@Peter---Mieke
- 1982

non esiste più
verwaarloosde plaats. servicestation achter bouwhek en defekt. alleen overnachten.
posto tranquillo, tutto presente. acqua chiusa il 10-12-2018.
Siamo stati qui 7 e 8 febbraio 2017. Molto cordiale benvenuto con tè. terreno pianeggiante con una bella vista. impianto idraulico semplice ma doccia calda, servizi igienici puliti e di energia elettrica. Al mattino, il pane fresco viene cotto in forno spento. Si può andare da qui a 4 km. camminare lungo il fiume di Ait Benhaddou.
Sitecode: 20072
reception (inglese). solo terreni e servizi igienici. molti colonna sonora.
Qui, in piedi 5 giorni. Belle luoghi soleggiati nel palmeto di Rudy e Dorine. I proprietari sono molto cordiale e disponibile. Ideale per chi cerca la pace e per esplorare la zona in bicicletta. Elche 9 km. La spiaggia di Marina, 5 km e 10 km ingresso Naturale del Hondo.
Per gli ospiti ora secondo a Angie e Joe. Siamo accolti come vecchi amici, e così ci si sente ook.Een bellissima posizione con tre grandi posto soleggiata con vista sul dal.Oudejaarsmiddag siamo sorpresi da Ankie con ciambelle e frittelle di mele e un invito a suonare il vecchio anno al loro più basso godendo di uno spuntino e un borrel.Ankie Joep e il tempo sono stati giorni meravigliosi.
Si tratta di un mini-campo, ma ha 5 molto bella e molto grande, 200 m2, camper. Per camper punto luce, acqua e acque grigie drenaggio. Semplice ma funzionale impianto idraulico. Ombra Meravigliosamente tranquillo e ragionevole. Negozi più vicini 8km. St. Astier con bel mercato Giovedi mattina.
stazione di servizio utilizzabile. Al parcheggio di camper fino a 5 metri. Oltre opportunità ufficio turistico per camper più lunghi di 8 m max. 3 posti. Il wifi gratuito presso l'ufficio turistico.