@Peter&Max-friesereismaatFoppe.
- 2005
- Possl 2 win
- 2009
- Furgonato
Sono disponibili un contenitore per i rifiuti urbani pulito e ordinato e tavoli da picnic. L'area di servizio per lo smaltimento delle acque grigie e la cassetta sono pulite e in ordine. Questa è la nostra seconda visita. Grazie al comune di Baza. I negozi sono raggiungibili a piedi.
Peccato che la posizione e le foto non siano ancora state aggiornate su campercontact.
Molto pulito, spazioso. L'area di cura è ok. L'accesso funziona bene.
Campeggio ben tenuto in un vecchio campeggio. Servizi igienici puliti quotidianamente. Docce calde. Piazzole spaziose. Area di servizio accettabile.
nuovo cp paga con carta di credito (anche in) olandese. Proprio accanto alla A7. Posti puliti, senza problemi. compresi quelli elettrici.
È un peccato che questo PC stia scomparendo. A causa delle azioni dei residenti permanenti. È un peccato che il comune non abbia fatto rispettare la legge come indicato nei cartelli. Non ci sono molte aree di sosta per camper nella zona. Forse è un'idea quella di creare un CP da un parcheggio per camper come quello di Naarden.
Tutto ciò che un campeggiatore può desiderare. Veniamo qui ogni tanto quando visitiamo le Terme. Un cordiale benvenuto da parte del direttore.
Siamo stati qui il 24 ottobre, qui è andato tutto bene. Ho pagato € 24 qui inclusa l'elettricità pagata tramite il codice QR.
Siamo stati qui per 14 giorni in un luogo confortevole. Potenza 16 Amp, connessione a rubinetto, spazio ampio. il cane costa € 4,15 al giorno. tassa di soggiorno € 2,00 al giorno pp noi abbiamo pagato € 25,00 per una piazzola comfort, gettoni doccia € 0,80 Edificio sanitario: bagni e docce puliti. Una grande doccia per famiglie e una spaziosa doccia per disabili. Riscaldamento a pavimento e acqua calda. Acqua calda gratuita per lavare i piatti. Ci è piaciuto molto soggiornare in questo campeggio
09-10-2024. Siamo stati qui per andare ad Ameland con il camper dell'autobus il giorno successivo. (Prenota la barca) Un CP pulito, tutto ciò che potresti desiderare. Benvenuto cordiale.
CP pulito, piazzole spaziose sull'erba e asfaltate (nessuna ricezione satellitare lungo il confine del bosco), area di servizio ordinata. prezzo comprensivo di elettricità
Bellissimo nuovo CP. Tutto ciò che potresti desiderare è disponibile. Aree pavimentate con erba.
Un bel CP, tutto ciò che un campeggiatore può desiderare. Amministratori gentili. Ci siamo divertiti moltissimo qui insieme al nostro compagno di viaggio frisone Foppe.
CP eccellente. Con il passaggio dal Pass Etappe. In un lago.
Sitecode: 19226
Eccellente mix di parcheggio e anche gratuito. La polizia viene regolarmente. Vicino a un parco e negozi. zona di scarico pulita. Se le piazzole riservate per il camper sono occupate, non c'è problema a posizionarlo altrove nel parcheggio.
C'era una barriera qui, nessun problema Prendi un biglietto quando entri. Quando esci dal CP, fai leggere la tua carta alla macchinetta e paga con la tua carta bancaria. Ho passato una buona notte
Ottimo parcheggio per visitare Cordoba. Il "custode del parcheggio" organizza dove è meglio parcheggiare.
Abbiamo trascorso la notte qui dal 27 al 28 dicembre dopo una visita a Groningen. Accoglienza cordiale a tarda sera. Chiaro come prenotare. Torneremo sicuramente qui.
CP eccellente. Campi spaziosi. Siamo stati qui per 2 notti. 2 aree di scarico. Splendidi dintorni per passeggiate e gite in bicicletta.
CP è pulito, ordinato e ben mantenuto. anche una doccia calda con lavandino (compresa nel prezzo). Lavatrice disponibile anche a pagamento. Scatole con erba in mezzo. (spazioso) pagare al chiosco con carta di credito. Puoi scegliere la lingua da utilizzare
Un CP che sembra ben curato. Pulisci i bagni e riempi i posti. Le piazzole sono spaziose e dotate di elettricità.
Ottimo posto per visitare la città. Un miglioramento è la barriera con il biglietto che è stata posizionata. Si spera che ora vengano affrontate anche le altre strutture. come la ristrutturazione e l’aumento dei costi dell’energia elettrica. Sarebbe anche un vantaggio se venissero affrontati i punti di scarico delle acque reflue, delle cassette e dell'acqua potabile. Ora sono sporchi e difettosi.
Abbiamo trascorso una buona notte qui. il CP era pulito e ordinato. Raccolta differenziata dei rifiuti. Luogo pulito dove svuotare le acque grigie e la cassetta.
Un bel cp. ampie piazzole separate da un prato. l'impianto idraulico è pulito non lo vedi spesso. area di sosta ok. Puoi scegliere se utilizzare l'elettricità. Il pagamento dell'energia elettrica passa attraverso una colonnina. Bella zona per andare in bicicletta e camminare.
Neat cp un sacco di spazio. Un bellissimo sistema con il Pass-Etapess .. Anche un edificio sanitario pulito e ordinato. Con docce calde.
CP eccellente e quello per 8 euro. Belle passeggiate nella riserva naturale. Pane in vendita presso la panetteria del villaggio.
Bene cp. Area di servizio ordinata e pulita. Sempre e altri negozi sono a pochi passi dall'altra parte della linea ferroviaria. Devi attraversare il ponte.
Posti ordinati cp spaziosi. Area di servizio ordinata e pulita. Tranquillo nessun problema. Com'è bello che arrivi il fornaio.
pass-stage pass, funziona bene. panetteria e pizzeria e ristorante di fronte all'ingresso della strada. CP è ordinatamente accessibile attraverso una porta nel recinto al campeggio. Dove è possibile utilizzare le strutture.
Bene. Paga tramite l'app. Nessun problema. Paga un extra per l'elettricità tramite la macchina. Sfortunatamente, lo scarico della cassetta è ancora intasato. PRENDERSI CURA DI! Molto sporco trabocca e scorre verso lo scarico delle acque reflue.
Campeggio pulito. doccia ecc. buono. Cammini direttamente sulla spiaggia. Eravamo in un posto dove i cani sono ammessi. Era buono nessun inconveniente.
cp ordinatamente all'ingresso cura per l'acqua e le acque reflue. Luoghi spaziosi. Suono dalla strada davvero. Non ne siamo stati infastiditi. ingresso cp buono nessun problema.
Bel cp sembra pulito. Trova l'app su Google Play e scaricala. Funziona bene. Pezzo di torta. 220V non funziona oggi. Nessun problema per noi.
Un cp pulito e tranquillo. Piazzole spaziose. Tutto presente. La polizia sicura visita regolarmente.
CP pulito, niente rifiuti. Area di servizio pulita. Bidoni e contenitori della spazzatura. Un grande centro commerciale (outlet) nelle vicinanze. Sì rumore dalla strada che corre sopra. Siamo riusciti a dormire bene. È sicuro e ben illuminato.
Oggi 30/4 si trovava davanti al cancello. Sembra desolato. Schiacciato in un angolo dietro un autolavaggio e un'azienda di camper. non sembra invitante Sembra un deposito di camper e veicoli. E quello per 12 euro. Abbiamo proseguito
Siamo stati qui per la seconda volta Walter & Leontien hanno aggiunto un bagno molto carino che gli ospiti possono utilizzare a pagamento. super ordinato e pulito. Ci sono anche 2 bellissime piazzole per camper. Quindi ora un totale di 7 posti. È un posto tranquillo in mezzo alla natura. Quindi davvero qualcosa per gli appassionati. Leontien organizza anche escursioni.
il CP ha partorito di nuovo. Gabriel fornisce (parla inglese) molte informazioni sui luoghi di interesse della zona. Viene fornita una mappa con i percorsi su cui è possibile pedalare. sanitari, ecc. sono molto puliti. l'area di scarico in scala di grigi sembra ordinata. Il fornaio arriva alle 9.30 del mattino.
Piazzole spaziose. panetteria di fronte alle informazioni turistiche. collegamenti elettrici adeguati. bene c.
Abbiamo superato questo cp. Siamo rimasti delusi e siamo andati avanti. Mi sono imbattuto in un grande parcheggio di ghiaia con molti camion davanti all'ingresso. Peccato che usiamo molto i cp di Pass'Etapes ma questo era al di sotto della media.
Un CP ben mantenuto. Cancella le informazioni sulla colonna per azionarla. (lingua a scelta). Puoi indicare se usi o meno l'elettricità. Buona pasticceria nelle vicinanze.
Campeggio pulito e ben tenuto. Piazzole spaziose. Cordiale alla reception parla inglese.
pulito cp. Il sistema delle carte funziona bene. Un piccolo investimento di 5€. Il pass rimane valido. Metti solo un po' di soldi e ti divertirai. Quando si utilizzano i cp di questa organizzazione. Lo usiamo da anni. bel posto da visitare.
Doccia da campeggio ordinata e sanitari puliti. Posti spaziosi il prezzo è stato aumentato a € 19, L'offerta 3 notti è 2 notti ancora pagate. L'illuminazione ei collegamenti elettrici necessitano di attenzione. Molte connessioni sono difettose. È un campeggio da visitare di nuovo.
oggi 1 giugno campeggio ancora chiuso. Molto sfortunato sembrava buono dalla strada. Barriera chiusa e cancello esterno alla strada anche bloccato. Niente indicato.
Bellissimo campeggio, piazzole spaziose, piscina riscaldata, docce e servizi igienici puliti e spaziosi. Città raggiungibile a piedi tramite un piccolo ponte. Negozi, panetteria, ecc disponibili. Solo servizio pane durante il fine settimana in campeggio. È un campeggio top.
Neat cp è stato qui 1 notte. Sono necessari blocchi di posti spaziosi Il punto di scarico e riempimento dell'acqua è pulito e facilmente accessibile. Puoi separare i rifiuti in contenitori. Panetteria nelle vicinanze. negozi svoltare a sinistra all'uscita per la strada alla rotonda. Mercato la domenica mattina.
Un CP pulito e spazioso. Siamo stati bene qui. Le piazzole sono abbastanza spaziose per un camper in autobus anche altri camper con camper di grandi dimensioni non hanno avuto problemi. Strutture pulite e buone. Guidare non è un problema, nemmeno per i grandi camper.
Ottimo cp per passare la notte e visitare i negozi. Il cp è ben mantenuto dagli amministratori. Le piazzole vanno bene con allacciamenti elettrici in ogni sito. Lo svantaggio è che devi pagare separatamente per questo, devono essere pagati anche € 5 per l'utilizzo del posto di servizio. Questo è in aggiunta al prezzo per un pernottamento di € 15. Pensiamo che sia sul lato alto. I gestori sono molto cordiali e disponibili.
Acqua pulita ben tenuta ecc. Fallo. C'è una colonna di riparazione con strumenti per biciclette. La barriera era aperta.
Abbiamo trascorso la notte qui senza problemi con la strada. Gestore amichevole. Ho trovato il prezzo sul lato alto. Sanitario pulito.
Buon posto per la notte. posto di servizio buono.
cp è un posto dove parcheggiare il camper per vedere il centro storico.
Cp molto bello ora è pronto. Solo l'acqua deve essere collegata. Ci sono tavoli da picnic sopra il campo. Bella vista.
Sitecode: 20235
il campeggio sembra ben curato. Sanitari, docce super pulite e ordinate. Sicuramente è necessario l'uso di blocchi per raddrizzare un po' il camper. Benvenuto amichevole.
Eccellente doccia CP a bordo piscina. I panini vengono consegnati anche al camper al mattino.
Bel posto bella vista. Siamo rimasti soli e ci siamo sentiti al sicuro, nessun problema nel contenitore dei rifiuti.
Mi dispiace essere stato qui prima. Il CP è ora completamente fatiscente. Abbiamo proseguito. Purtroppo.
Bel CP gratuito. Stiamo lavorando sodo per migliorare. Ad esempio, l'area di alimentazione dell'acqua sporca e pulita è stata spostata all'ingresso del CP. Il piano di calpestio per raggiungere la spiaggia è stato riparato e rinnovato. Un nuovo edificio è stato costruito in riva al mare. Tutto sembra a posto. Alcuni posti sul lato mare sono vietati ai camper. Siamo qui ora per la seconda volta. Il panettiere viene ancora la mattina.
Un ottimo PC. stampa. amichevole. 6 euro senza elettricità. 8 euro con elettr. riempire e scaricare bene e spazioso. Durante il fine settimana impegnato con i portoghesi a pescare e cercare vongole. Viale accogliente bel posto da visitare.
Un ottimo PC. Siamo stati qui come desiderato. Persone amichevoli e ospitali. La doccia è buona. Abbiamo comprato il formaggio dalla nostra stessa azienda. SI PREGA DI NOTARE CHE HANNO SMESSO DI VENDERE IL PANE. Prendere l'uscita a destra per la fattoria non seguire il TomTom! Altrimenti giro su sentiero sabbioso.😏 Spegnere alle bandierine del caseificio che si trovano all'uscita.
Un CP molto ben tenuto. doccia, servizi igienici, piscina, tutto ordinato e pulito. Posti camper con tempra carrabile con gru ed elettr. Strada per cp non asfaltata ben segnalata.
Ottimo cp per pernottare. elettr. 0,6 euro al kWh. spiaggia 30 minuti a piedi. bravo il responsabile della reception.
si prega di rimuovere il pernottamento vietato no cp
si prega di rimuovere questa posizione NON è CP
Una bella CP ben tenuta. Anche una piscina di acqua salata. (caldo) docce essenziali ma pulite. (bene) Servizi igienici non necessari, la maggior parte dei campeggiatori li ha comunque a bordo. La cassetta e l'acqua sporca possono essere svuotate finemente e pulite. un CP molto bello per noi. Sarai gentilmente accolto e aiutato da Yan.
Siamo stati qui 1 notte. Cp pulito e ordinato. Nessun fastidio dal treno e dal traffico lungo il campo. posti spaziosi. luoghi di scarico delle acque reflue Ed clean. Docce e servizi igienici in ordine. Accoglienza cordiale e disponibile.
CP ben curato. Le piazzole sono spaziose. Ci siamo stati 3 giorni compreso il 1 maggio, cp era ben occupato ma non eccessivamente occupato. Bella piscina per bambini piccoli. il trasferimento di acqua sporca, ecc. erano pulite. Reception molto cordiale e disponibile.
cp sembra buono. Molto pulito. Puoi camminare fino alla città dove ci sono diversi negozi, ecc. su cp ci sono tavoli da picnic. Non disturbato dal traffico. Consigliato.
Siamo stati qui per la seconda volta. Ora solo con il nostro compagno di viaggio frisone Foppe. Il cp sarà ampliato con più posti in piedi. Sono stati aggiunti anche più servizi igienici e docce. Rispettiamo questi grandi lavoratori. Tutto sembra pulito. Le docce e i servizi igienici sono puliti. C'è un servizio di pane.
CP ben tenuto. Panetteria e negozio con prodotti locali dietro l'angolo.
La bellissima posizione è qui regolarmente. Bello e tranquillo in inverno. Molto impegnato durante le vacanze.
Una nuova cp è arrivata alla REU d VIRE a 200mtr dalla vecchia cp. 26 posti
Ottimo cp, tutto disponibile e gestori cordiali.
Ottimo posto per stare con un camper. Vicino al mercato del pesce e ristoranti dove mangiare pesce. La barca per Schiermonnikoog nelle vicinanze. Docce e servizi igienici molto ordinati e puliti. Anche un luogo per scaricare le acque sotterranee.
Ottimo posto dove stare. Sono stati gentilmente ricevuti. Oltre ai servizi: lavatrice e asciugatrice a disposizione gettoni alla reception.
Sono stato qui con i nostri compagni di viaggio della Frisia. Prima cp il proprietario molto gentile. Puoi goderti una bella passeggiata lungo il canale verso Winschoten. Torneremo sicuramente.
Docce cp ordinate e bagni super puliti. Siamo riusciti a portare i nostri compagni di viaggio nella foresta adiacente. I proprietari amichevoli potevano persino prendere in prestito una bicicletta elettrica. Ootmarsum un bel villaggio da visitare con molte piste ciclabili. Si consigliano Cp e Ootmarsen.
Ancora un Prima cp. Lo spazio per passare la notte è diventato più piccolo. (meno camper) Utilizzato per vendere camper
Sitecode: 20141
Grandi spazi CP spaziosi. Collegamento TV, toccare elettrico su ogni piazzola. Sono disponibili ampie piazzole per camper di grandi dimensioni che non possono stare in questi luoghi. Guida vicino al negozio di camper sulla destra.
Grande cp. Prezzo nella parte alta. Molto rumore dalla strada che la percorre.
Prima CP sembra pulito. Unisciti agli scrittori precedenti.
siamo d'accordo con la valutazione precedente. Bello ben tenuto cp
Bel posto dove passare la notte. Bello e semplice per una volta.
Grande cp alle 17:00 tutto occupato. Macchina di pagamento / barriera ancora difettosa. Illuminazione CP difettosa. Abbiamo passato una buona notte qui. Puoi camminare bene con i cani.
Terminale di pagamento Prima cp anche in olandese. Era ancora occupato il 12-09-2019. Abbastanza spazio I nostri cani potevano nuotare bene nel lago. L'acqua è chiara
pernottamento il 09/09/2019. Grande cp. Calma in questo momento. il punto di scarico della cassetta, l'acqua sporca e l'acqua pulita erano puliti. Contenitori per rifiuti all'ingresso. Passato alla colonna. Non ha funzionato Risolto problema dopo il contatto per telefono. È stato ben aiutato in inglese.
Grande cp. Luoghi spaziosi. nessuna connessione elettrica in campo. Pane disponibile nel villaggio 2.6km.
Ottimo cp sulla costa. Logicamente molto impegnato nel fine settimana in una posizione simile vicino alla spiaggia. Puoi svuotare la cassetta e liberarti dell'acqua sporca. 2 posti. I soldi dello stand vengono ritirati la sera
Eccellente cp tutto presente. Bella cittadina vedi foto
super cp una splendida posizione e un caloroso benvenuto.
Peccato per la reazione di Peerke. Il campeggio è pulito e ci sono diversi campeggiatori che hanno trovato un posto. Le strutture sono pulite e ordinate. Cordiale benvenuto. Diamo un 10 sui nostri viaggi e abbiamo visto altri campeggi meno puliti.
03-08-2019 Cp pulito, mette i campeggiatori rifiniti con travi di legno posizionati generosamente. stazione di servizio pulita e ordinata. Villaggio bello da visitare.
Un CP ben curato. Piscina dietro l'angolo. Bakker attraverso il ponte ha lasciato 50 m.
27-08-2019. Nel parcheggio era molto occupato oggi. Ho guidato.
29-08-2019 Abbiamo trascorso la notte nel parcheggio 3. C'è molto spazio Villaggio molto carino da visitare. Puoi fare un tour con un treno giallo. Si consiglia il villaggio.
Posti puliti e ordinati. Per cassonetti presenti.
Sitecode: 1974
ottimo posto dove stare
02-06-19 simpatico cp di base
Un ottimo cp gratuito. Spesso usiamo questo posto come primo cp durante i nostri viaggi verso sud.
Bella cp. Un po 'più avanti verso il palazzetto dello sport ci sono posti per i campeggiatori.
Sitecode: 62087
Doccia e servizi igienici puliti cp ben pulito e ordinato. l'accesso con il codice è sul biglietto. abbastanza collegamenti elettrici. Il Wi-Fi funziona meglio in casa dei sanitari e l'accoglienza è la migliore. Chi ama la natura con tutti i suoni è un posto fantastico, molti uccelli che cantano e suoni che si adattano e appartengono a un villaggio francese.
Ottimo cp vicino a un bel villaggio con una panetteria. È possibile fare belle passeggiate attraverso la riserva naturale, servizi igienici e posizione puliti. Per 5 € a notte cosa vuoi di più.
24-05-19 Gran cp per € 8 senza elettr. un sacco di docce e servizi igienici puliti. Cordiale benvenuto.
23-05-19 Due notti sono state l'ottima location per visitare Peniscole. Unisciti alla recensione precedente.
21-05-19 ci siamo alzati per 5 giorni alle dune. Questa è stata un'ottima posizione per noi. Le docce erano belle, calde e pulite. Anche i bagni erano puliti. Nel fine settimana è molto impegnato con i campeggiatori regolari. Il ristorante era molto deludente e non ci tornerei volentieri. Peccato. Abbiamo pagato € 20 a notte. incl elettrico
15-05-2019 Siamo arrivati qui alle 13:30 Purtroppo, tutto è stato chiuso alle 17:00 Non c'era ristorante o altro ristorante aperto di sera. Peccato un bel villaggio da visitare.
Sono stato qui 2 notti. Il proprietario super gentile ha raccontato tutto sulla zona e Vera ed è molto disponibile. Questo cp è raccomandato. Doccia ecc. Pulita. Luoghi spaziosi con una connessione elettrica in ogni luogo.
2019/08/05. Piccolo parcheggio per visitare la spiaggia, ecc. Nessun CP, in realtà. Durante la nostra visita le cabine nel parcheggio erano chiuse. Aperto solo in stagione. Non ci sono strutture o posti per i campeggiatori presenti.
09-05-2019 Nice cp shower ottimo e caldo pagamento con € 1. Bagni puliti. Luoghi abbastanza spaziosi.
7-05-2019 Neat cp. Pulire le docce con acqua calda gratuita. Bagni puliti. camper vuoti ordinati. Ambiente calmo Cancello chiuso di notte con codice aperto. WiFi gratuito
30-04-2019. Ottimi posti puliti cp. La pulizia sanitaria viene spesso pulita. Camper Looslaats facilmente accessibile e pulito. Proprietari super gentili e parlano della zona ecc. Torneremo sicuramente.
28-04-2019 cp non sembra molto piccolo. Le foto venivano probabilmente scattate quando era ancora in ordine. Abbiamo guidato attraverso.
Ottimo cp per visitare Ronde. Lidl dall'altra parte del campo sportivo. accessibile tramite la strada sterrata.
25-04-2019. Sono stato a questo cp oggi. Aveva piovuto. CP era una grande pozza di fango. Non è possibile passare la notte qui. Altri CP non erano accessibili a causa del lavoro.
24-04-2019 Ottimo CP per visitare la città. Sono anche d'accordo con le recensioni precedenti. Non sanno di essere amichevoli quando si registrano. Era molto impegnato oggi.
Ottimo posto dove passare la notte. C'erano 10 campeggiatori stasera.
13-04-2019 Siamo stati qui per visitare la città. Ottimo posto dove stare.
Siamo in questo viaggio per la terza volta. Ottimo posto tutto presente. E ........ pulito. Doccia / area di carico con codice. bella passeggiata attraverso il parco fino alla città. Codice di rotta / percorso che si ottiene alla stazione di servizio.
2019/08/04. Un bel posto vicino al mare oggi è stato sostituito. Non usarlo da solo tutto nel camper bus. Stare qui per 18 euro 48 ore. Oggi ci sono solo 10 campeggiatori. Quindi abbastanza spazio ora.
Siamo stati qui il 5-01-2019 dopo la visita. Ottimo posto dove stare. anche l'elettricità gratis.
Hanno qui il nostro ultimo campeggio ha fatto 2 pers plus travel size 19 euro. Potremmo fare una scelta di un posto sui campi da campeggio o sul campo per i campeggiatori. Quest'ultimo abbiamo trovato stretto e scomodo oltre allo stoccaggio dei materiali del campeggio. Quindi ho optato per i campi. Un ottimo posto. Belle escursioni con le dimensioni del viaggio e il buon pesce mangiato al porto. Altamente raccomandato
Un cp per tornare sicuramente. sembra pulito I posti sono spaziosi (per il nostro bus camper) Workum un luogo accogliente da visitare.
super cp un must
Prima cp. Una bellissima area per camminare. piccolo centro commerciale vicino al centro.
Campeggio pulito per pernottare. doccia e servizi igienici puliti. Abbiamo pagato € 11,50 senza elettr.
Ottimo posto dove stare.
Sono rimasto qui 3 giorni. Bel posto Puoi camminare bene. pane disponibile nel villaggio a circa 15 minuti a piedi.
Ottimo posto dove stare. Era molto impegnato i campeggiatori erano quasi messi l'uno contro l'altro. (nessuno spazio intermedio)
Ho soggiornato qui durante la notte. Non disturbato da nulla. Ottimo posto dove stare
Sitecode: 42048
ottimo posto dove stare. Manager amichevoli.
23-08-18 Abbiamo passato la notte qui, ottimo posto per visitare Honfleur.
Ottima posizione per visitare Groningen.
È un posto remoto. La barra non esiste più. Le strutture sono bloccate e bloccate. La chiave per arrivare da nessuna parte C'è stata una festa nella clubhouse la sera. C'era molta bravura con le macchine spaccate. Questo mi ha dato un sentimento pericoloso e se ne andò.
ottimo posto per visitare la città.
cp non ha nulla è un lotto libero. il treno che corre contro la montagna è difettoso. Sopra la parte accessibile solo in autobus.
Un altro consiglio per i proprietari di camper che pensano che costa 1 euro per risciacquare la cassetta. Premere il pulsante sopra la posizione di scarico della cassetta e l'acqua fuoriesce dal tubo di rame collegato alla colonna.
Prima cp, tranquillo sulla piazza. Elettricità gratuita Baker in strada ad angolo con la chiesa.
Sitecode: 20141
cp curato abbiamo pagato 10 euro in elettrico.
pulito cp al campeggio docce e bagni puliti. Il fatto che i soldi debbano essere pagati per l'elettricità non è un problema per noi. È un problema quindi usarlo. Cp pulito al campeggio Sì, in una località del genere il denaro costa. Pulire la doccia e il bagno. acqua tiepida.
Luogo tranquillo dove pernottare rimase solo. Bella vista
Bella posizione. Può pedalare e camminare. Anche il noleggio di biciclette. I luoghi sono demarcati. servizi igienici presso il centro informazioni pulito. Purtroppo nessuna possibilità di scaricare acque di scarico e cassette.
zona tranquilla docce e vecchi. doccia bella e calda. Inoltre, il campeggio sembra pulito. wifi gratuito.
Prima cp tutto ciò che è necessario e il camper può desiderare. Bellissima spiaggia i posti sono spaziosi e piatti. 6 m di larghezza.
Una bella posizione per un cp. Eravamo soli tutto il giorno. Bella vista Sono andato un po 'oltre la sera in un cp. Motivo che non c'era sollievo durante la notte.
Il CP è molto dilapidato. Purtroppo il posto per scaricare l'acqua di scarico e la cassetta è rotto griglie mancanti ecc ecc. Siamo sul parcheggio. Questo ha fatto diversi. Il PC ufficiale non è usato. Inoltre, molte cose in ibernazione.
buona cp. bagno pubblico nelle vicinanze.
Il campeggio era ancora in ibernazione. doccia fredda chiudere le recinzioni per andare al lago.
Prima camping ampie piazzole. pulito igienico.
Super cp non puoi desiderare di meglio. Rifornimento carburante € 1,12 e poi anche stand gratuito. Accogliente reception WiFi gratuito.
1 notte in piedi. Ottimo posto, bel posto pulito. L'account è il codice Wifi e il codice notte per la barriera. Calorosa accoglienza.
Sono stato qui il 2 febbraio. 2018. CP Prima, tutti i presenti manager molto amichevole. Fermò in un luogo asfaltata. Per elettricamente ho dovuto pagare 2,50 euro.
Ottimo posto, anche in questo periodo, eravamo su 2018/06/01. manager amichevole.
Siamo stati qui nel settembre 2017. docce pulito, ecc Grandi ampie piazzole per i camper. Negozi in tutto il campeggio. Siamo stati qui per 15 euro.
Ottimo posto tranquillo. 2017/10/09
Conosci qui all'inizio di settembre 2017. negozi chiusi. Molto costoso per quello che hai. Non ci sono collegamenti elettrici. Niente luci. Nessuna ombra.
Abbiamo una notte qui 3x per prendere il nostro nuovo compagno. Ottimo posto. manager amichevole. consigliato.
Sitecode: 20298
super camping. Camping Cheque 17 € in prima e dopo la stagione. consigliato. posti spaziosi
Sono stato qui durante il fine settimana. I parcheggi del quartiere sono stati utilizzati come una pista da moto e altri veicoli. Molti vapori di benzina e il rumore.
Molto affollata e disordinata. Luoghi molto stretto. Abbiamo avuto una brutta sensazione. Sono stato qui in 24-09-2016. Drove.
28-08-2016 cp Abbastanza pulito, spazioso plaatsen.gescheiden da erba. Altamente raccomandato.
Buona camper tranquillo. Buona per rimanere e ammirare il castello. Dopo aver contattato nel villaggio, non ci panettiere.
raccomandare: Avviare un snitsel mangiare al ristorante Alistair. Römerhofgasse 2 Kufstein
cp Neat per passaggio, sembra pulito.
Sitecode: 20892
Siamo dopo le informazioni cp ha guidato alla marina. abbiamo trovato il prezzo richiesto 17,50 troppo per quello che è stato offerto di euro. Questo cp ordinatamente per 12,50 euro per 24 ore.
11.05.16. Un ottimo cp raccomandato. elettr. riempire e caricare invece. grandi contenitori per i rifiuti.
Il parcheggio è anche possibile, costa 5 euro al giorno.
ottimo posto per parcheggiare.
03-05-16 camper Neat.
2016/05/01. campeggi pulito per camper, tra gli ulivi. Accetta ACSI e controllo campeggio.
CP Prima incl. Elettricità. paga in POS.
Basta un parcheggio angusto per i campeggiatori per vedere la bella città. Non abbiamo trascorso la notte lì.
CP abbastanza buone strutture. Bello avere una passeggiata intorno alla miniera.
Cp tranquillo per rimanere. Un bel villaggio a pochi passi.
CP belli, luoghi spaziose. Troppo pochi i collegamenti elettrici.
campeggio nel libro ACSI 2015 per 16 euro. Al campeggio è calcolato 22 euro. Darà la carta sconto 5% di sconto.
Splendidamente situato cp.De la pena di guardare la città. È possibile visitare con un pandeltreintje o con una bella passeggiata. Cp tranquillo per rimanere.
Nizza cp tranquillo. Ampie piazzole.
CP Prima grazioso villaggio.
Siamo stati qui in 19-04-2015. cp era pieno di piedi verso il basso. 4 camper. ha avuto una notte tranquilla. bel posto.
Siamo qui da quattro giorni. Pietro e Caroline davvero accogliente. Prendi anche il pane al mattino .. altrimenti tutto super. Bella vista sulla valle.