@Peter-Rochat
- 2025
- Adria Twin 600spb
- 2021
- Furgonato
Spazio per 6 camper. Un messaggio indicava che c'era molto spazio. Al nostro arrivo, eravamo i settimi, e altri 5 ci hanno seguito. Il responsabile del porto è in pensione e la pulizia dei servizi igienici è un lavoro volontario, o almeno così ci è stato detto. Abbiamo soggiornato lì per un fine settimana e non è stato pulito. Bel posto, ottimo per visitare Postbank, ma senza un responsabile del porto fisso e senza pulizia dei servizi igienici, la situazione peggiora rapidamente!
Giugno 2026 Siamo stati accolti calorosamente da un'anziana signora che non parlava inglese. Con un po' di impegno e tanto umorismo, siamo riusciti a capirci. Con una mappa del campeggio in mano (che indicava anche le piazzole non disponibili), abbiamo scelto un posto e ci siamo sistemati. Dopo 10 minuti, è venuta ad accendere la corrente. Un piccolo campeggio incantevole, ideale per chi cerca la tranquillità. Servizi igienici semplici ma impeccabilmente puliti. E, ultimo ma non meno importante, una bella piscina.
Hanno fatto davvero del loro meglio per accontentarci. Molto impegno è dedicato alla cura del campeggio. Le piazzole in erba sono molto belle e la vista dal campeggio è splendida. I servizi igienici vengono puliti a fondo due volte al giorno e controllati frequentemente anche tra una pulizia e l'altra, con una pulizia extra se necessario. Il campeggio era al completo quel fine settimana, quindi i servizi igienici sono stati usati molto, ma erano sempre impeccabili.