@Perlentaucher-SN
Il campeggio Lakolk Strand, abbinato alla spiaggia accessibile in auto di Rømø, è un sogno per ogni campeggiatore. Questo campeggio ben attrezzato non lascia nulla a desiderare. Diversi ristoranti e un supermercato discount completano l'eccellente offerta. Abbiamo trascorso le nostre giornate nuotando e rilassandoci sulla spiaggia accessibile in auto. La sera, siamo tornati al campeggio e abbiamo potuto godere di tutti i suoi servizi.
Nuovo nome? Ora Laguna Beach... abbiamo la sensazione che le condizioni siano leggermente peggiorate. Ci sono tracce di muffa nei servizi igienici. Le siepi sono trascurate. Le luci sono ricoperte di vegetazione, ecc. Il personale è stato ridotto. È un bel campeggio in una buona posizione con una vasta gamma di servizi.
Un posto incantevole per godersi la pace e la tranquillità del nulla. Tutto è lì, in ottime condizioni, per farvi sentire a vostro agio. I servizi, la pulizia e la cordialità del personale sono impressionanti. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Grazie per l'ottimo soggiorno.