@Peter-Magielse
- 2016
Ottima posizione con tutti i comfort. Accoglienza calorosa, servizio e informazioni eccellenti.
Sitecode: 20305
Bellissimo campeggio a terrazze tranquillo. Ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto. Tutti posti carini e puliti con elettricità e acqua. Cordiale benvenuto e molto utile. Bella piscina e bagni e docce molto puliti.
Arrivato e apparentemente dovevi prenotare online e almeno per 7 giorni. Purtroppo non è stato possibile per 2 giorni. Quindi ci siamo voltati e abbiamo cercato un altro campeggio
Accoglienza cordiale e posti bellissimi. Panetteria di fronte al campeggio e bel ristorante. Appena fuori dal taxi boat del campeggio per Trogir, dove anche il cane poteva andare gratuitamente. Spiaggia di ciottoli ben tenuta.
Siamo stati qui a metà settembre 2021. Bel campeggio accogliente con una bella piscina. 2 spiagge raggiungibili a piedi. Servizi igienici e docce in ordine. Luoghi notevolmente grandi. Diversi ristoranti raggiungibili a piedi. Con lo sconto ACSI un prezzo molto conveniente.
Bel campeggio direttamente sul fiume Lot. Piccolo negozio con sandwich ogni giorno. Piccolo ristorante e bar. I proprietari olandesi sono gentili e disponibili. Al cane è stato anche permesso di nuotare nel fiume.
Cordiale benvenuto con una sorpresa per il nostro cane. Campeggio vicino alla spiaggia e su bellissime piste ciclabili.