@Peppie57

8m
Ford
Semintegrale
Possedere

Area camper organizzata professionalmente, splendido parco con servizi eccellenti, accoglienza molto cordiale, ottimo sistema di check-in/check-out e un ambiente di una bellezza fantastica! Il proprietario, JP, sarà lieto di chiacchierare con voi e di illustrarvi la zona e i servizi di questo campeggio. Torneremo sicuramente!

Che persone rilassate e super amichevoli, sempre disponibili per una chiacchierata e una tazza di caffè. Un campeggio bellissimo ed eccellente con ottimi servizi, splendidi dintorni e incantevoli percorsi ciclabili. Hanneke e John fanno tutto il possibile per far sentire tutti benvenuti, e ci siamo sicuramente riusciti! Torneremo sicuramente!

Ottima accoglienza, nonostante l'assenza del proprietario. Dopo un cordiale contatto telefonico abbiamo ricevuto tutte le informazioni, compreso il codice del gate, così abbiamo potuto scegliere autonomamente un posto. Il giorno dopo ho incontrato Roy, un ragazzo molto amichevole e aperto. Come la maggior parte delle persone che sono state qui, anche noi siamo rimasti più a lungo. Un posto fantastico per rilassarsi con tutti i tipi di servizi piacevoli, sicuramente un piccolo paradiso in Spagna

Sitecode: 20764

Il campeggio dovrebbe essere come dovrebbe essere un campeggio a 5 stelle. accoglienza amichevole, ci è stato dato il tempo e l'opportunità di trovare un bel posticino. Vale la pena tornare a campeggiare e a visitare la zona. Il prezzo è elevato, ma per quanto ci riguarda ne vale la pena. Il WiFi e l'elettricità vengono addebitati separatamente.

Posto meraviglioso, tranquillo e bellissimo. Prima un'escursione nella foresta, la reception è stata super cordiale, ci hanno subito fornito una guida e ci hanno aiutato a trovare un posto. Prezzo molto ragionevole, servizi igienici mediocri ma adeguati. Ottimo punto di transito per la Spagna.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

fantastica esperienza in questo campeggio/fattoria! Persone straordinariamente belle e dolci, Miryam e Geert, un caloroso benvenuto e un posto meraviglioso dove stare con il camper, la roulotte o la tenda. La degustazione di vini e il tour con Geert sono un'esperienza molto bella, con tanta passione Geert racconta tutto sulle erbe, sulla frutticoltura e sulla viticoltura. Geert e Miryam abbiamo apprezzato il nostro soggiorno nella vostra fattoria. Alberto, Carla, Bea e Pietro.