@Peppihymer
- 2020
- Hymer B 678
- 1012
- Integrale
Bel posto vicino al centro storico. Niente acqua, elettricità o rifornimento idrico. Il parcheggio è a pagamento, ma è meglio (e più facile) con EasyPark.
Accoglienza cordiale, anche con la tessera ACSI. Il campeggio non è perfetto, ma è confortevole. I servizi igienici sono puliti e ben tenuti.
tutto come descritto 😁👍
Completamente OK per un pernottamento
Piazzola proprio vicino all'acqua. Il terreno è sabbioso e molto polveroso. Nessuna ombra.
Lo spazio non esiste
Se siete autosufficienti, questo posto è fantastico. Adoro la semplicità della piazzola. Attualmente costa 16 euro al giorno. L'elettricità costa 1 euro per 1 kW. 😖 I servizi igienici e le docce esistenti sono fatiscenti e chiusi. 🤮 È necessario pagare una tassa di soggiorno di 2,50 euro a persona al giorno.
Bellissimo posto, è addirittura gratuito! L'ideale sarebbe avere un piccolo ristorante in loco. Abbiamo mangiato bene.
Il campeggio non è adatto ai camper. Il terreno è troppo morbido e si rimane bloccati. Il prezzo pubblicizzato è errato. Non siamo riusciti a pagare con carta e ci hanno chiesto 38 euro, elettricità inclusa. Ce ne siamo andati.