@Perschooneman

6m
Volkswagen
Furgonato
Possedere

Un bel campeggio con piazzole per camper relativamente nuove. Un'area erbosa con un tavolo da picnic accanto al camper. Il terreno è pianeggiante, ma è probabile che si trovi in una zona affollata in estate, di fronte alla piscina e all'area giochi per bambini. Da quello che abbiamo visto (il resto dell'edificio era chiuso per l'inverno), i bagni erano molto puliti e ben tenuti. Una bella doccia calda che funziona puntualmente, ma sei minuti sono più che sufficienti. Torneremo sicuramente.

Bellissimo campeggio tranquillo, luogo perfetto per passeggiate a piedi e in bicicletta. Accoglienza cordiale e ottimo posto per i campeggiatori, svegliarsi sotto gli alberi pieni di uccelli canterini. La quinta stella è dovuta al fatto che l'obsoleto edificio dei servizi igienici non è stato ancora riempito. Questo edificio è quasi in disuso e con la nuova costruzione è a 5 stelle. I servizi igienici sono puliti e in buone condizioni. Torneremo sicuramente.

La vista sul Vecht è splendida, ma solo se ci si trova sul posto vicino all'acqua. Se ci si trova in uno degli altri posti, ci si trova su un parcheggio con un prato dietro il camper. I servizi igienici erano puliti, ma con WC e doccia nella stessa stanza è difficile: se entrambe le docce sono occupate, non si può andare in bagno. Questo fine settimana non siamo stati fortunati, con una famiglia che ha occupato tutto il terreno disponibile con 15 persone e quindi non abbiamo visto il Vecht.

Bellissimo campeggio grande con ampie piazzole per camper o roulotte. Ottimi servizi igienici e WiFi eccellente. Numerosi percorsi ciclabili e pedonali nei pressi del campeggio. Personale molto cordiale. Torneremo sicuramente.

Campeggio eccellente e pulito, magnificamente situato in una zona boscosa ideale per escursioni in bicicletta e a piedi. Servizi igienici puliti e tranquillità nel campeggio. Vierhouten è anche un bel villaggio con belle terrazze e ristoranti

Un campeggio molto ben tenuto, con una bella doccia, servizi igienici molto puliti e piazzole belle e spaziose per i campeggiatori. Ottimo posto per escursioni a piedi e in bicicletta verso Elburg e il Veluwe. L'unico commento minore è che il La sera può essere piuttosto buio, quindi potrebbe essere necessaria un po' di illuminazione. Ma complimenti ai proprietari per questo posto fantastico, ci piacerebbe tornarci di nuovo

Ottima posizione, molto pulito, tram e autobus per il centro dietro l'angolo. ideale per una visita alla città o all'AFAS o allo Ziggo Dome.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Ottimo posto per scoprire la splendida Sneek. Il centro è raggiungibile in 10 minuti a piedi. Il campeggio ha delle belle piazzole spaziose, i servizi igienici sono buoni e puliti. La reception è molto cordiale, se arrivate dopo l'orario di chiusura troverete un biglietto appeso alla porta con l'indicazione del vostro posto in piedi. L'unica pecca è la connessione WiFi non proprio buona, ma secondo il direttore ci stanno lavorando. In breve, altamente consigliato.