentivano come se avessero un cane con loro, ma comunque tutto era tranquillo alle 22:00. Una detrazione di punti per i sanitari poco puliti, ma è anche alta stagione. Torneremo nonostante 55€ a notte

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Va bene per una notte, 12€, compreso buono di 2€ per la pescheria Loof. L'Hotel Altes Zollamt si trova sulla sinistra in direzione del Centrum, dove troverete la registrazione. Un punto di detrazione perché le docce e i servizi igienici erano chiusi. I bagni pubblici proprio di fronte al porto, super puliti. Detrazione 2° punto per i parcheggi stretti, molto costante.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Accoglienza super cordiale, ottieni un parcheggio senza registrazione. Il briefing del simpatico staff sui prati si è svolto velocemente. Servizi igienici molto puliti. In 10 minuti al Mare del Nord / spiaggia Purtroppo, ho dovuto lasciare il posto alle 10.30. Una notte con il WOMO e 2 persone, elettricità, 2 × docce e tassa di soggiorno = 41 €, non è economico, ma torneremo.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Grande piazzola proprio sull'acqua. Niente elettricità ma un blocco di servizi igienici puliti (adatto anche a portatori di handicap) presso l'area barbecue. Sentieri escursionistici e ciclabili molto belli.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Ottimo posto, quel check-in alle 15:00 ha funzionato bene con l'app Luca. Personale gentile, servizi igienici puliti. Posto adatto a bambini e cani.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Campeggio molto tranquillo e pulito. Il tedesco è parlato anche alla reception. Andare 5 minuti a destra e ci sono diversi negozi. Grande piscina, idromassaggio + stupore a disposizione. L'offerta per anziani 55+ è altamente raccomandata. Ci piacerebbe tornare

Sitecode: 20651

Posto molto squallido, niente wifi, nessun chiosco, ristorante chiuso. Nuovo operatore che ripara lentamente i sanitari. 29,60 la notte troppo cara. Possibilità di fare il bagno nel canale a 100 mt. Il posto è meraviglioso e potresti ricavarne molto.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Volevamo andare nel parcheggio di fronte agli armadi con WOMO, purtroppo alle 11:00 tutto era occupato. Alla reception abbiamo ottenuto un super parcheggio da una simpaticissima signora al porto del camper sul lago. 34,50 incl 2 persone, 3 € elettricità, 3 € bambino a notte. Strutture sanitarie pulite, docce a 5 minuti € 0,75. Aree verdi ben curate sul lago e numerosi parchi giochi. Grande chiosco che ha tutto.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Campeggio super cordiale, c'erano l'anno scorso e torneremo. Gli operatori parlano tedesco e accettano gli ordini di pane. Strutture sanitarie molto pulite, piccolo posto tranquillo. Anche le cabine vengono affittate e rinnovate di recente. Spiaggia sabbiosa pietrosa con un ponte nel fiordo.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Il check-in è stato veloce e in tedesco. Luogo molto coltivato, grande con Heckenrosen come demarcazione. Un paradiso per i bambini, i parchi giochi sono al chiuso e all'aperto. Badeland può essere utilizzato una volta al giorno. I cani sono i benvenuti