@Pepperle
Purtroppo hanno ridotto molto i tiri nell'ultimo anno. Non ci piace più, è un peccato.
Sitecode: 20027
di gran lunga i peggiori servizi igienici che abbiamo mai avuto, mai più. Quando arriva l'acqua, è quasi sempre fredda, niente carta igienica. Quanto bene qualcuno possa sentirsi qui, è davvero incredibile.
Campeggio molto bello e ben tenuto ai margini del parco naturale di Mecsek. Un buon punto di partenza per escursioni nei boschi vicini. Operatori CP molto simpatici (Alex e Karsten), che si prendono cura dei loro ospiti. Ti senti come in una grande famiglia. È un campo in erba con una piccola piscina e servizi igienici molto puliti. Anche i cani sono i benvenuti qui. Un posto top per chi cerca relax.
19 € Womo e due persone. lo troviamo troppo costoso. Posti molto stretti e tutto costa di più. Dopo una notte in più e non ci torneremo.
Locale molto carino e semplice. stare qui tutto solo a metà settembre. Tutto ciò di cui hai bisogno. Molta ombra, nessuna ricezione satellitare. Il solare è possibile solo in misura limitata, ma non fa nulla con l'elettricità. A circa 500 metri dal lago. Purtroppo molti ristoranti sono già chiusi, ma di certo non moriremo di fame. L'operatore sembra carino, torneremo sicuramente
bel posto grande e libera scelta dei posti. Con ACSI 18 € elettricità 4kw inclusa. Stai 7 giorni e ne paghi 6. Le docce erano molto vecchie e talvolta non utilizzabili ma abbastanza pulite. Molti buoni ristoranti raggiungibili a piedi?
Ci siamo stati oggi 8 gennaio 2021 e il locale era chiuso. C'erano più camper che andavano lì gratuitamente.
il prezzo è semplicemente troppo alto, con ACSI costa 23 € altrimenti 34 €. Il martello è se arrivi la mattina costa € 15 in più. Il CP va bene, ma niente di eccezionale. Abbiamo fatto anche uno spettacolo perché non avevamo prenotato, lo spazio era al massimo mezzo pieno. Lipsia è facilmente raggiungibile in bicicletta. non tornerà.
in autostrada non ci aspettavamo molto. ma è davvero buono per una serata, mangiare al ristorante sulla piazza semplice ma geniale
Posto molto carino, personale molto gentile. Fortunatamente abbiamo un Womo perché i bagni degli uomini sono così terribili che fa schifo. È un peccato perché altrimenti va tutto bene. A causa di Corona è occupato solo un parcheggio su due, ma senza Corona sarebbe troppo stretto e non torneremmo.
Sanitari molto vecchi ma per lo più puliti. Elettricità costosa e senza acqua in loco. I sentieri non erano troppo stretti per noi. Porto è facilmente raggiungibile in bicicletta. In realtà volevamo rimanere più a lungo, ma la nebbia ci ha portati via.
Posto davvero molto carino e simpatici dipendenti. Niente sedili del water e niente carta igienica. Volevo andare in bicicletta, ma la posizione non è niente per questo, in realtà è solo dall'altra parte della strada principale e non lo facciamo.
Sitecode: 19379
Tutto un po 'strano, fanno pagare 31,87 € per un Womo con due persone. Docce, tende estese, ecc. C'è un costo aggiuntivo. Il posto è molto irregolare, quindi non avremmo grandi zeppe. Meglio che continui
Confusione selvaggia ma in qualche modo bella. Sanitario ragionevolmente pulito anche se era molto affollato. Sfortunatamente, niente internet mobile, ma non è una novità in questo paese. Anche il ristorante era chiuso. Ma tornerà sicuramente.
Bel campeggio ma !!!! Purtroppo non per tutti. Eravamo lì intorno alle 15:00 e ci hanno detto che i posti sul CP sarebbero stati assegnati solo quando il parcheggio era pieno. Il parcheggio non è davvero bello ma almeno bello e stretto. Preferiremmo continuare.
Bel posto idraulico molto pulito e nuovo. Ci è piaciuto molto il prato della tenda. Elettricità e acqua tutti lì. Fare la doccia con le monete, ma per 50 centesimi per 4 minuti funziona molto bene in quanto è presente un pulsante Start Stop. Chiosco all'ingresso della piazza con servizio di pane. Mangia bene, mia moglie aveva Flamkuchen che era buona la mia pizza per € 8,20 a guancia. Congelatore per così tanti soldi sfacciato.
Bel posto pulito, pulito e ordinato. Wifi un'insolenza, funziona secondo il principio del piacere. Un piccolo sentiero conduce attraverso le dune fino alla spiaggia. Personale molto gentile Non abbiamo provato un ristorante sulla piazza, la pizza per € 11 nel menu è sicuramente un po 'esagerata.
Libero a dicembre, la barriera era aperta. Se lo spazio costa € 20 è ovviamente uno scherzo, alberi molto irregolari che non facilitano il parcheggio. Per una notte e gratis ma va bene.
Sono stato qui prima di Natale dell'anno scorso e ora di nuovo. Lo spazio è consigliato con ACSI per € 20. Personale gentile e molto pulito. Piazzole abbastanza grandi ma con molti alberi bassi, quindi fai attenzione.
Lo spazio non è chiuso ma gratuito. L'accesso è stretto ma aperto. Perché il parcheggio costa € 20 in stagione è un mistero per noi. Non c'è nient'altro che bidoni della spazzatura e superfici molto irregolari. Gratuito da consigliare per una notte. Attenzione a molti alberi bassi.
Tutto ciò di cui hai bisogno Servizi igienici per uomini finalmente rinnovati. Anche lo spazio era molto pieno. Prestazioni di prezzo in ordine. Torneremo
Luoghi molto affollati e molto stretti. Bagni tutt'altro che puliti. Abbiamo proseguito
Posto molto bello ma purtroppo nulla intorno, di fronte c'è una riserva naturale con una pista ciclabile. Al supermercato nella prossima città 7 km sulla strada principale in bicicletta. Tutto era molto pulito e piuttosto silenzioso. Verrebbe di nuovo.
In realtà un bel posto. Di notte insopportabilmente rumoroso. Tutti vorrebbero che i corridori con lembi scaricano il prato attraverso la città. Centro storico ma davvero carino. Non torneremo.
La donna alla reception parla anche un po 'di tedesco. I bagni sono puliti ma senza carta. Luoghi grandi e divisi da siepi, piscina grande ma piuttosto piatta. In bicicletta lungo il fiume e non così bello. OK per alcuni giorni.
La vista è davvero bella, ma non tutto il resto. Sotto la doccia con una brutta tenda arriva per 10 secondi di acqua e già ha permesso di premere di nuovo, perché non si preoccupa che la temperatura non deve regolare. Per 19 € al giorno senza elettricità per un posto così stretto che non si può nemmeno estendere la tenda è troppo costoso. A proposito, non c'è nemmeno la carta igienica.
Posto molto bello con un ambiente fantastico molto buono per il ciclismo. Pool piuttosto un Kinderparadis. Alcune scodelle sono un po 'sciolte e inclinano qualcosa. I sanitari vengono spesso puliti con ottimi risultati.
Bel parcheggio in uno yacht club. Ottime piste ciclabili a Volendam, Marken, Amsterdam uv Il luogo (n. 1) è spazioso e con elettricità. L'acqua non è disponibile in ogni luogo. La struttura del paramedico va bene.
Molto ben posizionato per gite in bicicletta. Molto montuoso, ma viaggiavamo con l'e-bike, quindi nessun problema. Alla reception siamo stati ricevuti molto cordiali. La giovane donna ci è stata d'aiuto e abbiamo fatto una deviazione in macchina per noi. Il complesso è molto spazioso e costruito su 3 livelli, con il 2 ° livello che divide le parti 1 e 3 da una strada pubblica che conduce al sito attraverso una strada molto ripida. Il modo attraverso la pianta nel villaggio è meno difficile. L'uso della piscina è incluso per gli ospiti. Le strutture idrauliche sono vecchie, pulite, ma molto piccole per le dimensioni della struttura. Tuttavia, non c'erano tempi di attesa. In ogni caso, torneremo. Settembre è riservato.
Sitecode: 20933
Personale molto amichevole. Purtroppo sulla montagna, strada molto ripida con la bici elettrica ma nessun problema. Piccoli pozzi d'acqua, elettricità ovunque. Sanitario pulito e vecchio. Perché tu, ma hai installato in un vecchio bagno, i rubinetti moderni, non capirò mai. Se è moderno premere il pulsante ogni 30 secondi, sono contento di aver vissuto prima che la doccia non fosse stressante. Tuttavia, vorremmo tornare perché era molto silenzioso e molto bello.
Buon posto dove stare ma il centro commerciale è in realtà ancora più bello.
Lo spazio è bello ma con la bici in città un po 'difficile. C'è un piccolo traghetto ma le biciclette sono consentite ea volte no. Sanitario vecchio e non molto pulito. Tre docce sono un po 'piccole, ma funzionano bene e abbastanza a lungo. I marchi doccia sono disponibili gratuitamente presso la reception. In realtà per l'offerta di qualcosa di costoso. Gli armadietti vanno dalle 18 fino alle 18.00.
Parcheggio molto pulito e ordinato. Tutto lì, cosa ti serve per una notte. 100 l di acqua 1 €, smaltimento gratuito. Da circa 18 orologio quasi tutti i posti occupati. EKZ opposto superiore. WC pulito, buona panetteria. Anche per i ciclisti tutto: attrezzi, pompa e stazione di ricarica per bici elettriche. Un grande centro commerciale.
Siamo tornati subito, perché era troppo costoso per 27 €. La carta ACSI non è accettata perché l'alta stagione è già iniziata.
Semplice, sanitario un po 'vecchio ma pulito, tutto ciò di cui hai bisogno.
Molto bella accoglienza. Sanitario molto pulito, lo spazio fa una buona impressione.
Semplicemente bellissimo posto proprio sul Watt. Ad eccezione del cestino, c'è solo natura. Sulla via di casa, torneremo sicuramente qui.
Sitecode: 12091
Per 8 € va bene, in realtà tutto quello che ti serve. Molto tranquillo di notte. Per due giorni altamente raccomandato.
Purtroppo nessuno smaltimento, molto silenzioso. 60DKK senza elettricità. Proprio su un piccolo porto.
Per una notte completamente ok, tranquillo, un po 'fuori mano. Con posto vuoto, senza elettricità.
Bel posto. Supermercato più vicino 2 km in bicicletta Sanitario molto buono e pulito.
Volevamo restare solo tre giorni, adesso è 10. Avere un bel parcheggio con tanto sole, non è male a dicembre. La performance del prezzo è perfettamente a posto. I bagni sono molto vecchi e potrebbero essere un po 'più puliti. Lavando vestiti per € 4,50 troviamo un po 'caro. Il posto molto carino a pochi km in bicicletta, la via del ritorno è faticosa perché è un po 'in salita, forse dovresti pensare ad una e-bike. Di notte è molto tranquillo, la strada è appena udibile. Ogni tanto i cani abbaiano, ma tutto è sopportabile.
Tutto andava bene, quindi l'abbiamo immaginato. Purtroppo nel villaggio tutto alla fine di dicembre