@Peter---Annemie

Detleffs advantage
7.6m
Semintegrale
Possedere

È già stato detto tutto. Lo stiamo facendo per la prima volta in questa organizzazione e ora funziona bene. In effetti, riempiamo l'acqua con una valvola speciale, ma è perfettamente fattibile anche con un annaffiatoio del bagno.

Un luogo ideale per uno o più giorni, con il supermercato a soli 500 metri e il panificio in paese. Raggiungere Troyes in bicicletta lungo il canale è facile. Piazzole asfaltate con un piccolo prato e un'ampia area erbosa quando il tempo è asciutto. Torneremo sicuramente come prima tappa durante il nostro viaggio dal Limburgo.

Bel CCP con nuovi servizi igienici. Posti spaziosi ma pochi all'ombra. Sarà sulla nostra lista per il CCP di transito.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ci siamo stati per 4 notti e non abbiamo avuto rimpianti. bellissimo ambiente ciclistico, personale cordiale. Pane su ordinazione e piccolo negozio nel villaggio. 1 stella meno di 5 perché i servizi igienici sono obsoleti e necessitano di essere ristrutturati.

Sosta ideale e goditi un po' di ciclismo prima di continuare il viaggio. tutti i negozi nelle vicinanze.

Peccato per l'erba alta quando eravamo lì. Uomo amichevole dei pagamenti. I lavori di costruzione sono stati ora completati. Bel ambiente ciclistico. Buona ricezione 4G senza wifi gratuito.

Posti belli e molto spaziosi con un manager amichevole in una bellissima parte della Zelanda. In breve tempo raggiungerete le dighe lungo la Schelda occidentale.

bei posti spaziosi sul campeggio in questo periodo di Carona, sono sul campeggio per il prezzo di CP. Pochi giorni anche goduto il bellissimo ambiente ciclistico.

Totalmente d'accordo con commento precedente, non incontrato in precedenza come proprietario del campeggio allegro e disponibile. Bello terrazzo giocoso per un drink e chiacchierare con altri viaggiatori.

Sitecode: 20585

Totalmente d'accordo con quanto è già stato descritto.