@Peter-Drenth
- 2019
Semplicemente il campeggio migliore, ci siamo fermati 3 notti e lo consigliamo a tutti.
Campeggio carino e tranquillo, proprio sulla spiaggia, sul mare e nella zona boschiva. I servizi igienici sono semplici ma puliti. Prezzo per 1 notte con 2 persone: 41,95
Un buon campeggio, con un'accoglienza cordiale e servizi igienici a disposizione. Lo abbiamo usato come campeggio di transito per la Svezia.
Abbiamo chiesto un posto camper su ghiaia, come in foto, e non abbiamo avuto problemi. Purtroppo, all'arrivo, ci hanno piazzato su un prato di fronte al campeggio e, a causa della pendenza, è stato impossibile stare completamente in piano. Anche i servizi igienici non erano ottimali: per gli uomini ci sono 2 bagni e 2 orinatoi per 60 posti. Ma in effetti, raggiungere la città a piedi attraverso il lungomare è facile e Sønderborg è davvero una bella città, con ristoranti e negozi sufficienti.
Un posto tranquillo e piacevole per un pernottamento durante il viaggio verso la Danimarca. Siamo completamente soli sull'acqua. I servizi igienici sono puliti e moderni.
Sono rimasto qui sul nuovo campo vicino alla strada, che è rumorosa e la gente guida molto e veloce fino a tardi. Siamo stati lì per 3 giorni e il nuovo edificio dei servizi igienici era inutilizzabile a causa di blocchi. La distanza dall'altro edificio dei servizi igienici è di oltre 600 metri andata e ritorno. bella zona pedonale e vicino alla graziosa cittadina di Pottenstein.
bel posto tranquillo e molte opzioni per passeggiare. non adatto per scoprire il territorio con biciclette da città. A nostro avviso il rapporto qualità/prezzo non è del tutto corretto. Nessuna carta igienica disponibile nei bagni.
bel campeggio pulito. i servizi igienici vengono puliti più volte al giorno. bellissima zona per passeggiate nel bosco adiacente e possibilità di fare il bagno nel lago. Da qui è possibile andare in bicicletta fino a Marienbad, che merita sicuramente una visita. roulotte e camper sono vicini, ma per noi nessun problema. C'è anche un'opzione di ristorazione nel campeggio con un menu semplice e un menu giornaliero.
bel campeggio pulito. piazzole spaziose e servizi igienici puliti. perfetto per passeggiare direttamente dal campeggio. le piste ciclabili non sono adatte alle city bike, ma più alle mountain bike. I prezzi sono effettivamente errati, camper, 2 persone e cane costavano ora € 33 a notte.
Eravamo con il camper. Ho trascorso giorni meravigliosi in questo campeggio. bella zona per il ciclismo. al campeggio puoi ordinare panini e usare il bagno e la doccia se vuoi. È in un'azienda vinicola, quindi non aspettarti un campeggio a 5 stelle.