@PerryM1970
- Famiglia con bambini (12+)
- 2018
- Sun Living S 70 SL
- 2024
- Possedere + affittare
Questo campeggio è altamente raccomandato. Ci siamo stati per 5 notti ad agosto. È un ampio campo erboso perfettamente curato. I servizi igienici sono nuovi e pulitissimi. Heiloo, Bergen aan Zee, Egmond aan Zee e Alkmaar sono tutti raggiungibili in bicicletta tramite percorsi panoramici e sicuri. I proprietari sono disponibili e cordiali. Non c'è il servizio di consegna del pane, ma Albert Heijn è a 5 minuti di bicicletta. Torneremo sicuramente.
Campeggio ideale per visitare Milano. Basta scaricare l'app ATM per utilizzare i mezzi pubblici (fermate degli autobus di fronte al campeggio). Potenza sufficiente per l'uso dell'aria condizionata. Ristorante semplice ma buono (con servizio di pane incluso) all'interno del campeggio. Servizi igienici e docce sono puliti. Unico svantaggio: non è possibile sedersi all'aperto. Si viene punti da zanzare e tafani.
Ottima posizione. È possibile pagare tutto facilmente tramite un codice QR sulla colonnina della corrente o tramite una cassa automatica presso l'edificio dei servizi igienici. È possibile verificare in anticipo tramite il sito web se ci sono ancora posti liberi. I servizi igienici sono nuovi, spaziosi e molto puliti. Numerosi punti ristoro sono raggiungibili a piedi o in bicicletta. E sì! Riceverete effettivamente un codice PIN per accedere all'edificio dei servizi igienici. Problema? Torneremo sicuramente durante il nostro viaggio.
Campeggio carino ma un po' datato (molte vecchie roulotte che sembrano non essere state utilizzate da molto tempo su piazzole fisse). Personale cordiale. Ristorante piccolo e semplice. Servizi igienici e docce sono abbastanza puliti. La corrente elettrica ha una capacità sufficiente per far funzionare l'aria condizionata. Abbiamo pagato con carta ACSI 100,00 € per 4 notti a giugno.
Bel campeggio con personale cordiale. È bello vedere come il proprietario fornisca istruzioni con passione quando piazza i camper. Piazzole abbastanza grandi. Servizi igienici e docce sufficienti. Un po' datato ma pulito. Servizio di pane e un ristorante semplice all'interno del campeggio. Il giro intorno al lago è facile da fare in bicicletta. In 15 minuti si arriva a Lecco.
Non abbiamo trovato il campeggio particolarmente speciale. Piazzole ampie (non delimitate) che potete scegliere autonomamente. Servizi igienici/docce non proprio puliti. Personale cordiale. Servizio di pane disponibile. Centro di Asti a 15 minuti in bicicletta. Si consigliano le bici elettriche.
Campeggio carino ma un po' datato. I servizi igienici potrebbero necessitare di una pulizia extra. Proprietari cordiali che parlano olandese. Servizio di panetteria a pochi passi dal campeggio. Anche la penisola di Orta San Giulio è raggiungibile a piedi.
Pernottamento semplice. Ci siamo stati il sabato prima di Pentecoste, diretti in Italia. A causa di Pentecoste il ristorante era chiuso, ma ne siamo stati informati al momento della prenotazione. Assicuratevi di avere con voi una presa elettrica "domestica" con un eventuale adattatore. La cassetta elettrica ha una connessione CE. Servizi igienici semplici ma puliti. Non abbiamo visto una doccia, ma non l'abbiamo nemmeno richiesta. € 15,00 a notte, elettricità inclusa.
Abbiamo trascorso la Pasqua al Camping Dapperhof con 2 campeggiatori. Accoglienza cordiale da parte del proprietario. I servizi igienici sono essenziali ma puliti. Luoghi molto spaziosi. Nonostante la sua posizione vicina alla N57, questa strada non reca alcun fastidio. Il campeggio si trova a pochi passi dal centro di Haamstede.
Campeggio in splendida posizione. Entusiasta proprietario olandese. Bellissimi posti spaziosi che puoi scegliere tu stesso. Disponibile servizio di consegna del pane. Il ristorante del campeggio era chiuso, ma a Diekirch ci sono molti punti ristoro. La Pizzeria Beim Franco è altamente raccomandata.
Il campeggio è situato in posizione ideale per il transito. Le piazzole sono abbastanza spaziose. Purtroppo non tutti i posti sono dotati di presa di corrente CE, quindi è necessario un adattatore. I servizi igienici sono semplici ma puliti. Non è conveniente che inizino a pulire i servizi igienici alle 8 del mattino in modo che non siano accessibili. È un peccato che i lavoratori stagionali polacchi che soggiornano anche nel campeggio si muovano per il campeggio come degli idioti.
Bellissimo (grande) campeggio (forse un po' troppo grande per noi). Avevamo un posto con vista diretta sul mare. Servizi igienici puliti. Negozio da campeggio con pane fresco tutto il giorno. Bella piscina grande e pulita. Il campeggio è a pochi passi dal centro di Blanes.
In realtà è già stato detto tutto nelle recensioni precedenti. Campeggio super carino. Bei punti grandi (dritti). La spazzatura viene raccolta ogni giorno dal tuo campeggio. Bella piscina, accogliente ristorante e piccolo supermercato. i servizi igienici sono super puliti e vengono mantenuti tutto il giorno. Il centro di Pineda è a soli 10 minuti a piedi. Altamente raccomandato!
Bellissimo campeggio a terrazze ben curato con ampie piazzole. Il personale è cordiale e i servizi igienici sono molto puliti. Servizio consegna pane alla reception. La stazione del Train de l'Ardèche si trova accanto al campeggio. C'è poco o niente da fare a pochi passi. Supermercato a 2,5 chilometri di distanza.
campeggio ideale per il transito. Luoghi spaziosi (ci è stato permesso di scegliere il posto da soli). cordiale benvenuto. C'è anche un servizio di pane.
Sitecode: 22091
Abbiamo soggiornato in questo campeggio durante la Pentecoste. Un campeggio meraviglioso e pratico, dove quasi tutto è possibile senza che tu dia fastidio. Panini disponibili presso i supermercati adiacenti. Abbiamo trovato la città di Aywaille piuttosto noiosa (poco da fare). D'altro canto, Remouchamps, anch'esso raggiungibile a piedi, offre una serie di belle terrazze. Tutto sommato, decisamente consigliato.
Sitecode: 20601
Bellissimo campeggio/camper. Servizi igienici puliti e docce pulite. Proprietario e proprietario amichevole. Nonostante le forti piogge, il terreno è facilmente accessibile. Il centro di Noordwijk è raggiungibile a piedi. Noleggio biciclette nel campeggio. Da ripetere.
Ottimo campeggio con panorami mozzafiato. I servizi igienici sono ottimi (belli e puliti). Il prezzo è di circa € 36 a notte esclusa l'elettricità (€ 1 per kW/h). Disponibile servizio di consegna del pane. Proprietario amichevole. Posizione a pochi passi (ca. 800 metri) dal villaggio di Gerlos e dalla Isskogelbahn.
Il campeggio è piuttosto costoso, ma non dovresti lamentarti di questo. Dopotutto, sei tu a scegliere di stare qui da solo. Bella piscina, servizi igienici puliti e buoni collegamenti (autobus di linea, bus navetta o bicicletta) con la città di Firenze. Non consigliamo il ristorante nel campeggio. Lì c'è un caos disorganizzato e il cibo non è granché (almeno questa è la nostra opinione).
Campeggio ideale per visitare gli scavi di Pompei. L'ingresso alle rovine è a 2 minuti a piedi dal campeggio. Molto infastidito dalle formiche. Luoghi stretti (attenzione alla parte superiore del camper). L'edificio dei servizi igienici è nuovo e pulito. Toilette (per uomini e donne) senza sedile. Docce molto piccole.
Bel campeggio grande (non enorme) con tutti i servizi. Luoghi molto spaziosi che puoi scegliere tu stesso. Servizi igienici puliti. Ristorante e supermercato nel campeggio. Distanza dal centro di Roma circa 10 chilometri. La linea autobus (070 e 709) ferma a 200 metri dal campeggio. L'autobus ti porta alla stazione della metropolitana Eur Termi. Da lì puoi prendere la metropolitana per tutta la città. Biglietti per i trasporti pubblici in vendita nel campeggio. Fai molta attenzione ai borseggiatori nella metropolitana
Ottimo campeggio per visitare Pisa. La Torre Pendente è raggiungibile in 10 minuti a piedi. Anche la stazione e il supermercato sono raggiungibili a piedi. I servizi igienici sono ordinati e puliti. Il campeggio è abbastanza rumoroso (ferrovia, aeroporto) e assicuratevi di portare con voi abbastanza deet, altrimenti rimarrete completamente punti dalle numerose zanzare.
Sicuramente consigliato. Siamo arrivati intorno alle 15:00. Nel campeggio stesso non c'era più posto (il campeggio è composto in gran parte da chalet con qualche piazzola per camper in mezzo) ma abbiamo potuto parcheggiare nel parcheggio. Questi posti hanno anche l’elettricità. Dal campeggio ogni ora parte un autobus (gratuito) per la stazione di Deiva Marina. Da qui ci sono buoni collegamenti con le Cinque Terre. C'è una semplice pizzeria nel campeggio
Il campeggio ha una bellissima posizione sul lago. I servizi igienici sono molto datati ma puliti. Nel campeggio sono presenti diverse roulotte che, date le loro condizioni, non vengono utilizzate da tempo. C'è poco da fare nel paese di Monvalle (niente supermercato o ristoranti). Il ristorante del campeggio è semplice ma buono. Non c'è WiFi sul sito stesso.
CP perfetto se sei di passaggio. I servizi igienici sono puliti e tutto è nuovo. Buono (gratuito) WiFi.
possiamo solo confermare le recensioni qui sotto. Posti belli e tranquilli, molto spaziosi. Solo le tariffe in questa app devono essere modificate.