@PenFenY
C'erano ancora dei lavori in corso, ma non ci hanno dato fastidio. Un campeggio meraviglioso per una sosta! I bagni sono nuovi e funzionano perfettamente. Un'esperienza fantastica!
Un posto meraviglioso dove abbiamo soggiornato per diversi giorni! I servizi igienici sono eccellenti e la posizione è centrale. Non molto spazioso, ma decisamente adeguato! Un bellissimo villaggio (Marstrand) è nelle vicinanze! Ottimi ristoranti e terrazze accoglienti! Abbiamo fatto bellissime passeggiate con viste e tramonti mozzafiato! Altamente raccomandato!
Un bellissimo campeggio sulla costa, vicino alla graziosa cittadina di Lomma! Ci siamo fermati due notti e torneremo sicuramente in futuro. I servizi igienici sono puliti e ben tenuti. È un campeggio per famiglie molto frequentato ma accogliente. Altamente consigliato; non perdetelo.
Bellissimo campeggio in fattoria in un contesto incantevole. Splendido campo spazioso, dove si può campeggiare dove si vuole. I servizi igienici sono datati ma funzionano bene. Eravamo solo di passaggio e ci siamo fermati una notte, lo consiglio vivamente.
Purtroppo, siamo andati via subito dopo l'arrivo a causa della puzza. Non era la salubre aria di mare che abbiamo trovato. Per il resto, la struttura era abbastanza ben tenuta e ci è stato fornito tutto ciò di cui avevamo bisogno.
Un posto meraviglioso dove trascorrere qualche giorno. Dal campeggio si possono visitare le grotte calcaree, altamente consigliate. Piazzole spaziose, anche per camper di grandi dimensioni. I servizi igienici sono essenziali e puliti. La gente è cordiale. Hässleholm è raggiungibile in bicicletta (5,2 km) e offre negozi e altri servizi.
Bellissimo posto sull'acqua con una vista fantastica sul ponte! Gelato delizioso e buon ristorante. I bagni sono eccellenti e puliti. Il pagamento tramite codice QR ha funzionato perfettamente.
Ci siamo fermati per una notte durante un viaggio. Era un posto meraviglioso, con molto spazio. I bagni sono piuttosto essenziali, ma tutto funzionava ed era pulito. C'è un supermercato a pochi chilometri di distanza. Assolutamente consigliato!