@PensionadosDrenthe

2020

Ottimo posto. Veniamo qui regolarmente. A causa del controllo sociale, la siepe circostante deve essere potata.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Sitecode: 102092

Non c'è molto da aggiungere alle recensioni precedenti. Un bellissimo cp. Molto elementare, ma questo non ha importanza per il vero campeggiatore. Nel villaggio ci sono un negozio e un bar. È possibile effettuare una donazione volontaria per il soggiorno. In una parte del sito è disponibile l'elettricità, il cui costo è di cinque euro al giorno.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

era qui il 29 ottobre. bellissima posizione con tutti i comfort tranne l'elettricità. Proprietario gentile e disponibile L'icona del camper sulla mappa non è nella posizione corretta. Proseguire sulla strada principale 20 da sud fino alla stazione Shell, svoltare in Shell Street di fronte, sulla destra dietro la prima casa troverete il CP Si trova vicino alla gola di Vikos, attività di trekking, ciclismo, rafting, bellissima riserva naturale.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Non abbiamo altro da aggiungere alla precedente recensione positiva. Ma! se sei meno affezionato ai gatti. Ci sono molti gatti domestici che camminano in giro e spruzzano e fanno la cacca dappertutto.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo CP per chi cerca pace e tranquillità o di passaggio. Abbastanza spazio! Proprietari amichevoli.

Parcheggio misto. Il rumore del traffico, ovviamente. In prossimità di un locale di servizio e di una stazione di rifornimento GPL. Per 1 notte per mancanza di una multa migliore.

Ottimo CP. Siamo stati fortunati e siamo rimasti alla fine con una vista diretta sul Reno. Il passaggio delle navi continua ad affascinare. Lungo il Reno una buona pista ciclabile per visitare la città di Linz e ovviamente Remagen. Stare sul vecchio pilastro del famoso ponte di Remagen (Seconda Guerra Mondiale) fa impressione se sai cosa è successo. Nel complesso buon CP con strutture e c'è molto da sperimentare.

Anche se non ci sono servizi, questo è un bel posto dove campeggiare. Situato ai margini del villaggio vicino a un laghetto con persone che non sono pubbliche.

Sito di fattoria disordinata. Alla fine di ottobre non puoi dare una buona opinione del terreno perché è fradicio. Tutto è presente e in proporzione al prezzo. Ci siamo stati una notte tra la fermata e va bene. Con il bel tempo sicuramente adatto ai bambini a causa degli animali.

Ampio parcheggio e c'è una gru da qualche parte. Non ci sono altre strutture ma un ottimo posto per visitare la città, che ne vale la pena. Si prega di notare! Ogni anno alla fine di ottobre c'è un grande festival di giochi e fumetti. Ciò significa che il centro è pieno di tende, padiglioni, ecc.

Bel punto di partenza per visitare la città. Trasporto pubblico alla porta. Con la bici a circa dieci minuti dal centro. Personale amichevole. Un piccolo aspetto negativo è che il servizio non è sempre disponibile. Il verde dietro il parcheggio può essere pulito. Sfortunatamente, gli altri proprietari di camper hanno lasciato il caos alle spalle.

Poco si può aggiungere alle oltre cento recensioni. Grande cp con un proprietario amichevole. Sette posti erano ancora occupati anche alla fine di ottobre. Le prenotazioni in alta stagione sono quasi un must.

Piccolo campeggio con posti prevalentemente permanenti. La prova del tempo ha colpito! Servizi igienici e docce disponibili ma molto datati. Acqua calda e fredda. C'è un buon ristorante italiano fuori dal campeggio, a circa 400 metri di distanza, il che rende molto buono. Carta eccellente e conveniente. Campeggio sul percorso vicino alla A1. Non visiteremo presto questo campeggio.

Bella posizione con servizi eccellenti. WIFI incluso ma un segnale molto debole.

Ottima posizione Piccola compensazione per acqua e / o elettricità. Centro paese a poche centinaia di metri. Cibo ottimo e conveniente nel Gasthaus "zun goldenen Hirsch