@Pepperle1
Eravamo già stati qui e ce ne siamo andati dopo una notte. Questa volta con degli amici che volevano andarci in bicicletta. Ma era comunque un posto orribile. Disordinato, non fresco e ordinato. Meno fumo e più gesti delle mani! Le docce non erano aperte (sì, preferirei non lavarmi in una doccia angusta per camper). Ma abbiamo trovato un'alternativa a Winschoten; una bellissima area camper lì. Così, siamo ripartiti dopo una notte.
Esperienza speciale; Arriviamo a fine pomeriggio con il camper e chiediamo se possiamo restare 3 giorni. NO; tutto è “pieno”. Toon era molto ostile. Tuttavia, il campeggio era tutt'altro che pieno. Poi siamo partiti per un parcheggio camper 15 km più avanti. Quando la mattina dopo siamo tornati a Elbingerode per una passeggiata, abbiamo dato nuovamente un'occhiata al campeggio: sicuramente non era pieno! Decine di spazi vuoti. Non ho mai sperimentato nulla di simile prima.
Tre stelle per la posizione; a 10 minuti a piedi dalla città. È anche bello poter noleggiare biciclette nel posto camper. Troviamo il posto camper piuttosto costoso. La pulizia dell'edificio dei servizi igienici potrebbe essere migliore. C'è un programma in cui è scritto quando è avvenuta l'ultima pulizia. È manomesso perché per tre giorni un pezzo di carta igienica è stato lasciato nello stesso posto sul pavimento accanto al WC.
cordiale benvenuto alla reception. i servizi igienici sono puliti bene. Nessun sedile del water sul water. Nessuna ombra, mi mancano alberi o arbusti. Tutto stretto con siepi. Strada per la spiaggia molto ripida. Gli hamburger al ristorante sono molto buoni..
Il posto camper più terribile in cui siamo mai stati. Questa piazzola camper è sporca e molto rumorosa perché viene utilizzata anche come punto di ritrovo per i giovani che hanno l'autoradio accesa e attraversano il parcheggio. Il rubinetto dell'acqua non funziona; pagato euro ma senza acqua. Purtroppo l'area camper e il campeggio più avanti erano pieni, quindi abbiamo dovuto pernottare qui. È diventato più tranquillo solo a metà della notte.
Ottimo campeggio. Il campeggio è ben organizzato. I bagni e le docce sono buoni. La sera vengono organizzate serate musicali. I cani felici sono i benvenuti. In una precedente reazione ho letto “molti cani non iscritti all'appello”. Questa è una sciocchezza. Cani al guinzaglio ovunque in campeggio. (alcuni bambini non sono all'appello; molte urla e giri in bicicletta con forza o molto con scooter elettrici). Abbiamo apprezzato questo bellissimo campeggio.
Nonostante la sua posizione vicino a una strada trafficata (chiaramente udibile durante il giorno, non un problema di notte), è un campeggio tranquillo e di piccole dimensioni. Cordiale benvenuto alla reception. Piazzole belle e spaziose con molta ombra. Essere in grado di manovrare ragionevolmente bene sulle strade del campeggio con un camper medio-lungo. Questo diventa difficile con un camper molto lungo. La piscina comunale era vuota nell'agosto 2023. Servizi igienici/docce: adeguati
Questo parcheggio è attualmente (agosto 2023) accessibile solo alle autovetture. C'è una catena davanti all'ingresso in modo che non ci si possa entrare con i camper.
bel posto camper. Proprio accanto al parco giochi per cani; così bello per il nostro cane. Posto molto piccolo però; siamo stati fortunati che ci fosse ancora 1 posto disponibile.
Molto spiacevole che ci sia un fumo pesante nell'area della reception. Questa è stata la prima delusione. Il secondo erano i bagni mal puliti. La terza era la strada trafficata proprio accanto al camper. Chiaramente udibile. Nessun pagamento con pin possibile. Positivo: scegli tu stesso un posto e una buona base per visitare la provincia di Groningen. Ma siamo andati in un altro posto dopo 1 notte. Tana fumatori!
camper pulito e silenzioso. protetto. Pulizia acqua, luce e wc chimico. 15 minuti a piedi dal grande supermercato.