@Peteabix
- 2016
- Bürstner Aviano Other
- 2008
- Integrale
Anche se si tratta di una sosta camper non mi viene in mente una sola cosa positiva da dire a riguardo, sulle vie di entrata o di uscita. Tutto quello che dirò è che siamo andati avanti. Se potessi non dare stelle lo farei
4 spazi, 4 camper e 4 nazionalità ieri sera. L'intera area è mantenuta pulita e ordinata. L'ampio campo è perfetto per portare a spasso il cane e i sentieri locali e il voir verre sono ideali per passeggiare e andare in bicicletta. Un percorso sale oltre le turbine eoliche. Molto vicino a un grande supermercato E.LeClerc con una vasta selezione di tutto ciò di cui hai bisogno, inclusi bancomat, stazione di rifornimento e punti di ricarica per veicoli elettrici.
Che fantastica fermata da pub. Ai margini del verde del villaggio con un campo da cricket, il pub è pieno di carattere e accetta cani. Il green è perfetto per le passeggiate con i cani e numerosi sentieri nelle vicinanze. Il cibo, il personale e le bevande erano ottimi e il parcheggio era in piano. Cerca le descrizioni nel menu. Aveva anche un menu vegano / vegetariano a pagina intera. Posizione perfetta per accedere al tunnel o al porto dei traghetti di Dover.
Che posto fantastico. Molto rilassante, molto tranquillo, pulito e ordinato. I quattro posti auto si affacciano su un parco con lago e impianti sportivi tra cui campo da bocce e campo da calcio. Il ristorante, da asporto, il negozio di alimentari è delizioso ma non aperto la sera. Ci sono corsie e strade tranquille per chi ama fare esercizio o ha cani da portare a spasso. Questo fine settimana c'è un tendone allestito in riva al lago che fornisce ombra. Le strutture sono pagate se necessario
L'intero sito è attualmente in costruzione quindi non disponibile
Posizione perfetta per noi. Passeggiate molto tranquille e incantevoli attraverso i boschi e i terreni dell'abbazia con panchine da picnic e posti a sedere a più livelli per il teatro all'aperto. Pista ciclabile e sentieri escursionistici nei dintorni. Piccolo parco fantastico per bambini piccoli, caffè super grande con fantastici soffitti ad arco all'interno e molti posti a sedere all'esterno. Essendo autosufficienti non abbiamo avuto bisogno di testare le strutture.
Pont-Aven è un ottimo posto da esplorare. I ponti e le passerelle sul fiume sono fantastici e la passeggiata lungo il fiume oltre il porto turistico è stata incantevole. Ci sono un numero enorme di gallerie d'arte con una varietà di stili. Inoltre ci sono molti ristoranti dove godersi un caffè e guardare il mondo che passa. Il parcheggio è essenziale ma pulito e in piano e proprio accanto a un Intermarche per i rifornimenti.
Grazie Jacqueline per aver fornito questo Aire e la posizione del servizio. L'elettricità e l'acqua sono disponibili tramite un getto, quindi purtroppo solo quando l'attività è aperta. Questo è facilmente raggiungibile in bicicletta da un lago di Wakeboard a Dolo e anche in bicicletta facile da Jugon-les-Lacs, un villaggio molto carino con un grande lago con vela, ciclismo, pesca a piedi e altri sport. C'è anche un bellissimo parco acquatico lì?
Posto tranquillo dove stare vicino a un piccolo parco con percorsi pedonali e ciclabili. Per lo più livellato e non abbiamo avuto bisogno di cunei. Scoperto l'approvvigionamento di acqua potabile nell'edificio dei servizi igienici.
Posto incantevole e tranquillo proprio accanto a un'area ricreativa. Bello vedere le famiglie venire a giocare a bocce o giocare nel parco. Nessun altro camper lì e sembrava che potesse essere solo una sosta di servizio, non per la notte. Il collegamento elettrico non funzionava.
Ottima posizione per un soggiorno tranquillo proprio sul sentiero costiero GR34 con diverse spiagge a piedi o aggiungere un anello nell'entroterra per una passeggiata più lunga. Campo con rete da pallavolo e tavoli da picnic proprio accanto al parcheggio. Avevamo bisogno di cunei, ma alcuni punti più vicini alla cappella sembravano più livellati?
Che bel posto dove fermarsi. Facile accesso in bicicletta a Dinan lungo la vecchia ferrovia e il lato del fiume; molto piatto. Dinan è superba con molti edifici molto antichi. Anche sentieri locali per un lago, pietre neolitiche e collezione di molte specie di querce
ottimo posto dove fermarsi per smaltire i rifiuti neri e grigi. lavanderia proprio accanto ai servizi. 10€ per 18kg o 4€ per 8kg di lavaggio. pagamento in contanti o con carta. shopping in Super U durante l'attesa. c'è anche un lavaggio a getto abbastanza grande per i camper
Fantastico piccolo pub di campagna con un parcheggio ampio e tranquillo e acqua gratuita appena fuori dalla A303. Ci sono alcune belle passeggiate attraverso campi e boschi molto vicino.