@PepeBibi
- Adria Supersonic 890LL
- 2024
- Mercedes
- Integrale
Abbiamo soggiornato tre notti al Camping Capo Verde e ci siamo trovati benissimo. Grazie all'accoglienza cordiale, ci siamo sentiti subito a nostro agio. Il campeggio emana tranquillità, perfetto per un relax totale. I servizi igienici sono perfettamente tenuti e sempre puliti, il che è un vero vantaggio. Anche il cibo era delizioso e preparato con cura. In breve: un posto dove vi godrete il soggiorno e dove tornerete volentieri. Altamente raccomandato!
Accogliente e splendida area camper con piazzole molto spaziose e servizi igienici eccellenti. Situata in un paradiso unico con paddock per cavalli, che offre un'atmosfera tranquilla e naturale. I dintorni sono bellissimi e ideali da esplorare. È possibile camminare, ma è meglio portare una bicicletta per godersi al meglio la zona!
Che bella sorpresa, questo campeggio accogliente e accogliente! Fin dal primo momento siamo stati accolti calorosamente e con cordialità. L'atmosfera è cordiale e tutto è pulito e ordinato. I servizi igienici erano puliti e ben tenuti, un vantaggio sempre positivo. I dintorni sono davvero bellissimi, ideali per rilassarsi e godersi la natura. Un consiglio: portate assolutamente le vostre biciclette! Ci sono bellissimi percorsi nei dintorni.
Di recente abbiamo trascorso alcuni giorni in questo campeggio e siamo rimasti molto soddisfatti! Le piazzole sono spaziose, il che offre molta privacy e comfort: non si è davvero ammassati come in altri posti. Anche la posizione è un grande vantaggio: immersa nel verde e a pochi passi da una vasta riserva naturale. Per gli escursionisti e gli amanti della natura, questo è davvero un punto di partenza ideale. Abbiamo apprezzato la pace e