@Peter-Marianne
Siamo arrivati qui il 6 settembre. 2023 e scioccato dal prezzo. ora £ 25 comprese elettricità e acqua. docce £ 1,00. aspetto pulito e abbastanza moderno. nessuna possibilità di scarico.. accoglienza amichevole. 2 stelle data l'impossibilità di scaricarlo. e il prezzo elevato. Pietro&Marianne
Questo sito di camper riaprirà il 1 maggio 2021.
Sitecode: 91993
bel posto camper, bella vista su prati e navi che passano. per noi più di questi cp potrebbero arrivare marianne e peter
Bellissimo PC con acqua, elettricità e buca per i rifiuti. Bella vista su prati ed erba accanto al camper. Molte piste ciclabili possibili. Nuovo cp con molto potenziale.
Siamo stati qui il 15 ottobre. Bellissimo centro storico intorno al 1100. € 7 per camper + 2 persone tra cui wifi ed elettricità. Quindi in realtà un CP di lusso.
Siamo rimasti qui con noi tre il 15 ottobre. tranquilla; un vero camper. Puoi scaricare e prendere l'acqua. Bel posto per camminare
Accoglienza amichevole Ancora in ulteriore sviluppo per quanto riguarda l'igiene e la pulizia. Belle piazzole al porto. Posti spaziosi bene!
Camper di lusso ben mantenuto. Accoglienza amichevole Pulizia sanitaria ed è ancora in fase di sviluppo con l'intero camper. Eccellente!
Siamo qui 17-07-2018. Stare qui con 3 campeggiatori. Stand level senza strumenti. Stazione Sani, pattumiera e panca di legno presenti sotto il tiglio. Il traffico è chiaramente udibile sulle strade adiacenti, ma non pone problemi di notte. E con l'ombra calda del Linden.
Il 1 ° giorno d'estate 2018 si trovava qui in forti rovesci con forti raffiche di vento da ovest. Protegge bene la siepe di faggio. Dietro la diga vicino a Kulturhaus. Posto tranquillo, città a pochi passi e traghetto (non per camper) dall'altra parte per vedere. Un vero camper senza servizi ma con pace buon passo sull'erba. Le foreste, l'acqua, cosa vuole di più una persona!
Ottimo posto per non troppo grandi camper. Camminando alla pianura. Molti uccelli. Inoltre grande pista ciclabile lungo la diga.
Siamo stati qui il 26, il 27 giugno 2017. Posizione tranquilla sul porto con vista sul Porsangenfjord. Buona connessione wi-fi.
Oasis in campeggio alberato. titolari di campo molto amichevoli. Siamo stati qui; fine maggio inizio giugno 2017. Il prezzo è ragionevole per i soldi.