@Pelsma
Eravamo in tre punti vicino al parco giochi, perfetti per i bambini. lì possono anche catturare i granchi, con le canne da pesca che puoi prendere in prestito. L'edificio dei servizi igienici è chiuso dalle 21:00 alle 6:00. ma chiuso alle 20:30 durante la nostra presenza. Pedalare per 7 km lungo l'acqua fino ad Århus è stato facile. il rapporto qualità prezzo con i bambini è buono. 1 stella in meno perché i servizi igienici sono stati chiusi troppo presto.
bel parco giochi per i bambini. piscina coperta semplice ma soddisfacente. spiaggia raggiungibile a piedi con un bellissimo parco giochi. i servizi igienici sono molto grandi e senza atmosfera. la doccia dura 3 minuti, ma puoi anche fare la doccia a bordo piscina. Pagando un notevole costo aggiuntivo i bambini possono giocare nel parco giochi interno fuori dal campeggio.
luogo unico dove trascorrere la notte. eravamo in prima fila, non nella capanna mutje. il blocco dei servizi igienici vicino al ristorante andava bene ma una lunga passeggiata. Non ci sono cartelli da campeggio, ma non sono stati allontanati durante la notte.
bel porto con parco giochi per bambini. l'edificio dei servizi igienici al porto è molto caldo, ma va bene. Anche la doccia gratuita, la lavatrice e l'asciugatrice erano gratuite. ottimo rapporto qualità/prezzo. anche la città è carina.
Restammo sul prato, il che era un po' più bello che stare sulla ghiaia. campeggio di lusso, cucine interne, tavoli con sedie, TV. Molto lusso. i parchi giochi sono divertenti per i bambini, la piscina è fredda ma va bene. Ogni giorno c'è un trenino per i bambini.
bel posto. amministratori amichevoli. Sono raggiungibili dalle 8:00 alle 20:00 tramite il numero di telefono sul cancello. i servizi igienici sono puliti (1 bagno per uomini, 1 bagno per donne e 1 doccia). inoltre, opportunità di sedersi ovunque. ottimo posto per € 18 compresa l'elettricità. Sul posto c'è molta spazzatura con carri, roulotte, barche, ecc., Ma c'è anche qualcosa. Quando viaggeremo di nuovo, ci torneremo sicuramente.
Campeggio agricolo molto carino. Un sacco di creature, dove puoi accarezzare. bei parchi giochi nei campi e molte biciclette / trattori per bambini. Semplice piscina all'aperto improvvisata, ma fantastica. attività divertenti come il trattore e il pony. Sanitario in ordine. La doccia è pagabile con gettoni doccia. Campeggio molto carino con bambini piccoli
La piscina coperta è molto bella, belle diapositive per bambini. La piscina all'aperto sarà rinnovata nel 2024. Sanitari abbastanza puliti. Luoghi spaziosi, ma storti. Molti olandesi. Il team di animazione non è molto speciale, ma musica piacevole regolare al bar.
L'impianto idraulico è molto obsoleto, era pulito di per sé, ma sporco e necessita di sostituzione. La reception parla poco inglese, ma il team di animazione e il proprietario parlano solo francese. Bella la piscina e il parco giochi.
posti storti, ma puliti. Elettricità e acqua pulita a pagamento. Oltre ad una piscina locale, qui ci siamo fatti una bella nuotata in 4 persone per meno di 11€. Personale amichevole.
Posto camper pulito e gratuito. 8 posti dotati di alimentazione 2amp gratuita. Centro dietro l'angolo, anche un bel parco giochi gratuito a breve distanza in bicicletta di fronte all'Intermarche. Puoi fare la doccia nella piscina adiacente.