@PenT
- 2000
Tutti i servizi sono disponibili 👍 1 € per lo svuotamento del WC. 1 € per l'acqua. 1 € per l'elettricità. Ci sono 3 piazzole permanenti per camper (5, 6 e 7). Le foto da 1 a 4 mostrano piazzole miste per auto e camper.
Effettua un rifornimento di almeno 50 € e avrai diritto a un posto auto gratuito per la notte, che altrimenti costerebbe 15 €. L'importo minimo di 50 € può includere sia il gasolio che gli acquisti presso l'ampio negozio. L'accesso ai servizi igienici è consentito con il pass per la sosta notturna.
Ci sono 3 posti se parcheggi in diagonale. Fai attenzione ai cartelli per camper e al cestino dei rifiuti quando parcheggi. C'è molto più spazio. Ma quelli sono posti tollerati.
Bella piazzola per camper con tutti i comfort. Non è possibile pagare con carta di debito. Non è stato possibile pagare la piazzola in alcun modo: il numero di telefono e la targa stranieri non vengono riconosciuti. Al momento, non è stato possibile pagare nemmeno in franchi svizzeri. Servizi igienici disponibili solo durante gli orari di apertura del ristorante.
Bel posto in questo villaggio con tutti i servizi. Speriamo che l'acqua venga riparata presto. Bagno pubblico nel parcheggio. Possibilità di differenziare i rifiuti 👍
Posto per camper molto carino per 2 persone. Lungo il fiume Isère. Svuotare il WC e le acque reflue è facile e perfetto. Ora, a metà marzo, l'acqua potabile è (ancora) interrotta. È possibile ricaricare 4 biciclette elettriche. I bagni sono aperti e puliti. E tutto questo a 0 €: un comune intelligente 👍 Ne servono di più così 😀
A Pego (11 km) c'è un bagno e un punto di scarico delle acque grigie. Un po' più lontano da questo punto di scarico, c'è un rubinetto dell'acqua. È un po' più lontano nel parco, ma ben visibile. Siamo stati qui per due settimane ed è stato molto tranquillo per i giovani.
Bel posto gratuito con tutti i comfort👍 Parcheggia con il naso rivolto verso la strada e avrai meno fastidi dal traffico😅
Un posto bellissimo e tranquillo dove dormire, immerso in una zona boscosa.
Ottimo posto dove pernottare. Gratuito e con servizi.
Vicino al centro storico di Lindau. Dispone di un'area di raccolta rifiuti e di bidoni per tutti i tipi di rifiuti. C'è anche una fermata dell'autobus (linea 5) per il centro storico. È vietato parcheggiare durante la notte. I camper sono ammessi. Si pagano 5 € per due ore, poi 2 € all'ora e 30 € per 24 ore. Durante il Mercatino di Natale (da giovedì a domenica), il bordo esterno del parcheggio è riservato ai pullman.
Ottimo posto per dormire.
Bellissimo campeggio, abbiamo dormito meravigliosamente tranquilli. Ci piacerebbe vedere altri posti come questo.
Sicuramente un posto dove passare la notte. Il cartello all'ingresso è per i camion. La polizia arriva e ti dice esplicitamente che puoi passare la notte qui. La domenica c'è il mercato: il parcheggio deve essere vuoto il sabato sera. La ripresa del viaggio è prevista per domenica alle ore 17.00. Vi troverete direttamente in città, dove troverete numerosi negozi e ristoranti. Anche la costa mediterranea è vicina. Ci sono anche molti bei ristoranti. Strutture a 79021 (€5) o 108000
Parcheggi tranquilli. Qui non è consentito parcheggiare le auto. Aldi e Lidl entrambi nel raggio di 300 metri. Jávea dista solo 1,2 km. Bel centro storico con stradine strette. Non molto turistico. Ci sono colline ripide nella città? La costa è raggiungibile a piedi in solo 1 km. Una volta arrivati alla costa, svoltate a sinistra per raggiungere le numerose terrazze aperte. Anche più avanti, al porto. Qui è possibile acquistare anche pesce fresco.
Posto tranquillo dove passare la notte. Vicino a Lidl. Costa e città di Jávea a 1 km di distanza. Molti ristoranti/terrazze accoglienti. Nessuna struttura!
Ampie piazzole per camper. Posti speciali nel parcheggio Lidl. Pane fresco dalle 9 del mattino 😀 È possibile camminare o andare in bicicletta lungo il fiume (con le tartarughe) fino al porto/costa. È 1 miglio. NOTA BENE A metà del ponte, attraversatelo e continuate a pedalare dall'altro lato. Il centro di Oliva è esattamente il contrario. È solo 1 km. Molti negozi e ristoranti. Scarico delle acque grigie e dei servizi igienici, ad esempio, in pile.
Bel parcheggio misto ampio vicino a panetteria e supermercato. Puoi smaltire tutti i tuoi rifiuti all'inizio della strada principale. E scarico wc e acque grigie. A poca distanza nello stesso villaggio si trova un'area camper a pagamento con sbarra.
Purtroppo questo posto è stato chiuso, il comune ha designato il CP alla stazione.
V ed E ben strutturati. E' la prima a destra DOPO l'ingresso dell'azienda. Accesso al posto camper con sbarra, biglietteria automatica a sinistra. V ed E gratuiti per i passanti. Bellissimi servizi!!
Buon posto P soprattutto per 3 camper. Parcheggio longitudinale. Nessuna ricezione satellitare.
Qualcuno infatti abita qui con il suo Genesis 33. Con una Ford Fiesta. Inoltre, ci sono ancora 3 posti disponibili se si posizionano i camper a una distanza di 1,5-2 metri l'uno dall'altro 👍
Al momento ce n'è una gran parte della zona P sotto la pala. Forse ci saranno ancora posti per il camper più tardi!?
Un eccellente posto camper gratuito. Se solo ce ne fossero di più😀😀. Recinzione di costruzione Idd attorno al posto camper. Ciò significa che l'elettricità e l'acqua sono un po' più lontane. Quando guardi le strutture puoi stare sulla destra per la ricezione satellitare. Kaufzentrum con vari negozi davvero vicini👍👍
Veniamo qui da anni. Durante il fine settimana (troppo) affollato e difficile trovare posto. Questo va meglio durante la settimana. Preferiscono che tu faccia la prenotazione perché anche la persona dietro alla cassa deve fare la registrazione: compila un foglio A4. Lavatrice disponibile. Anche un'asciugatrice che non funziona altrettanto bene. La connessione Wi-Fi è gratuita. Prendi un posto più vicino all'edificio! Il prezzo del posto è abbastanza ragionevole. E con poco più di 10€ potrete fare il bagno tutto il giorno e la sera.
Luoghi spaziosi. Molto tranquillo. Vicino al centro di Amposta. Ristorante italiano dall'altra parte del parco con grande laghetto a soli 300 metri di distanza. Attenzione: cucina aperta dalle 20:30!!
Bel posto tranquillo. Ideale per passeggiare e andare in bicicletta da qui. E avvista i fenicotteri. Minimarket in paese, a 3 minuti in bicicletta.
Posto tranquillo e bellissimo. Supermercato con panetteria a 450 metri (sotto la strada principale). Piacevole cittadina a 900 mt. Appena fuori dal paese è possibile fare il pieno di GPL al Repsol. Lì ci sono anche le lavatrici. In altre parole, tutto a portata di mano. I sentieri escursionistici iniziano dal posto camper👍👍
Pernottamento tranquillo. Cibo delizioso nel ristorante.
Puoi fare il pieno d'acqua per 2 monete da 0,50€. E scarica la toilette per altri 2 gettoni da 0,50€. Questa struttura è sempre accessibile e si trova a destra dell'edificio del serbatoio.
Tutto a portata di mano e gratuitamente grazie alla città di Riedlingen. Accogliente centro storico con vari ristoranti. I giovani sono presenti ma lo mantengono ragionevole.
Bel posto spazioso nel mezzo del Giura. Andare in bicicletta e camminare.
ottimo posto per scaricare. Floyd Bleu accanto al portabombole del gas.
Libera 3 grandi piazzole. Ambiente tranquillo. Servizi igienici subito dopo la chiesa.
Ottimo posto con parte permanente (residenti). Svuotamento della toilette in una fossa con un grande coperchio in acciaio accanto alla stazione di igienizzazione. Il punto vuoto sulla stazione sani non può essere utilizzato.
Posto accogliente. E dormì tranquillo. Lunghezza camper massimo 7 metri.
Ottimo posto (gratuito). meravigliosamente tranquillo durante il fine settimana. Andare in bicicletta e camminare.
Bel posto tranquillo. L'ingresso è leggermente oltre la rampa del ristorante P-place. Accanto alla ruota del mulino c'è un museo che si apre quando partecipi a un tour. Cibo delizioso nel ristorante!!
Aveva un ottimo pernottamento. È consigliabile arrivare nel tardo pomeriggio perché il parcheggio è piuttosto affollato. Buona illuminazione disponibile.
Bei posti grandi. Sono rimasto in piedi durante il fine settimana: ci sono blocchi sui collegamenti elettrici: non puoi ottenere alcun potere. Non so se è così anche durante l'orario di apertura!?
Un bel posto con tutto a disposizione. Buon posto per avere tappetini isolanti o creme solari realizzati per il tuo camper. Personalizzazione!! LACETOP ISOMATS Gartenstr. 12 72475 Bitz Germania Telefono +49 7431 / 81206
Posto tranquillo con bella vista. Puoi sentire l'autostrada in sottofondo. Ovviamente dipende anche dalla direzione del vento. Il vantaggio è in ogni caso che si torna in autostrada in men che non si dica.
La recensione del 5-11-2020 non è corretta: questo posto camper è aperto (è rimasto). Probabilmente metti la recensione nel posto sbagliato del camper. Il posto rimane molto bello e molto tranquillo. Il panificio / Konditorei è molto buono. Inclusa possibilità di fare colazione.
Vicino alla metropolitana al centro di Barcellona. Parcheggio molto spazioso. Attenzione furto!!
Pernottamento tranquillo in una cittadina piacevole. Diverse terrazze e panetterie nella città vecchia e nuova. Assicurati di visitare la Plaça de la Vila. Inoltre, un grande castello sulla montagna con un percorso abbastanza difficile. Sopra una vista grandiosa molto alta da tutti i lati. Puoi salire sull'alta torre. A 5 km la costa con le isole di Illes Medes. Nelle vicinanze si trovano alcuni dei più importanti siti archeologici.
Bellissimo posto con tutti i comfort. Dall'altra parte della strada rispetto al posto camper c'è un piccolo negozio di alimentari con pane fresco, verdura e frutta. Nel villaggio diversi ristoranti e bar. Una panetteria e un droghiere più grande.
Ci sono ancora 2 posti. 1 posto per 6,5 metri e in aggiunta un posto per 7,5 metri dove la schiena può attraversare.
posto che ha tutto ciò che un camper sta cercando. anche una cassetta delle lettere!! Ho dormito molto serenamente, è bello che questi posti ci siano!!
Bel posto tranquillo con tutti i comfort. Il venerdì mattina un grande mercato a 15 minuti a piedi. Ristoranti e caffè anche a quella distanza. E accanto a un grande Intermarché con distributore di benzina e lavatrice. Prendi la passerella alla fine del punto P per raggiungere a piedi/in bicicletta il centro città.
Servizi igienici aperti fino alle 20:00. Tranquillo ora a settembre. Nel parcheggio un punto vendita con ogni genere di cose.
Bel posto. Molto tranquilla. A casa. Molto bella passeggiata a Westendorf. Al tramonto cervi nelle praterie aperte. Più avanti c'è un campo da calcio.
Bel posto nel parcheggio del Feesthal (segui queste indicazioni). Tutti i servizi tranne l'elettricità. cordiale accoglienza.
Bei posti su asfalto con vista sul porto turistico. Grandi pontili in legno con set da picnic. C'è un'ampia area separata dove è possibile ordinare cibo e bevande (birra/hamburger/ecc). Lavatrice solo 10 SEK. Purtroppo non c'è l'asciugatrice. Ci sono 2 bagni e 2 docce (gratuite).
Bello che ci sia un bel punto pulito dove possiamo scaricare.
Ho dormito meravigliosamente al suono del fiume. Bel posto per passeggiare.
Ottimo punto di rilascio! Non segnalato sulla strada!! Alla stazione di servizio è vicino all'AdBleu.
Ora fanno pagare NOK 50 per l'utilizzo della stazione. Per questo puoi fare il pieno d'acqua, scaricare l'acqua sporca e svuotare il water a cassetta (entrambi nella fossa della strada). Consiglio: far scorrere le piastre Alu una sull'altra in modo che non cadano facilmente nella grondaia.
Bello che il comune abbia una struttura per camper!! Bella città da attraversare.
Bel parcheggio grande per pernottare. Eravamo qui con 15 camper. Spazioso. La strada è stata di nuova costruzione con asfalto fonoassorbente. Salva di nuovo. Belle alte montagne dell'Isfjorden. Grandi navi da crociera salpano da Åndalsnes. Se ci si cammina sulla pista pedonale/ciclabile, lo si vede bene dalla zona industriale.
Ho dormito molto tranquillamente con circa 20 camper. Buoni bidoni della spazzatura.
Nella zona industriale vicino ai porti dell'Havneveien un polo sanitario pulito e la possibilità di scaricare le acque grigie. Ottimo che il comune lo fornisca!!
Ottimo posto dove pernottare. Rimasi qui con 5 camper da un lato e 4 camion dall'altro. Bella vista sul lago e sulle montagne. Anche la toilette a cassetta di scarico va bene.
Tutto a portata di mano e in questo campeggio: ampie piazzole camper con elettricità se necessaria (SEK 50), negozio ICA, rifornimento gasolio, reception con bar e buon caffè forte con qualche extra. Nell'edificio di servizio una cucina, una buona lavatrice e una buona asciugatrice. Costo per utilizzo SEK 50. Nessun problema con le monete: paga solo dopo. Docce pulite e buone. E alla figlia puoi chiedere qualsiasi cosa: parla molto bene l'inglese. E lei sa tutto😀😀.
ottimo cp se sei autosufficiente, molto popolare in Svezia, quindi abbastanza impegnato. bei nuovi set da picnic e braciere. molte zanzare ma è così ovunque.
bella vista !! il bagno era chiuso. ottima zona pedonale.
Bellissimo posto al Kvæfjorden. Ampi parcheggi dove poter parcheggiare comodamente le sedie. Gente del posto simpatica che viene a chiacchierare. Siamo lì da 4 giorni. Servizi igienici, acque grigie e rifiuti puoi tutti ben perso. Puoi anche prendere acqua fresca. I 2 punti vendita (Joker e Coop Extra) hanno un'ampia scelta.
Fai pulire il tuo bagno automaticamente e gratuitamente. Cosa vuoi di più😀😀 Il (grande) posto P è dall'altra parte della strada.
In un parcheggio spoglio e poco invitante, abbiamo guidato per 8 km fino a Borkenes al porto.
Bel campeggio tranquillo. Sanitari modernizzati e molto puliti. Lavare NOK 10 per 80 minuti. Doccia NOK 10 per 5 minuti. Splendida vista sul porto turistico, sul Balsfjorden e sulle montagne circostanti. Premio Coop con rifornimento diesel economico a 3 km.
Meravigliosamente tranquillo, un ottimo posto per un pernottamento. Non è necessario altro.
Posto bello e tranquillo nel porto turistico di Sören. Sarebbe bello poter scaricare il gabinetto a cassetta.
Posto tranquillo con tutti i comfort che si possano desiderare. Eravamo al posto 12 (sul retro) dove il WiFi funzionava perfettamente. Pattumiera piccola. Ma ci sono sacchetti di plastica pronti.
Un po' di un punto calvo. un po' più avanti verso il porto turistico si può In piedi. A ragionevole distanza dalle case. NB L'accesso al porto turistico è chiuso con sbarra.
Posto camper davvero buono. Tutto super pulito. Bel negozio di paese pratico a 500 metri. Buono per un caffè con un po' di lato. Anche panini e insalate. Bel negozietto in loco con tutti i tipi di gioielli, figurine, ecc. di artisti locali.
Sitecode: 102038
Questo posto è adatto anche a gruppi numerosi. Ampia cucina e ingresso. Falò, posto per barbecue. Grande tenda da tetto con panche e tavoli.
Bel parcheggio pavimentato spazioso. Servizi igienici disponibili. Bellissimo Castello Reale con parco di accompagnamento per passeggiate. Con ristorante Tre Rosor.
Sitecode: 72045
Meravigliosamente tranquillo alla fine di maggio. Capitaneria di porto, servizi igienici e doccia a lato del ristorante. Rubinetto dell'acqua sul molo.
Un sacco di uccelli (e cacca) Fabbrica di farine profumate. Punto di scarico cassetta wc altro lato P-Place Scarico cassetta WC gratuito Resto pagato 1€
Campeggio pulito. Arresto rapido SEK 200. In P-posto vicino e con vista sul lago. La carta per la doccia e l'uso della lavatrice è riempita con SEK 100. Appartiene al pernottamento. Lavatrice SEK 75. Asciugare i panni gratuitamente. Doccia ogni 3 minuti SEK 5. Cassetta di deposito WC gratis. È possibile anche la cassetta ChemClean.
Suonano le campane alle 7 del mattino. Dopo vai a letto!! Ottimo ristorante italiano in paese: Da Nando. Le dotazioni erano di € 2. Ora la porta è sempre aperta
Tutto il necessario per il pernottamento. E una bella vista.
Meravigliosamente tranquillo su un ruscello, con tutti i comfort. Dall'altra parte del ponte, centro di riciclaggio di vetro, carta, ecc. Nessun negozio.
Buon campeggio dove stare in inverno. Possibilità di sci e sci di fondo nelle vicinanze e anche belle escursioni. Peccato che i costi per il benessere siano aumentati tanto e la rete del gas non funzioni più. (soprattutto in inverno con riscaldamento camper abbastanza difficile). La carta del ristorante era più piccola, ma questo è dovuto alla Corona (credo).
Sono stato qui il 19/1. Un semplice posto camper ma non serve altro. Molto tranquillo di notte.
Sono stato qui 18/1, ottimo posto per 1 notte. Il camper non deve essere più lungo di 7 m, eravamo davvero vicini alla strada.
ottimo posto dove stare, meravigliosamente tranquillo. Peccato che non ci sia un cestino per i rifiuti. L'Aldi è facile da raggiungere a piedi.
va bene per dormire, tranquillo. Ottimo da vedere Apt da lì, bellissimo centro storico con strade strette e molte terrazze. Case abitate nelle vicinanze e un palazzetto dello sport.
ottimo posto per scaricare e bel posto per sgranchirsi le gambe. piazzole molto spaziose.
Ho dormito pacificamente, la colonna di alimentazione è ancora difettosa.
Una piacevole accoglienza e un ottimo punto per iniziare la tua vacanza.
Meravigliosamente tranquillo, quindi dormi bene !!! Nessuna struttura ma non necessaria. Può ora resistere 3x 24 ore. Ottimo inizio per un giro in bicicletta.
Un camper molto bello, nuovo (dal 2019) e silenzioso. Dieci posti su superfici pavimentate con ogni pezzo di erba accanto. Vari tavoli da picnic, libri da prendere in prestito, piste ciclabili, 2 bagni neutri rispetto al genere e 2 docce neutrali rispetto al genere (sembra a casa). Proprietari molto cordiali che vengono regolarmente a chattare o chiederci se vogliamo qualcos'altro. Tutti i servizi per camper disponibili.
Ottimo posto pulito, vicino al centro. Manager caloroso / amichevole. Sanitario super pulito. Lavatrice disponibile. Siamo stati qui dal 30 al 31 luglio e pensiamo che sia stato un top-platz!
Bellissimo posto sull'acqua. Accoglienza cordiale e buon ristorante Vin qualità / prezzo, a soli 75 metri. Siamo stati qui il 29 luglio, tempo non occupato e bello. Anche il Wifi ha funzionato perfettamente (rete aperta).
Buono per una notte, molto affollato di grandi veicoli commerciali e persino camion refrigerati.
Bel posto! Abbiamo giocato a jeu de boules con i bambini da qui e abbiamo ricevuto un pezzo di formaggio dalla zona come ringraziamento. E ho appena preso una baguette fresca! Oggi i residenti fanno una mattinata di pulizia degli spazi pubblici!
Questo è un bellissimo villaggio con un grande cp !! Su CP sanipaal che funziona bene. Nel villaggio un negozio Sherpa (supermercato) e oltre a una lavanderia / lavanderia anche con i gettoni che il turista dell'ufficio vende. Varie macchine e asciugatrici. Buon forno (chiuso mercoledì) e ristorante italiano. Molte opportunità per camminare / andare in bicicletta.
Il sanipole non fornisce acqua perché il terminale di pagamento è rotto. Anche la gettoniera era rotta. Il CP stesso era davvero solo per i piccoli campeggiatori. Bella vista sul lago.
Dormito e svegliato dagli uccelli! Nuova colonna sani, gamma completa di pattumiere.
Bel posto con tutti i comfort. Bakker e Netto a pochi passi. Bella vista sulle Alpi.
Ottimo posto, chiaramente delimitato. I soldi vengono raccolti. Lidl e Aldi raggiungibili a piedi. Sani è leggermente adattato all'acqua potabile completamente separata con una macchina di pagamento.
Ottimo posto per una notte. Gentilmente ricevuto e un posto è stato immediatamente cancellato !! Piccolo negozio ma gamma eccellente.
Ottimo posto, tranquillo e vicino al centro. Pagamento tramite macchina di pagamento. Alcuni luoghi si affacciano sui vigneti. Nessuna superficie piana.
Sitecode: 19778
Posto meraviglioso, così tranquillo, senti solo uccelli !! Il posto è ben segnalato. Vengono a raccogliere i soldi (più volte al giorno).
Tranquillo sosta notturna. L'installazione della piscina può essere ascoltata un po '. Ma non fastidioso. Solo spazzatura presente. E il posto P è acceso.
Posto completo e bellissimo. Molto tranquillo e ai margini del villaggio. Accanto al campo da golf in miniatura. Contenitore di carta e stagno di fronte a 200 m.
Posto tranquillo e bellissimo con servizi. Nel villaggio una panetteria, macelleria e il Netto. Pattumiere un po 'piccole.
Ottimo posto, dormito bene. Piccoli problemi dovuti al rumore del treno e dell'auto. Numerosi sentieri escursionistici / ciclabili. Accanto al fiume e parco giochi. Piazzole larghe ma corte, alcuni punti per camper più lunghi. Nessun servizio.
Ho dormito meravigliosamente qui, molto tranquillo. Belle ampie piazzole, solo 1 albero così poca ombra in estate.
Sitecode: 62094
Dormito pacificamente. Nel buio è alla ricerca ma sicuramente ne vale la pena !! Mattina bellissima vista !!
Meravigliosamente tranquillo, ottimo posto per quando viaggi. Un po 'desolato ma il tempo non collabora. Buon palo di illuminazione nella parte sana.
Camper presso l'officina Hymer. Sul lato opposto della stazione di servizio Schindele completano la struttura sani per pochi euro. Elettricità per € 1 per 2 kWh. Negozio Movera per parti di camper e cambio bombole di gas tedesche. 10 minuti a piedi dal centro. Una panetteria e un kebab / pizza turchi sono raggiungibili in 5 minuti a piedi.
Molto tranquilla la domenica sera, purtroppo la cucina del ristorante era chiusa alle 19.30
Colonna Sani spezzata, giovinezza notturna con fastidioso comportamento automobilistico, peccato che sarebbe un bel posto.
Sentieri stretti nel campeggio, molti grandi alberi all'ombra, ma nessuna ricezione satellitare. Sanitario pulito, ma l'acqua della piscina era molto fredda. Servizio pane ben organizzato.
Ottimo posto, la descrizione è corretta. Continuare a CP e non stare sui campi sportivi di parcheggio !! Buona ricezione TV.
Erano sul parcheggio misto, non lungo la strada. Sani facile da raggiungere a piedi. Gioventù rumorosa la sera / notte.
Posto incantevole e tranquillo per la notte, dormito solo pochi treni e macchine. Solo contenitore di vetro.
Ottimo posto, soprattutto durante la settimana. Ho avuto pochi problemi con il traffico, sanipaal ha funzionato benissimo !!
Siamo stati qui alla fine di agosto e abbiamo nuovamente ricevuto un caloroso benvenuto! I nostri conoscenti erano nello studio dello Slaaphoeve, una bella combinazione per tutti noi !! Delizioso ciclo e mangiato ogni giorno delizioso mangiato nella zona.
Ottimo posto all'ombra, delizioso pancake! Nessun servizio ma anche non necessario. Puoi facilmente raggiungere Hoorn in bici. Martedì pomeriggio nel mercato del formaggio di alta stagione, molto bello e molte terrazze accoglienti. Si consiglia anche la visita guidata, una città con molte cose del passato.
Esattamente quello che un posto camper deve avere !! Bagni puliti, persone amichevoli. I panini sono portati. Il posto era riservato dopo la nostra telefonata !!
Qui si trovava a marzo, svegliato dagli uccelli !! Bello camminare nella zona. Per un tale prezzo è un posto molto carino.
Erano qui con Pentecoste, era completamente pieno per un breve periodo. Fortunatamente, i cassonetti sono stati svuotati regolarmente in modo che il posto fosse tenuto pulito. Le roulotte itineranti sono state tollerate per un massimo di 3 ore. Al griek è cibo delizioso.
Posto meravigliosamente tranquillo con un servizio eccellente !! Stiamo tornando e abbiamo fatto una prenotazione. Combinazione intelligente con monolocale, appartamento e casa vacanza. Puoi facilmente noleggiare una bicicletta nel villaggio.
Bellissimo posto camper nuovo, ampi posti lunghi, tutto è presente e facilmente accessibile. Molto tranquillo di notte, le scuole vanno rapidamente al centro. Monastero molto bello con un bellissimo giardino liberamente accessibile. Piccola città con un vero verde. Diversi ristoranti e panificio / uova kondito nel centro.
Posto tranquillo In una bella zona
Ogni venerdì dalle 14.00 alle 14.30 c'è un carrello del cibo. Con davvero tutto. Guarda le foto. Se chiami +33771127454 prenderà (Delphine) il pane per te !!
Piccolo punto cp, alcuni residenti permanenti, sono amichevoli ma a scapito dei luoghi. Spesso ci sono anche persone al campo da tennis. Città ben percorribile, sabato pochi negozi aperti.
Anche in questo caso, un ottimo posto, Pizza aperto fino a domenica sera. Godendo una passeggiata. Baker chiuse quel pomeriggio e mercoledì.
Posti brevi vicino alla stazione di consegna, lo stock arriva di notte. Toilette Looslaats accanto all'autolavaggio nella fossa sul ciglio della strada. Inoltre possibilità di fare il bucato, 3 macchine di grandi dimensioni.
Posto meravigliosamente tranquillo, con servizi. Anche un bel segno con le informazioni della città.
Sitecode: 62094
Posto molto tranquillo in questo periodo dell'anno. Stava sulla parte lastricata.
Ottimo posto, nonostante la festa di nozze è stato meravigliosamente tranquillo. Presente scatola di vetro e pattumiera.
Ottimo posto per una notte, peccato che ci fosse così tanto bicchiere dopo la fiera! Bei ristoranti raggiungibili a piedi a prezzi molto ragionevoli.
Posto completo con un bel centro con tutti i tipi di negozi raggiungibili a piedi. Alcuni sono un po 'grandi per usare il piatto, ma questa è la spesa dei posti, peccato! La parte è lastricata. Le aree erbose sono rapidamente morbide dopo la pioggia.
Sitecode: 2025
Bello e tranquillo, bellissimo villaggio con molti vecchi edifici e scavi archeologici di uno stabilimento balneare. Ma alcuni posti con ombra e un bidone della spazzatura.
Posto tranquillo per un massimo di 3 campeggiatori non troppo grandi (in precedenza il terreno era più grande). Baker nel villaggio vicino. WC e punto d'acqua lasciato dietro l'edificio del deposito comunale. Passeggiando per il paese con belle case. Posiziona vicino al fiume e al grande prato per giocare a calcio. Il P-place è anche ampiamente usato dalla popolazione locale. I residenti sono molto amichevoli!
Delizioso qui, senza servizi ma possiamo fare a meno. Bella passeggiata in un prato pieno di fiori e marmotte !! Hai visto i resti di neve sciogliersi, durante il giorno caldo con un po 'di vento, notti fresche. Pane fresco molto limitato al negozio di sandwich !!
Cosa puoi divertirti qui! Il sole sorge dall'altra parte del Rodano, ci sono posti all'ombra del mattino. Stazione Sani all'inizio Bello camminare intorno al lago balneabile o continuare la diga.
Ottimo posto, non abbiamo perso le strutture! Bella passeggiata lungo il porto e attraverso la pista ciclabile lungo il grano. Molto tranquillo durante la notte. C'è abbastanza ombra lungo i bordi. Presenza di bidoni della spazzatura.
Ottimo posto, molto tranquillo di notte. Tutto ciò che è necessario è lì.
Posto perfetto con vista sul bellissimo Lago di Sainte Croix. In estate Intermarché nel villaggio è aperto anche la domenica.
Sitecode: 2028
Bel posto con vista sulla valle € 6 con elettricità e acqua. E scarico toilette e acqua sporca. Camminare meravigliosamente.
Dormi bene con il suono irritante del fiume che scorre! P-posto vicino al camper ragionevolmente occupato. Città accogliente molto dicthbij. Saniplek sul vicino camper. Camper fino a 7 metri possono essere in diversi posti. I camper più lunghi una coppia lungo il fiume Thur.
Ottimo posto, l'orologio non batte tra 0,01-6,00 ore. Il panificio è purtroppo chiuso. WC Loosplek difficile da aprire (la staffa è sparita). Nessun problema con il rumore del traffico o simili. Inoltre, poco da fare nel villaggio.
Ottimo posto, spazioso, pulito, con spreco e contenitore di vetro. Bakker ha lasciato il ponte, supermercato dopo vialetto sulla destra, un po 'più lontano.
I posti camper erano pieni ma sul parcheggio bene da fare, pagare da 9-12 e 2-4 ore. Domenica libera, bello passeggiare, panificio vicino.
Che posto meraviglioso e tranquillo !!! Ottimo per andare in bicicletta e camminare. Qui le notti sono davvero buie e silenziose.
Che posto meraviglioso in un luogo morto! Abbiamo dormito bene e la tariffa giornaliera di € 2,50 dalle 9-18 in punto vale la pena.
Ottimo posto per dormire, le scatole sono un po 'strette ma questo si risolveva stando in piedi in modo che tutti potessero ancora uscire. Va bene per una notte.
Bel posto, dormito tranquillamente. Servizi non sono richiesti. Case vicino.
Bel posto, peccato non c'è potere. Bakker (aperta dalle 5:30 alle 11:30 e 16-19 ore Mercoledì, ma chiuso) e Super U (Domenica chiuso) raggiungibili a piedi. Dirt può essere l'angolo di div. contenitori. Esattamente ciò che è necessario.
Lungo il percorso occupato ingresso, presenti mucchio Sani, pattumiera e picnic. piazzole dove purtroppo utilizza società di opporsi molto breve. Un po 'più avanti, a 1,5 km è molto bello posto tranquillo con il lago. Basta unire !!
luogo di lusso a noi stessi. acqua bel pesce, la separazione dei rifiuti e sanie 1,5 km. Meravigliosamente tranquillo e davvero buio.
All'ingresso camper riciclo del vetro e rifiuti. Il rumore del traffico non è male.
Grande terreno pianeggiante, in parte con l'erba su tono 1 lato. Molti giovani alberi, ma di mettere questi ombra richiedere anni. colonna sani è un po 'più avanti. Plastica-, vetro- e afvalcontair direttamente accanto al campo. Molto tranquillo.
Prima camping sconto Acsi. Tutti i presenti, idraulici datata ma pulito e senza monete confusione. 8 ore al giorno wifi gratuito al codice. In questo momento tranquillo, essendo in grado di trovare un posto con il sole / ombra.
Luogo tranquillo presso la chiesa, le campane suonano nella notte. Bakker è, purtroppo, non di più. Non ci sono negozi. Il più vecchio (?) Ancora lavorando colonna sani (vedi foto) !!!
Bel posto, ma lungo la via, ma tutto gratuitamente che strana campo. Anche spazzatura può essere scaricata. Una buona illuminazione. Uno splendido paesaggio e una panchina un po 'più avanti.
Sitecode: 1991
Belle a dormire qui è veramente buio! Il rumore del traffico è lì. colonna Sani ancora in uso. C'è una serie di piknick.
Sitecode: 1970
Buona camper con servizi. Molto tranquillo e vicino al centro del paese.
Posto molto bello tranquillo a 1200 m. Palo Purtroppo Sani con monete speciali. No bidone dei rifiuti. Ideale per gli escursionisti, ristorante e galleria nelle vicinanze.
Che perfetto camper! In città molti accoglienti ristoranti con wifi. Intermarché e Proxy a piedi. La notte era molto tranquilla, si può solo sentire il fiume. Passeggiando per il parco giochi punto rapidamente sani e così il villaggio direttamente con il fornaio.
Posizione incantevole che domina tranquille barche. Servizi igienici anche per lo svuotamento del serbatoio WC. Langres accessibili tramite ripida strada di 2,5 km. Trenino turistico vale la pena, un sacco di negozi e belle mura della città con vista.
Area giochi sul posto. Alberi ad alto fusto per ombra. Prezzo 2.017 € 3, - e € 0.20 a persona, tasse.
Sitecode: 1974
Buon sonno, nessun rumore tranne anatre quacking. Molto affollata, ma un sacco di spazio e di polizia il controllo è stato guidato passato.
Sitecode: 19409
Beh, è lì, ma il posto è molto bassa ed è molto fangoso con un ripido pendio.
Sitecode: 19404
Un bel posto silenzioso morti ma buono rodaggio! Fate questo via Chemin de Francurelle. I siti sono strette ma a lungo. Ci sono bidoni e la ricezione satellitare è buona.
Ottimo posto tranquillo con quello che vi serve.
Il Mercoledì mattina mini mercato.
Bel posto, dormito bene se si sente un po 'di traffico.
Posizione molto tranquilla e completa vicino alle A75 (circa 8 Km.). Nel villaggio a pochi passi da negozi.
Meravigliosamente tranquillo. 21:30 Calcio. Sabato mattina alle ore 9.30. parcheggio calciatori via.
Ecco il sonno, molto tranquillo e tutti i comfort. Nel villaggio è designato il luogo è decorato in una parte diversa del parcheggio.
Bel posto, tutti commoditées a portata di mano e abbastanza pulito. Buon punto di partenza per il ciclismo. Mossa intelligente di Achterhoek di organizzare questo tipo di piazzole per camper! Questo è esattamente quello che stiamo cercando per un prezzo ragionevole.
Molto vicino a Thorn, bella e tranquilla. Bella vista e che per soli € 2,50. Garbage viene raccolta regolarmente. Ci sono tre posti il quadro non è giusto. Buona foto è in corso. Altri luoghi può meglio!
Bel campeggio con ottimo ristorante. Siamo stati qui con la moto e apprezzato i buoni servizi. Jamer cosa hai da pagare separatamente per la spazzatura. Purtroppo, non tutti i poli di potenza, ma che saranno risolti.
Prezzo / qualità è molto buona! Il bagno è spaziosa e molto pulita. I posti sono un po 'piccole da molti alberi bassi. Grandi camper possono ottenere un paio di posti. Veloce Wifi 1,50 € al giorno per due dispositivi. Tranquillo e silenzioso.
I campeggiatori sono ora in fase di ristrutturazione. Se il sito con le stesse condizioni. pulizia sanitaria in camere suddivise con doccia, lavandino e wc. Un sacco di acqua calda! Cose zona per fare. Wifi a volte vacilla. Notte molto tranquilla.
Cp bel posto incantevole con quello che vi serve. Ben illuminato e molto tranquilla. Per il pescatore, fiume vicino al CP. Buone aree pavimentate spaziose con erba bassa intorno ad esso. Calcio sulla panificazione destra e super, ulteriormente villaggio nel 2 ° panetteria, Domenica aperto.
Bel posto, bella e tranquilla. varietà della gioventù di opzioni di gioco, oltre al CP. Sani Colonna ottenere da lunedì a venerdì alle monete VVV. Nel fine settimana vuole che il pizzaiolo può meglio aiutare all'acqua, deliziosa pizza! È possibile risolvere l'acqua e servizi igienici. Una nuova strada è ora in corso luglio 2016 pronto.
Ottima posizione tranquilla sul Reno. Un sacco di spazio per tutti. Village davvero vicino.
Campeggio tranquillo, in stagione, con un buon impianto idraulico. Molte piste ciclabili, Locarno e Bell zona 11 km in bicicletta. Piccoli negozi di 4-7 km.
Insieme con la A13 e l'uscita, e lungo la 13, a nord di Coira. È possibile ascoltare la strada non è. Situato nei pressi della stazione di servizio Coop. La linea ferroviaria vicina dà nessun fastidio. Vicino a diversi passi di montagna.
Sitecode: 20937
Delizioso posto bellissimo e tranquillo. Bellissima zona non pensi di essere in pieno Olanda! Questo è ciò che molti sono alla ricerca per il campo istruttore.
Bel posto per essere, con la barca di texel molto vicino. Potenza fa qualcosa in fretta. Sanitario facilmente accessibile. Ci è piaciuto il museo di salvataggio rinnovata.
Delizioso posto molto tranquillo. Solo alcuni bidoni della spazzatura, senza ulteriori disposizioni. Camper parte nessun rilievo.
Bel posto tranquillo con servizio e la cordialità. Anche il lavaggio e l'asciugatura non è un problema.
Sitecode: 19934
Ora stiamo lavorando per costruire un parcheggio separato. Oltre al parcheggio originale, molto tranquilla e spaziosa. Nessun comodità tranne bidoni della spazzatura.
Ottima posizione spaziosa e silenziosa.
Bel posto tranquillo, dopo aver lavorato il parcheggio è vuoto. Bel bagno pulito. Coop a lato, panetteria 150 m. Strada 45 qui è molto bello, ora era ancora pezzi di neve e ghiaccio. Camminare può / ovunque.
Nuova sede completa supermercato più vicino. Avanti per l'acqua, vista sul porto, può pescare lì. Tutti i servizi a pochi passi. Doccia VVV possibile a 10 corone per ogni 3 minuti. Anche 2 lavatrici e 1 asciugatrice e servizi igienici. Bella città per passeggiare.
Sono occupato rinnovando il sito, un sacco di disagi. Nessuna mappa dei posti a sedere, vecchio impianto idraulico, ma in alcuni luoghi di energia elettrica. WiFi Bene veloce. Posizione direttamente lungo la E39 così tanto traffico. Centro 2 km (noleggio bici). NO ACSI altro!
Un posto molto bello, con tutti i comfort necessari, tutto pulito e ruim.Nog più posti andrebbe bene, buona tappa intermedia per un lungo viaggio. Anche senza shock. Accoglienza molto cordiale.