@Penryn1
siamo rimasti solo una notte mentre eravamo in viaggio. Il manager Patrick è stato molto accogliente. Ma per noi (e siamo stati in alcuni posti!) le condizioni igieniche erano a dir poco sporche. I lavandini contenevano tutti foglie morte e i bagni e le docce erano nello stesso stato. L'acqua per i lavandini era fredda. quindi mi dispiace dire che non ci torneremo, è impossibile lavare i piatti in acqua fredda. Peccato perché la zona era incantevole
siamo arrivati oggi è un bel sito, ma sono confuso! dice che accettano l'ACSI ma hanno rifiutato anche addebitato 5 € a notte per il cane!
è un bel posto dove stare. dice che accettano ACSI ma non lo fanno. Non sono rimasto molto colpito dalla doccia, ce n'è solo una aperta e fa freddo!
Siamo stati qui una notte, bello e tranquillo. Bar accogliente nelle vicinanze dove abbiamo bevuto qualcosa. Servizi igienici pubblici presso le informazioni turistiche che erano perfettamente pulite. La prossima volta che passeremo passeremo un paio di giorni a camminare nella zona.