@Pensioentje
- 2016
È un posto bellissimo, ma non è più un campeggio per camper. Ciò è dovuto alla cattiva condotta dei proprietari dei camper, che svuotavano i bagni sul ciglio della strada o nei fossi, lasciavano rifiuti in giro e cose simili. Si tratta di proprietà privata e il proprietario chiama la polizia se un camper compare lì. Il campeggio per camper Wohnmobile Park Wertingen è molto bello.
È già stato detto più volte: pace, spazio e un bagno splendido. Ciò che non è stato sottolineato abbastanza è l'ottimo cibo. Cibo di alta qualità, molto gustoso, preparato con cura e servito nell'accogliente giardino. Peccato per tutti i fumatori, ma non possono farci niente. Un posto fantastico per rilassarsi tra i Paesi Bassi e la Croazia.
questo non è un posto camper (più). non è consentito il pernottamento.
Ottimo campeggio. Locali ampi, sanitari puliti con carta igienica. Gestione piacevole e meravigliosamente tranquilla. Prezzo totale molto buono.
Non sappiamo da dove Bart abbia preso il potere. Non è in alcun modo indicato come CP. Tuttavia, stazioni di ricarica per auto elettriche. Tranquillo e deserto nei fine settimana. I residenti non sapevano di una stellplatz, ma spesso ci sono camper

Al 29-1 per un cancello chiuso. Nessuna gente in vista
Paga al parchimetro sulla diga / strada. Solo con carta. Ben strutturato con cura. atmosfera Loos. Sani non ci ha provato
Devi guidare oltre ciò che indica Google Maps. Inoltre come descritto. Dinan è eccezionale. Con la bici c'è una sfida a causa delle pendenze ripide
Il vialetto d'accesso al CP è stato migliorato. Tuttavia, ci siamo trasferiti nel campeggio. 13 euro elettricità inclusa. Fuori stagione e con tempo moderato non è più davvero accogliente, ma puoi continuare a pulire completamente.
Acqua pulita, piacevole e calda per docce e piatti. Silenzioso e buio di notte. Brave persone che parlavano inglese. Prezzo 16.50. Nessuna acqua grigia e acqua pulita difficile. WC chimico pulito. Sulla costa 3 bellissimi CP gratuiti. Quindi questo campeggio può servire come luogo di rinfresco.
Ben curato e molto tranquillo, anche se ci sono 20 camper. Soprattutto i francesi con pochi che stanno lì a lungo. Consigliato!
Spaziosa in piedi su un grande prato. Se mangi nel ristorante, il soggiorno è gratuito. Il cibo è molto buono. Il sito è chiuso di notte.
Fantastico, con un campeggio economico
Semplicemente perfetto! Davvero benvenuto Tuttavia, non si dovrebbe essere lungo il Lek. Di nuovo al Leone Rosso
Il supermercato è defunto. Il pane nel negozio del campeggio a 800 metri indietro è buono e fresco.
Sitecode: 12078
Un buon camper si ferma. Abbiamo preferito i nostri posti tra gli alberi. Idd di base semplice ma soddisfacente. Doccia calda per un euro. Amministratori utili. La passeggiata attraverso la gola a Matera è purtroppo ancora chiusa.
Posto incantevole e tranquillo. Bagnato nel lago
Guarda gli altri e resta lì perché è meno remoto. Eravamo soli Non è un posto piacevole in sé.
Sitecode: 19915
Bello e silenzioso. Venerdì 13 il simpatico proprietario ha tolto l'acqua dal letargo. Punta in alto facile. Stood per tre giorni. Conseguenze di un terremoto impressionante.
Bel posto. Il villaggio è un po 'difficile da correre, come scritto prima. Ma il lato sud e ovest attorno è bello da fare. Splendida passeggiata attraverso il villaggio. Cammina per 1500 metri fino a un buon ristorante.
Sitecode: 19920
Nessun pattinatore. Posto molto tranquillo ad aprile
Pochi giorni stavano. Posto meraviglioso. Ora 10,85 a notte. bella vista sul porto e la spiaggia. Quella 5 era troppo poco, da cui il 10.
Nessun RV specifica. Molto inquieto e pieno. Il traffico di droga