@Perdieuskes

Famiglia con bambini (12+)
2023

Fiat Anders Anders
Furgonato
Possedere

Ottimo prezzo per una posizione incantevole. Bagni vecchi, ma graziosi e puliti. Panetteria raggiungibile a piedi e dintorni incantevoli. Bello e tranquillo.

Non ci sono piazzole numerate, quindi ognuno prende quello che vuole. Il problema è che in alta stagione ci sono piazzole disponibili, ma non ci stanno camper di tutte le dimensioni. In alta stagione è pieno, quindi non si può entrare senza prenotazione. È un peccato che non ci siano servizi igienici, tranne che nel campeggio accanto. Non c'è Wi-Fi o segnale 4G sul retro. Tuttavia, è una splendida posizione con un negozio di alimentari, pane, noleggio biciclette e un negozio di articoli da campeggio nelle vicinanze... perfetto per una vacanza di surf!

Un caloroso benvenuto. Un campeggio incantevole e semplice, dove il campeggio ha ancora libertà e fascino. Tanto verde e una varietà di piazzole. Tutti i servizi possibili nelle vicinanze e meravigliose docce calde. Splendidi dintorni. Peccato che fossimo solo di passaggio. Ci sarebbe sicuramente piaciuto rimanere più a lungo!

luogo asfaltato. belle docce pulite e una bellissima vista dell'acqua e del passaggio di mercantili e castori. accoglienza tranquilla e amichevole. tendone della birra di fronte. gli scarichi dei camper nella parte anteriore non sono molto facilmente accessibili. piccolo negozio alla reception. ordinare panini fino alle 18:00 un po' caro ma abbiamo apprezzato la nostra sosta.

molto tranquillo all'inizio della stagione. un po' noioso, ma tutto l'aiuto dei proprietari amichevoli per un posto stabile e perfetto con vista sull'acqua. ottima doccia calda e servizi igienici puliti. strutture un po' costose ma ben tenute per una notte in transito.