@Peter&Cora

2015

Un posto bellissimo, con un punto di rifornimento d'acqua e uno di scarico per le acque grigie, ma il sabato sera vengono circa 20-30 giovani a passare il tempo e a rovinare il posto. Facevano rumore, facevano pipì e lasciavano tutti i loro escrementi sul posto, quindi dormivano in modo molto agitato. Molti campeggiatori sono partiti la sera

che bel posto, bella vista e molto tranquillo, tutti i servizi compresa l'elettricità e tutto gratis

bel posto sul fiume lungo una strada trafficata. Una bella chiesa e un ristorante, ma purtroppo ora scarica solo l'acqua, tutto il resto è chiuso e chiuso, nemmeno il bidone della spazzatura

la chiusura invernale è prevista per il 9-10-2022.

I prezzi sono sbagliati, pagato 350 DKK (€ 47,62) il 31/7. Il check-in è difficile e tutto funziona con un codice a 8 cifre. È necessario un codice per accedere al campeggio, ai servizi igienici, al punto di carico dell'acqua, alla doccia e all'acqua calda. La connessione Wi-Fi è così così, i posti sono spaziosi che poi di nuovo.

Benvenuto molto cordiale e un bellissimo e spazioso campjng dove puoi stare incrociato dove vuoi. Bella spiaggia sabbiosa. Abbiamo pagato 314,20 DK / 42,72 € per 1 notte inclusa doccia ed elettricità per la quale è necessario un cavo molto lungo

Siamo arrivati alle 12:30, ha suonato il campanello e una signora piuttosto scontrosa ci ha detto di aspettare fino alle 14 perché doveva pulire i bagni, nessun servizio clienti, quindi si è voltato

Bel posto!!! sull'acqua dove si vedono le focene nuotare, eravamo con 17 camper !!

Il campeggio è aperto il 29 maggio per motivi di lavoro

Siamo stati qui per 2 notti, accoglienza amichevole ed ampia, vicino al villaggio a 400 m, ma molto ripida. sanitario ok. La piscina era chiusa (molto sporca) e la lavatrice non è stata trovata. Abbiamo pagato 18 euro a notte

accoglienza molto cordiale e splendidi giardini e dintorni, la doccia a pioggia è meravigliosa e la lavatrice 3 euro, abbiamo pagato 31,40 per 2 notti ed eravamo tutti soli

15 marzo 2022, ancora chiuso, terreno troppo fradicio secondo noi, ma bel panorama